Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tikil а какая разница когда у него началось ? Ты же диарею с вич связываешь, значит анализ крови должен это подтверждать.Но не подтверждает.
Вот кандиду в желудке нашли, писец это же признаки тоже
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я в страхе живу все 10 лет
Главное – не ходить к психиатру. Вы же не сошли с ума. Все нормально, умом же понимаете. Держитесь своих принципов.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я в страхе живу все 10 лет
Главное – не ходить к психиатру. Вы же не сошли с ума. Все нормально, умом же понимаете. Держитесь своих принципов.
Можете подсказать 60 дней могу ВИЧ исключить?
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
60 дней могу
60 дней это единица измерения времени.
Время ничего не может. События во времени могут многое.
Здесь всё исписано про тест дальше 6 недель.
У вас симптомы?😁. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
60 дней могу
60 дней это единица измерения времени.
Время ничего не может. События во времени могут многое.
Здесь всё исписано про тест дальше 6 недель.
У вас симптомы?😁.Грибы в калограмме, покашливание температуры нет остальное тоже вроде бы нормально, уши побаливают, такое ощущение что падает иммунитет потихоньку, то тут то там. Может конечно сезонность, но честно говоря страшно. И сифилис и гепатиты минус все оказывается проходил по мазкам все чисто было, уролог прогнал сразу меня. Не могу понять что происходит, грешу что пил много Милдроната от него такая же симптоматика была газы и стул кашей. Просто есть понимание что ВИЧ потихоньку точит и вроде его тоже можно исключить, но что тогда интересно. Не может же так психосоматика бить. Просто как бы симптомы не сразу проявляются а постепенно.
-
Просто есть понимание что ВИЧ потихоньку точит и вроде
Шабаш продолжается.😁😁
-
Просто есть понимание что ВИЧ потихоньку точит и вроде его тоже можно исключить, но что тогда интересно.
У нас есть абсолютно точное понимание, что твоя шиза прогрессирует. И не потихоньку увы, а семимильными шагами. А это еще весна не наступила, там традиционно обострение. На луну выть начнешь скоро.
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Просто есть понимание что ВИЧ потихоньку точит и вроде его тоже можно исключить, но что тогда интересно.
У нас есть абсолютно точное понимание, что твоя шиза прогрессирует. И не потихоньку увы, а семимильными шагами. А это еще весна не наступила, там традиционно обострение. На луну выть начнешь скоро.
Я не против шизы ее я уже записался чинить, просто хочу собрать полный анамнез, что бы не тратить время на догадки на сеансе, поэтому уточняю собственно, что ещё можно подобрать.
Да крыша едет это факт, проблема именно в том что я всегда прав характер такой, и вот в голову вбил что это именно он, вопрос хороший как от туда выбить хз даже -
@tikil у меня тоже самое ,такой характер и себе вбил в голову и девушки пытался ,ну она не в курсе моих гулянок ,так что она даже не париться ,а я то со стороны вижу что с нами происходит это просто ужас((
-
@димдим221 мы тоже со стороны все видим
-
@pixxxel ну ок ,если я фоблю,у неё тогда от куда проблемы со здоровьем?(
-
Пользователь @димдим221 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pixxxel ну ок ,если я фоблю,у неё тогда от куда проблемы со здоровьем?(
хороший вопрос, но тут куча вариантов, на самом деле. от проблем с эндокриной до просто стресса который ты создаешь на двоих
-
@димдим221 герпесы могут бить по организму…
-
@tikil ну у неё то начались ,проблемы до того как начал загоняться и искать эту болячку ,сейчас просто только больше стало ,начаналось с прыщей на лице ,сейчас дикий дерматит на лице и аканы уже начали появляется ,да и какие могут быть вообще проблемы со здоровьем в таком ранем возрасте ,значит что то долбит организм ,я до этого болел 1 раз в год максимум ,тут уже раз 5 болею ,да ещё и лечусь наверно недели две ,вообщем странно это все ,может я поздно начал сдавать ?в 7 месяцев и из-за этого антигена уже не было ,а антитела ещё не выробатлись или там вообще ифа 3((
-
@tikil ещё во рту слизистая прямо вся белая и дикий стоматит
-
Фестивалят ребята.
Значит скоро ручейки побегут.
К синоптику не ходи.😁 -
-
Поджелудок проверь живот на бактер флору, у меня полегче стало поджелудочной когда начал пить именно от нее, прыщи прошли кстати. А посадить я мог ее. Калолграмму по деореии вообще на самом деле просто что-то стало толчком для проблем с жкт у меня лично, ну если ИФА минус то не ВИЧ, надеюсь))
-
Ещё слушай, у меня тут намедни локти заболели я уже подумал что нервы болят или поражены, но потом сижу как то и смотрю а я этими местами в край стола упираюсь, стол сука новый в локти давит. Я наверное часа два в истерике ржал. Так что слушай есть проблема нужно подумать что с ней делать, я пошел обследовать организм.
У меня там хронический простатит, астма аллергия, грыжа желудка, грибы в животе.
Крыша ещё едет, так что я хз пока, записался ещё к психотерапевту надеюсь поможет. Пойду ещё анализы сдам на ВИЧ перед ним кстати через неделю. -
Дай бог минус будетБ
Раз уж верующий, а то разгневаешь и тогда мало ли чего…