Если не ВИЧ, тогда что?
-
@elma06091983 знаю что осенью 2022 года сдавал иммунограмму, но тогда я не искал вич, тогда я искал рак и направили меня сдавать иммунограмму неведомо зачем, так решил иммунолог.Тогда было 667 CD4 если я не ошибаюсь 52%, т.е. клеточное звено как видно у меня не шибко большое даже изначально.Сдавал в декабре прошлого года 553 CD4 по-моему и 46%.Это ниже референсных значений.То есть основания полагать что я заразился у меня есть, так как если даже и считать что 667 это моя норма то куда делись 100+ клеток? Пил я арвт 2 месяца.Эх… Как я скучаю по своей нормальной жизни без приключений((
-
@elma06091983 вот у меня тоже такое, чутьё что если пить арвт, всё пройдёт, но я так надеюсь что нет у меня вич, надеюсь на свои ИФА, штук 40 точно и 2 пцр количественных были, кто знает насколько они достоверны на сроках 9 и 10 мес
-
@yuliya17 на сроках 10 лет они достоверны с вероятностью + бесконечность )
-
@приплыли а пцр количественный? Вы смотрели видео на ютубе от производителей Вектор бест? Как она там рассказывает про изменившиеся вирусы и редкие рекомбинанты. Что праймер может не сесть. И получается недовыявление. Рассказывает что производители за этим следят. И постоянно совершенствуют свои тест системы.Меня накрыло опять. А у нас в СЦ ПЦР как раз вектор бест
-
@yuliya17 так сдайте в инвитро.Там детекция близка к 100%.
-
@elma06091983 очень боюсь получить кол-во клеток равное спиду, вот и что я предприму с отрицательными ифа?
-
Это сообщение удалено!
-
@elma06091983 нет, смысла нет, пока один из тестов не покажет +.Даже если они подросли это объяснят тем что данная величина не статична.Только если они меньше 500 стали тогда тут уже все понятно.Но еще важна не количественная оценка а качественная т.е. функциональность иммунки.А это уже оценить сложнее
-
@yuliya17 да кстати.Подумайте над тем что у вас может быть функциональное нарушение иммунитета и тут уж вич не причем.
-
@приплыли в инвитро тоже вектор бест пцр количественный
-
@приплыли при том что там 80копий, а у нас в сц 20 . Или это наоборот хуже?
-
@yuliya17 чем меньше тем лучше.Т.е.если копий > 20 то детектит.
-
@elma06091983 у вас нет иммунодефицита у вас иммунограмма здорового человека.Колебания в пределах нормы.Могут быть функциональные нарушения это уже другой вопрос.
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
но тогда я не искал вич, тогда я искал рак
И так ничему жизнь и не научила? Следующую болезнь, которую будешь искать после вич, уже придумал?)
-
@elma06091983 я вот всех читаю , вижу анализы отрицательные у всех и я в них уверена и верю. Я только в свои не верю.Если завтра у меня нормальное количество клеток, ну не прям нормальное, а хотя бы не стадия спид. Срок то уже такой , что я боюсь так и будет. Вобщем если не похоже на спид я остановлюсь, только страшно потом еще за пцр ехать.Бл@ть когда это закончится, поверить не могу что я опять в этом всём
-
@pixxxel вернусь к онкологии, уж она всяко приятней в социальном плане))
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pixxxel вернусь к онкологии, уж она всяко приятней в социальном плане))
а в бытовом и по исходам совсем нет(