Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan история описана талантливо. Но, поверь, заразился он не от вич+ девушки, да ещё и в презервативе.
-
@один-из-нас до чего фобия людей доводит :)
-
Ruslanreplied to Один из нас on 10 мар. 2019 г., 11:24 отредактировано Ruslan 3 окт. 2019 г., 11:28Это сообщение удалено!
-
@what ну, тут, по итогу диагноз, у человека. И испорченные отношения с девушкой, которая не причем.
А всё могло бы быть иначе. Девушка на тере, парень получает плюс. Она ему помогает адаптироваться и они живут дальше вместе.
Но, получилось то, что получилось. -
@ruslan раз, Вы, поклонник научного, то логично было бы провести анализы и определить, тот это вирус или нет?
Кучу денег потратили на иммунограммы и т.д., а толку ноль.
Вся эта история и весь Ваш метод, лишены полного смысла, без фактических доказательств.
Это не значит, что я против такого подхода или за. Просто, это ни о чём не говорит. -
Участник @ruslan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ruslan история описана талантливо. Но, поверь, заразился он не от вич+ девушки, да ещё и в презервативе.
Увы, заразился он именно от вич+ девушки. По иному и быть не может.
Почитайте Леонида Марголиса. Найдите его работы на PubMed. Вот, он считает, что длительный период носительства вируса, в тканях, возможен. Т.е., кровь его не покажет. И он это доказывает и аргументирует.
Так, чему я должен верить? Вашему “методу” или фактически проделанной работе, в лаборатории?
И кто сказал, что Ваш друг, не мог заразить девушку чем-то, что было у него? -
@ruslan однажды я написал для одного ресурса текст, чтобы продемонстрировать наглядно публике некоторые антинаучные штуки, как приемы. Страшная история «Спермотоксикоз: миф или реальность?» У меня сохранился этот текст частично, правда…
Так вот, в исходной версии текста была еще и формула Келдыша, которую я вывел для этого изыскания.
Она может использоваться для расчета оптимального количества рукоблудия
где Nm — минимально спасающее число вздрочек/коитусов в неделю,Lp –длинна члена в см,r — радиус … яичек),lt — расстояние от нижней точки свисания яиц до подбородка (в метрах) Рассчитаем по данной формуле параметры для типичного обитателя интернетов: Nm= (30 + 43,142,2^2) / 2*1,1 = 17,18(18)
Вот ваш опус очень напомнил, очень.
-
Ilya Antipin Редакторreplied to Один из нас on 10 мар. 2019 г., 11:41 отредактировано Ilya Antipin 3 окт. 2019 г., 11:42
@один-из-нас все разжевали 10 раз, я даже скрин переписки с ним приложил по этому поводу. Нет, он так не считает. Это вы его так поняли. Опять этот берд попер по кругу.
-
@ilya-antipin со всем уважением, Илья Игоревич. Его трудно не понять. Письмо, это письмо. Интервью, это интервью. Вам, он отвнтил так, а в видео изложил по своему. Хотя, Вашу, точку зрения, разделяет большинство специалистов, это да. Но не все.
-
@ruslan делали ПЦР РНК ВИЧ 2 вы выезжали за границу чтобы его сделать? В России его не делают. Ну а так до конца читать не стал но поверил.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin 😂😂😂🙏🏻👍
-
@ruslan а что с этим парнем сейчас??
-
@ilya-antipin со всем уважением, Илья Игоревич. Его трудно не понять. Письмо, это письмо. Интервью, это интервью. Вам, он отвнтил так, а в видео изложил по своему. Хотя, Вашу, точку зрения, разделяет большинство специалистов, это да. Но не все.
Никого не хочу обидеть, но когда америк. исследовател. институт в Бефесде ( где работал Марголис ) напишет * Ребята, мы с сэром М делали много исследований и пришли к выводу, что ВИЧ живет в тканях 3 года и НЕ выявляетя вообще никак за это время .Сорри, но на нас идет эпидемия ВИЧ и мы хотим донести до вас, предохраняйте,тк ВИЧ теперь не выявляется 3 года ну никак вообще * Но пока я не находила эту инфорацию от университета, а находила другую информацию, ИФА 4, вена выявляет 18-45 дней от момента заражения, палец экспресс тест 18-90 дней. И опять таки, все мы имеем лимфу, которая гоняет по нашему телу 24 часа в сутки. омывает все ее ткани и клетки, где то бы она зацепила бы вирус и приглала бы его в кровь .
-
@maro извините, но это профанация. Такие детали как делали ПЦР РНК ВИЧ 2 описываются сразу. Опять же если следовать мнению Ивана мужчина пускай предъявит доказательства справки результат анализа.
-
@vovan3103 Вы 👏 молодец.
-
@ruslan мы все знаем при ВИЧ такого не бывает.
