Если не ВИЧ, тогда что?
-
@димдим221 ну вот я тебе скинул пример из-за чего это может быть.Если у тя был бы вич то антигена p24 было бы много, даже если антител нет.И уж тем боле ПЦР рнк вирусемия была бы жоская при симптоматике.Можешь сказать ей типа
"дорогуша, посмотри что у тебя с иммункой, есть такой анализ разворачивает состояние лимфоцитов(иммунограмма).Ну я уверен там ничего такого не будет.Я в прошлом году от постковида тоже похудел на 8 кг.Тоже бегал всем доказывал что ну вот такая потеря веса за 2 месяца это точно рак.Так что ещё раз говорю: Если ты сталкиваешься впервые с последствиями обычной болезни это не означает что-то жизнеугрожающее. -
@приплыли ещё новые родинки на теле повылазили,не просто так же это ,значит в организме какая то зараза сидит (
-
@приплыли ну может быть и так ,просто у меня впервые такое ,из за этого так панику и забил ,она сдавала мазок у гинеколога ,у неё повышены лейкоциты по моему там ,вот я читал это тоже может быть при венерических заболеваниях (
-
@приплыли ещё новые родинки на теле повылазили,не просто так же это ,значит в организме какая то зараза сидит (
То есть ты отрицаешь факт своего старения?) Конечно не спроста но это не значит что это вич или меланома) Но вот девушке изменять не хорошо(
Ладно я один сейчас как сыч.Но на измены для меня харамВот,читать до полного просветления: Если ты сталкиваешься впервые с последствиями обычной болезни это не означает что-то жизнеугрожающее.
Я через это проходил мне это хорошо знакомо.И я из-за этого подпортил отношения с даже близкими людьми -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
последний тест потом гепатит в и с и сифилис пойду сдам,
Распланировал.😁😁
Потом какие планы?🤣Сратся перестать, не могу уже два месяца срусь и срусь. Понос. Буду бороться.
-
Сратся перестать, не могу уже два месяца срусь и срусь. Понос. Буду бороться.
С поносом и на татами?) ну это ты зря
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
последний тест потом гепатит в и с и сифилис пойду сдам,
Распланировал.😁😁
Потом какие планы?🤣Сратся перестать, не могу уже два месяца срусь и срусь. Понос. Буду бороться.
Вот даже не смешно, попробую антидепрессанты попросить у психотерапевта, может поможет ну или что-то серьезное (( -
@tikil По-моему логичным шагом будет посетить гастроэнтеролога сперва.Если СРК тогда да к психотеру.Но возможно и органические изменения есть
-
@приплыли грибы нашли пью Энтерол, чутка полегче стало но все равно
-
@tikil погоди, у меня тоже жкт долго приходил в себя.Я рассчитвыл на быстрое восстановление как например с горлом, а там на самом деле всё дольше происходит растягивается на месяцы.
-
@приплыли ну я сейчас в понедельник пройду на ВИЧ, потом на гепатиты и сифилис и уже буду плотно заниматься.
-
@tikil чекай:
Согласно исследованиям ученых, вирус SARS-CoV-2 проникает в клетку-хозяина с помощью взаимодействия своего S-белка и мембранного белка ACE2 человека. Рецептор ACE2 широко распространен в клетках сердца, поджелудочной железы, эпителия кишки, почек, в эндотелиях кровеносных сосудов и т. д., поэтому заражение коронавирусом приводит к системному повреждению организма человека.
Мне кажется многие недооценивают последствия ковида -
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tikil чекай:
Согласно исследованиям ученых, вирус SARS-CoV-2 проникает в клетку-хозяина с помощью взаимодействия своего S-белка и мембранного белка ACE2 человека. Рецептор ACE2 широко распространен в клетках сердца, поджелудочной железы, эпителия кишки, почек, в эндотелиях кровеносных сосудов и т. д., поэтому заражение коронавирусом приводит к системному повреждению организма человека.
Мне кажется многие недооценивают последствия ковидаНу ковид у меня был давно а срать я начал после секса)) вот и хожу боюсь
-
@tikil ну давно он и у меня был.Но постковидные осложнения себя не сразу проявляют и могут рецидивировать
-
@tikil ну давно он и у меня был.Но постковидные осложнения себя не сразу проявляют и могут рецидивировать
Я у врача по этому делу сидел, она сказала что новый вариант ковида как раз с поносом идёт, слушай если меня только этим заразили да фиг бы с ним))
-
@tikil https://www.niioncologii.ru/institute/pressa/index?id=9939 читай про постковидную энтеропатию, там как раз и про грибы твои
-
Ответ: Помогите понять смысл анализа (теста)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сделал экспресс-тест, засомневался и сделал второй. Появилась бледная вторая полоска. Затем сделал третий, однозначно отрицательный. Чему верить? Иду делать ифа, но хотелось бы понять, почему так и какой результат верный? Может я себя просто накрутил. Был только оральный секс.
Этот с полоской
Этот 3 дня назад сделан
-
В общем че я хочу сказать: Сенсации конечно никакой не произошло) Мне стало гораздо лучше физически спустя 2 дня приема антидепрессантов.Нет у меня никакого вич.Всем, кого я как-либо задел приношу свои извинения, моя психика правда слишком расшатана, пора бы взяться за неё. @tikil, @qvp ,@димдим221
Я как самый ненормальныйиз вас фоб(2 месяца не безвредные таблетки жрать без назначения) хочу вас убедить чтоб вы прекращали страдать фигней и последовали советам.Нет у вас какого-то особого невыявляемого вича и выявляемого тоже нет.Идите живите дальше спокойно и посетите психо чтобы он вам в этом помог.Зато этот опыт сделал меня лучше в плане отношения к себе и к окружающим(В том числе с вич).Впрочем не впервой) -
вич.Всем, кого я как-либо задел приношу свои извинения, моя психика правда слишком расшатана, пора бы
Ты давай панаму выпрямляй и живи нормально.
Там кнопка есть Донат. Вот, возмещай моральный вред.😁 Ща мы тебе насчитаем🤣🤣Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
(2 месяца не безвредные таблетки жрать без назначения) хоч
Насчёт этого ты преувеличиваешь. Всю жизнь их пить. Пивас то похлеще будет.
-
В общем че я хочу сказать: Сенсации конечно никакой не произошло) Мне стало гораздо лучше физически спустя 2 дня приема антидепрессантов.Нет у меня никакого вич.Всем, кого я как-либо задел приношу свои извинения, моя психика правда слишком расшатана, пора бы взяться за неё. @tikil, @qvp ,@димдим221
Я как самый ненормальныйиз вас фоб(2 месяца не безвредные таблетки жрать без назначения) хочу вас убедить чтоб вы прекращали страдать фигней и последовали советам.Нет у вас какого-то особого невыявляемого вича и выявляемого тоже нет.Идите живите дальше спокойно и посетите психо чтобы он вам в этом помог.Зато этот опыт сделал меня лучше в плане отношения к себе и к окружающим(В том числе с вич).Впрочем не впервой)Норм