Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek ещё такая особенность у Вич мутировавшего почему - то ИРИ в пределах нормы , как так получается не понятно , если вирус в крови циркулирует даже пусть и мутант то почему CD8 на него не реагирует , это загадка , я так понимаю что при хронический вирусной инфекции CD8 повышены всегда
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
почему - то ИРИ в пределах нормы
Потому что вируса нет.
А у вас в голове он есть. Странный вирус. -
@ел возможно так и есть
Да точно ,вам говорю
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
почему - то ИРИ в пределах нормы
Потому что вируса нет.
А у вас в голове он есть. Странный вирус.Вирус вместо мозгов
-
@parsek вы разбираетесь в этой системе Т- лимфоцитов , CD8 всегда реагирует на наличие вирусной нагрузки в крови , разумеется без терапии , вот допустим у меня есть вирус больше 15 лет , без терапии , но при этом ИРИ 1,5 , CD8 может не среагировать на вирус ?
-
@tikil хм, этот кейс настораживает
-
@приплыли да писец просто опять истерика, ну вроде типо свежее заражение, с другой стороны он же изначально к врачу пошёл почему то в итоге у него спустя полгода нашли ВИЧ.
-
больше 15 лет , без терапии , но при этом ИРИ 1,5 , C
Ну если вы марсианин. Может у них и может.
Вы ищите то, чего нет.Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
типо свежее заражение, с другой стороны он же изначально к врачу
Я охреневаю. 😁😁
Логика у вас. Вы же определились, свежее.
Всё. Зачем вы о каких-то врачах начинаете думать? -
@tikil хронология картины заставляет думать что всё таки он не позднее лета заразился
-
@parsek ты тут логику не ищи, я вот думаю если бы у него просто ИФА не находила то за неделю же белки бы не появились все. Или как это происходит, не смог найти такой вариант
-
@приплыли почему так думаешь??
-
@tikil потому-что летом стремный оак был
-
@parsek почему в моём случае терапия от вич мне повысила клетки , получается снизилась нагрузка и клетки повысились , за 3 месяца на 6% выросли , до терапии клетки только снижались с 40 % за 1,5 года снизились до 33%
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@parsek ты тут логику не ищи, я вот думаю если бы у него просто ИФА не находила то за неделю же белки бы не появились все.
Иммуноблот по-моему показывает антитела к белкам а не белки.
-
@приплыли у меня тоже лимфоциты 50 процентов но минус, чё думаешь стоит ждать плюса? Три месяца уже прошло, блин
-
-
@приплыли вух, ну я пока тут посижу до шести месяцев уже осталось то три . Надеюсь все ок будет, ну вот тоже типо блот показал сначала один белок а потом сразу все ± ранний срок скорее всего был
-
Блот ±, сомнительный. И блот +. Какой там разрыв? Неделя, две.
3 месяца на 6% выросли , до терапии клетки только снижались с 40 % за 1,5 года снизились до 33%
33% норма и 40 норма. У вас не было ни какого падения.
У вас у всех нет ВИЧ. И вы его не найдёте. А вот чахнуть некоторые начнут, это точно будет.
-
@parsek спасибо большое, так то я в целом уже отошёл. Понимаю что должно показывать на 80 днях судя по тем кто получил плюс и знали дату. В среднем к 60 дням уже был либо сомнительно либо плюс у всех. А форум я тут весь перелазил.
Но вот этот случай характерен тем что изначально чела погнали на ИФА и он сдавал два подряд. То есть изначально предполагалось заражение. И тут через семь месяцев действительно плюс. Странная ситуация но в целом лично для меня срок в семь месяцев будет достаточен. Я надеюсь. -
@parsek читала статью в интернете что был выявлен какой - то штамм , и писали что тесты его могут не засечь , раз такое возможно значит и ещё существуют разновидности которые так же могут не определиться анализами