Это бред,бывает такое и даже без терапии.
-
@maro Спасибо. Я польщён.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan это что такое за индекс?И какое он имеет отношение к диагностике ВИЧ инфекции?
-
Это сообщение удалено!
-
@maro этот парень рассчитал сложив ОАК , имунограмму, ещё несколько анализов индекс выявления ВИЧ. Фильм Глюки очень всё логично, всё обоснованно. Всё также как с этим индексом.
-
@ruslan Всё понятно с Вами.Главное Вы правильно сделали что написали о том что вы дилетант полный в медицинской теме.И все Ваши предположения были и есть и будут предположениями и выдумками,всё же не имеет веса исследование проводимое в домашних условиях,просто человеком в сравнении двух анализов.Мне всё это напомнило одну историю,ознакомьтесь.
https://youtu.be/7n5cPDXQLNc -
@vovan3103 да уж,ну в «Игры разума» тоже есть интересные моменты)))
-
@ruslan и кстати что с больным то?Он я так понимаю среди нас?
-
@maro вроде смотрел. Самое печальное что в этом всём прослеживается логичность, адекватность и не учитывается реальность.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan а зачем это делить?))На процент сд4???
-
@ruslan если взять те даннве которые вы тут как пример представили то это показатели здорового человека,могу вам скинуть имунограмму здорового,вот у него и было 819 и 42%.У меня лично было 740 и 32% без арвт и это тоже норма.
-
@ruslan хорошо,тогда пойдём от обратного.Абсолютная норма по сд4 это 1600 клеток,то есть норма 500-1600 это для здорового человека.Это же в процентном выражении выглядит как 30-60%.Средину мы вычислить не можем всё относительно.Нт если взять абсолютный макстмум,а это 1600 клеток и 60% ивычислять по этой формуле 1600:60=26 индекс ,как ты это обьяснить можешь?Ну и возьмем минимальные значения для сравнения 500:30=16 тоже как-то не сходиться.Вот тебе и теория.Ну теперь проведём математический эксперемент относительно индекса,то есть по твоей теории индекс 35 должен быть у человека без вич или на терапии то есть это норма своего рода.Так вот попробуем подставить цифры если индекс 35 то процент например 40(средина нормы) умножаем 35*40=1400 вот где несрастушка небольшая,как-то не логично получаеться по клеткам!Ну ладно тогда подставим мои данные на терапии,должно же быть больше 30.Вот было 1600 ,а процент 42,то есть уже как-то данные разняться с нормами,считаем 1600:42=38,и было еще 900 и 38 получаеться 23 и как так?Это всё в пределах нормы и на себе лично эксперимент.Провалилась теория с треском для меня.
-
Участник @maro написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ruslan хорошо,тогда пойдём от обратного.Абсолютная норма по сд4 это 1600 клеток,то есть норма 500-1600 это для здорового человека.Это же в процентном выражении выглядит как 30-60%.Средину мы вычислить не можем всё относительно.Нт если взять абсолютный макстмум,а это 1600 клеток и 60% ивычислять по этой формуле 1600:60=26 индекс ,как ты это обьяснить можешь?
По формуле @ruslan нужно делить абсолютное CD4 на относительное всех лимфоцитов (не cd4), т.е. в данном случае, если брать верхние нормы то это 1600/37=43 индекс.
Этот индекс по значению похож на ИРИ. Для того чтобы с разных сторон посмотреть и сделать какие то косвенные выводы - годится. Для прямой диагностики - только ИФА, ПЦР.
-
@один-из-нас т.е. вы считаете, что он мне явным образом подтвердил, что тут неточность формулировки, и он так не считает, а на самом деле считает? Так напишите ему, в чем проблема? Могу подсказать, где можно за обедом с ним пересечься. Впрочем, я уверен, что вам важна теория заговора тут, а истина вас не волнует вообще и никому писать вы не будете, потому, что знаете заранее, что вам ответят, а вам это как-то не очень удобно вкрячивать потом в вашу очень специфическую картину мира.
Аксиома – есть ВИЧ, будет репликация. Будет какая-то концентрация в плазме. Миллион, 100K, 1K, или 200 или 50 или менее 12 или даже менее 1 копии в миллилитре (концентрируй и детектируй), но она будет всегда.
И всегда будет детектирвоваться провирусная ДНК в мононуклеарах. Всегда. Точно такая же аксиома.
