Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Какая
Ну что ты к человеку пристал. Ты же сам ещё не веришь насчёт себя. Вот и он не верит.
Там анализов как словарь Ожегова толщиной, а он ищет. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ты же сам ещё не веришь насчёт себя.
Блин, зачем ты это сказал))
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
зачем ты это сказал))
Путь к выздоравлению трудный и порой долгий. Срывы это ни чего страшного, главное осознать и не лететь туда.
Как наркомана тебя надо лечить.😁 -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мозгоправам
А ты у психолога был?
Психолог антидепрессанты не выпишет.Но вообще мне кажется что его мучает какой-то вирус или его остаточные явления.Можно пропушить анализы на другие инфекции и пропить там валацикловир какой-нибудь.Если лимфоузлы не болят, тогда к гематологу.Мне кажется что в доковидные времена фобов было поменьше
-
@приплыли ну хорошо)))давай больше фигнёй не страдай )
-
@приплыли да ,я вообще не понимаю что с нами происходит ,3 раз за месяц болеем ,вообще бред короче
-
@приплыли блин какое большое ири 5 . А у меня 1,6 . А клеток сд 4 всего 506 . Это может быть при вич сроком 10 лет? У меня ПЦр на вирусную нагрузку пришёл - вирус не найден. Успокоилась но ненадолго. Что еще сдать ? Чтоб окончательно?
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что еще сдать ? Чтоб окончательно?
В вашем случае, судя по всему, только органы на донорство. Чтоб окончательно…
-
@приплыли блин какое большое ири 5 . А у меня 1,6 . А клеток сд 4 всего 506 .
Высокий Ири тоже не есть хорошо, может указывать на аутоиммунку или чего ещё хуже, но думать об этом не хочется.Пока живется.
Да у меня Т-клеточное звено тоже не большое от природы видимо, сейчас 630 CD4 ну и CD8 как несложно догадаться совсем мало.Ну или какой-то процесс мешает нормальному количеству CD8.Сдать Вам себя нужно в объятия психотерапевта или психиатра Серьезно, Вам даже любящие навести панику по срокам врачи сц это говорят.
-
@приплыли я планирую пойти в психиатричку, отрицательных анализов хватает на 3 дня успокоения.
-
@приплыли а при аутоиммунке может такое быть, что антитела не вырабатываются, а старые антитела ушли?
-
@yuliya17 при аутоимунке вам вич безобидной простудой может показаться. Закругляйся со своими фобиями и бегом к психиатру.
-
@приплыли я планирую пойти в психиатричку,
Уже лет десять там должна лежать…
-
@sergei2016 ифа в итоге отрицательный. Жесть
-
@sergei2016 У Вас не было рисков. Ваши экспресс-тесты отрицательные. ВИЧ у Вас нет.
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@yuliya17 при аутоимунке вам вич безобидной простудой может показаться.
Вообще говоря вич может маскироваться под аутоиммунные заболевания.Так что вич конечно это не безобидная простуда
Что-то рано я обрадовался, вчера вечером опять накрыло прям и сегодня хрень какая-то происходит…
-
@приплыли у тебя так долго будет ,меня так отпускала максимум на неделю ,болею уже неделю ,лечусь ,даже улучшения никакого не вижу (
-
Пользователь @димдим221 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли у тебя так долго будет ,меня так отпускала максимум на неделю ,болею уже неделю ,лечусь ,даже улучшения никакого не вижу (
А в чем выражается твоя болезнь? кашель насморк боль в горле?
-
Пользователь @sergei2016 написал в Помогите с экспресс-тестом:
Был только оральный секс
Был и был, может ещё будет.
Читайте инструкцию. Что там насчёт полосок написано? Выйти на солнце и с лупой смотреть. На полоску. На солнце не надо лучше смотреть. -
@parsek я понимаю ваш сарказм, но когда я ее увидел это вызвало сомнения и беспокойство. Спасибо.