Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @parsek написал в Помогите с экспресс-тестом:
Ну фобия, а при чём здесь симптомы?
Бывает такая хрень боишься.
В темноту смотришь, медведь там.😁😁
Страшно.
А тебе друган говорит: Вован, какой нахрен медведь!! Мы в Выхино, кругом дома.Так фобия то от симптомов
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @okean написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @димдим221 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли да ,я вообще не понимаю что с нами происходит ,3 раз за месяц болеем ,вообще бред короче
Печально. Даже не знаю чем вам помочь. Всё равно будете сдавать и сдавать анализы. Ахх, сколько же времени вы потратите на это, и в конце скажите себе, нахера нам это было нужно.
Кто-то там плюс получал?
Конечно получал. У кого он был.
-
@qvp ну что, как дела?
-
@приплыли ты то сам как ,психотерапевт помог ?думаю тоже сходить ,вот только что ему сказать не пойму(
-
@димдим221 чет мне нет( Думаю что я пожил с меня хватит )) без разницы чтобы ты ему ни сказал твоя задача получить антидепрессанты
-
@приплыли понял ,тебе же лучше становилась )что не помогает все таки ?
-
@димдим221 нет, не помогает.Опять слабость и т.д. и т.п. большую часть времени сплю и продолжаю худеть. Мне кажется тут большинство лжв вообще не слыхали про такую дичь.
Но тебе то могут помочь тем более ты не испытываешь таких симптомов. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Кто-то там плюс получал?
Только через него все и узнали.😁
Хватит придумывать.Да не, я просто приступ опять накатило. В понедельник уже иду сдавать 84 день
Ну что, тебя можно поздравить с минусом ?
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Кто-то там плюс получал?
Только через него все и узнали.😁
Хватит придумывать.Да не, я просто приступ опять накатило. В понедельник уже иду сдавать 84 день
Ну что, тебя можно поздравить с минусом ?
Да можно, сходил на консультацию к психотерапевту и в процессе у меня вылазит герпес, прям в процессе разговора. Вроде бы все минус и классическая психосоматика. Нужно пить таблетки. Но поверить что ничего нет не могу. Вроде же бы и говорят у тебя минус а тут бац и герпес на губе вылез 10 лет его не было а тут вылез. Ну плюс понятно стало с жкт почему так. -
@приплыли причем и гепатиты минус и сифилис и ВИЧ тоже, но чёт не отпускает ваще никак.
Буду наблюдать за состоянием своим, стараться не нервничать. Пока план такой.
Думаю может что-то ещё накрутил не ВИЧ а что-то такое ну знаешь не очень хорошее но не ВИЧ.
Только как и что диагностировать хз, но вообще очень похоже на сбой работы надпочечников, кароче столько всего в организме чудесного что просто писец. Главное платить. Что-то станет хуже туда и буду копать. Но с фобией нужно завязывать сомнительно что не возьмут тесты, читаю форум и вижу что хотя бы сомнительно должно хотя бы раз стрельнуть что бы панику наводить. -
@tikil если у тебя нет синдрома мальабсорбции, а просто мучает понос, тогда на гастро/колоноскопию и узи брюха сделай.Процесс восстановления жкт не быстрый.От Герпеса валацикловир какой-нибудь.У меня все проблемы это нарушение работы тонкой кишки я чувствую постоянную слабость сильную потерю веса и т.д.Чем обусловлено такое длительное поражение мне понятно.Вчера сделал капсульную эндоскопию, жду результатов.
-
@приплыли нет уже нет поноса, но стоит немного испугаться и держите семеро(
Напиши результат что будет. -
@приплыли нет уже нет поноса, но стоит немного испугаться и держите семеро(
А ну эт ваще пустяк
-
@приплыли да тут есть еще момент, появилось ощущение натертости на члене, вот тут и смех и грех есть и не проходит а проявлений вроде нет, ну и кожа лопнула на сгибе или просто оторвал но так глубоко, ну получается спустя 12 т ьнедель, вот думаю куда с этим то или ждать проявлений. или просто мнительность кароче не дает расслабиться только результаты получил и хоп хоп хоп)) думаю в квд что ли сходить что ли
-
@tikil в общем нашли лимфэктазию в тонком кишечнике и эрозию единичную, в целом больше ничего такого.Нужно брать биопсию.
-
@приплыли бери может рак, я тут сижу истории читаю кто как плюс получил, и прям симптомы на себя применяю. Блин когда это кончится то а?
-
Блин когда это кончится то а?
Как минимум тогда, когда ты перестанешь этим заниматься.Ты получил свои минусы можешь успокоиться.
-
@приплыли проблема я им не верю вот в чем проблема. Вот не верю и все, типо а что если обманывают эта лаба у нее просто нет расходников, ну бред по идее. Думаю донором сходить крови, там точно должны установить, хотя тут наоборот типо может и не проверяют. Ну в принципе как то так. Или просто не нашли типо антитело антиген. Есть идеи?
-
не нашли типо антитело антиген
Ну конечно! Вы же особенный. У всех нашли, а у вас найти не могут.
-
Есть идеи?
ПЦР рнк, ДНК.ДНК не везде делают, в Cmd делают.Ты пойми, что других способов просто нет.Если ничего не выявлено значит ничего и нет.А то ты так долго будешь искать черную кошку в черной комнате.