Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pixxxel по исходам неизвестно.Лично я не представляю как я смогу жить с вич особенно если учесть что полного восстановления до исходного состояния не будет.
-
@yuliya17 но вы же сами себе эту веселуху устроили.Не верите что спустя 10 лет! не может быть вируса.Это психотерапия однозначно.
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Лично я не представляю как я смогу жить с вич
Ну так это надо над личностными качествами работать, вич тут ни при чем.
полного восстановления до исходного состояния не будет
откуда восстановления? Я лично никуда не скатывался, чтоб восстанавливаться, как и многие. Но знаю и тех, кто успешно восстановился с нуля клеток. А вам просто нравится сидеть тут и ныть, доказывая друг-другу кто из вас упоротее
-
@pixxxel мне нравится только тем что тут есть какая-то полезная информация и есть люди которые меня могут приободрить если что.Я так то уже 3 месяца практически в полной изоляции, стараюсь не попадаться на глаза друзьям и родственникам.Встретил меня один знакомый и говорит «ты че то похудел, Дим! И синяки под глазами появились».Я оправдывался как мог, а самое забавное, что это знакомый с вич.Он пристально еще раз посмотрел на меня хотел что-то сказать, но я так и не понял что.Мне реально тяжело и физически и морально.
И да - уровень клеток не показатель.Важно то как человек относится к себе в разных состояниях.Для меня мое текущее состояние большая проблема. -
Для меня мое текущее состояние большая проблема.
А никто и не спорит, что это большая проблема, вот только сжирает тебя не ВИЧ, а ты сам(
-
а самое забавное, что это знакомый с вич
А что забавного-то? А знаешь сколько еще вокруг тебя людей с ВИЧ, на которых ты даже и не подумал бы никогда. а некоторые из них и сами не знают. И ничего, живут счастливо, в отличии от тебя без ВИЧ. А некоторым из них ты может даже завидуешь и думаешь “вот бы мне такое здоровье”
-
@pixxxel не буду спорить есть ли у меня вич или нет, но факт в том что я посыпался по всем фронтам.То есть буквально.И если ВИЧа не будет я конечно буду счастлив.Кстати его здоровью я точно не завидую.Он хоть и старше меня на пару десятилетий но он уже и с клюшкой ходил, недавно ему операцию на сердце делали.А о своем вич он узнал лет так 10 назад если мне память не изменяет.
-
@приплыли
Даже у меня нет ни одного знакомого с ВИЧ! -
Это сообщение удалено!
-
@денис-1 а у меня их 3.Было 4 но один умер лет 10 назад.В последний раз когда я его видел я ужаснулся, а так хороший мужик был добрый.
-
Илья Игоревич возьмите всю эту группу на попечение. Здесь все ваши клиенты.
@yuliya17 вам надо немедленно посетить психотерапевта, и возможно психолога найти, и вместе работать с вашими тревогами. У вас очень всё запущено. Поверьте никакая иммунограмма вам не поможет. -
Здесь ведь есть “рекордсмены” уже, больше года на “дистанции”
-
@приплыли вот тоже интересно, все было хорошо потом секс и посыпалось, а по анализам чисто, что может быть тогда в итоге, вот это непонятно, поэтому мозг ищет самое просто но и самое страшное.
-
Пользователь @willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Здесь ведь есть “рекордсмены” уже, больше года на “дистанции”
Есть , только за пределами года не сдавал ещё …
-
@elma06091983cd 4 506 клеток , cd 8 317 Кошмар . Ири 1,60. Сказали все нормально.сдавала в это время болела тяжелым бронхитом
-
-
@yuliya17 а где кошмар?
-
@pixxxel как мало клеток. Выгнали со словами - вы здоровый человек
-
@yuliya17 все правильно сказали и сделали, жаль санитаров не вызвали
-
@yuliya17 здравствуйте, да странно клеток не много , нижняя граница , хотелось бы конечно побольше , было когда - то 800 на сколько я поняла ?