Иное – дичайшая ересь уровня теорий о плоской земле. -
Участник @sn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сделать какие то косвенные выводы
Какие? Какой процесс отражает деление куриц на процентную долю мышей с мухами в биомассе курятника? Или в вашей вселенной любой, кто может что-то на что-то разделить уже маг?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin я слишком хорошо к Вам отношусь и недостаточно образован, в этих вопросах, чтобы спорить. По факту, я пользуюсь информацией, которую мне предоставили лично и которую можно однозначно трактовать, получая из сети.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan более того. Пришел, не один, к инфекционисту. Этот специалист, наблюдал меня, с самого начала. Брал анализы и т.д. И собственно, девушка была предупреждена, о моих заболеваниях (вич, сиф, геп б). Но, она и так была в курсе. И я с ней не спал. Просто, так вышло.
На тот момент, прошло 13-14 месяцев и меня сняли с учёта и в квд и в сц. Хотя, я и настаивал на более подробном обследовании и профилактическом лечении.
В итоге, я не знаю, как жить дальше, чего ждать, кому я нанес вред, а кому нет. А болел долго, разнопланово и не я один. -
@один-из-нас ну, использование информации предполагает должный уровень понимания, в т.ч. контекста. Т.е. вы не смогли воспользоваться. Вам показалось.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan нети надеюсь, что и по факту, его нет.
Однако, уже, несколько врачей сказали, что не повезло. -
Это сообщение удалено!
-
@ruslan может прекратите морочить голову людям? ВИЧ не диагностируется по иммунограмме. По ней даже гадать на ВИЧ почти бесполезно.
-
Это, что тут за " Ноу хау" в диагностике ВИЧ??? Что вы тут за ересь то городите.
-
@ilya-antipin вот взяли бы мракобесов и забанили, за создание ерундовых инфо поводов.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. В вашей любимой конспирологической теме, как надо все.) Но я вернулся, а значит конспирологический кружок буду громить.)
-
Превратили тут форум научный, в прибежище " сумасшедших гениев".
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan работает в вашей голове только. Еще раз, давайте сканы документов человека о котором вы тут вещаете. Читайте про риски и пути передачи. Вы ставите себя выше научного сообщества? Короче, знаем мы таких как вы, вам на другие ресурсы. У нас тут только наука. Вам понятно?
ИФА, ПЦР, Иммуноблот, остальное все оставляйте при себе. Ваши " лженаучные гипотезы".
-
Это сообщение удалено!
-
На счёт индекса 43 могу сказать сразу что 1600 сд4 это разогнанный иммунитет и это не норма для здорового человека не болеющим ВИЧ. При таком индексе (43) человек простужен ОРВИ, ОРЗ, гриппом, имеет воспаление в организме и т.д.
Штаааа??? Это вы откуда такое взяли? Из каких источников? Ссылку можно? И просветите чем можно “разогнать” иммунитет?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вы не уклоняйтесь от вопросов, давайте ссылки.
-
@один-из-нас
Делали имунограмму хоть один раз за всё это время? Я правильно понял что 14 месяцев прошло с момента ПА? Кто-то из родственников такие же симптомы имел?Были симптомы, у родственников. К сожалению. И столько всего было, что ужас. Я с арвт ру, сюда переехал. Начало там.
-
@один-из-нас друга нашли себе? Отлично, друг мой, отлично.
-
@ruslan 😂😂😭😭👏👏👏👏😅😅😅🤣🤣🤣🤣
-
@maro добрый день, родная. Вот такие вот научные гении тут.)
-
Это сообщение удалено!
-
Один из насreplied to Ruslan on 11 мар. 2019 г., 09:37 отредактировано Один из нас 3 нояб. 2019 г., 09:39
@ruslan я даже, не понимаю, как Вы там и что считаете? Ири это что? И там не сд8, а сд3. Это самый недорогой вариант, который был в инвитро.
-
@один-из-нас вы усомнились в гениальном новом подходе к диагностике? Ай-яй-яй. Как так, друг мой?)
-
@ив забавно, это да.
-
@один-из-нас это Нобелевка, а не забавно.)
-
@ruslan а какое например, скажите пожалуйста, это заболевание?
-
Ruslanreplied to Один из нас on 11 мар. 2019 г., 10:18 отредактировано Ruslan 3 нояб. 2019 г., 10:21Это сообщение удалено!
-
А еще можно карты таро разложить, верное средство.
-
@ив он же сказал – сам изобрел.
-
@ilya-antipin может уже заявку в нобелевский комитет нам уже пора бы начать писать?) Такие дела тут творятся, просто шок и сенсация.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan я не знаю что имеете ввиду вы.Я имею ввиду абсолютное значение сд4 и процентное соотношение сд4.Это то что используеться в диагностике.
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сделать какие то косвенные выводы
Какие? Какой процесс отражает деление куриц на процентную долю мышей с мухами в биомассе курятника? Или в вашей вселенной любой, кто может что-то на что-то разделить уже маг?
Только коссвенные - есть имуннодифицит или нет.
По формуле @ruslan нужно делить абсолютное CD4 на относительное всех лимфоцитов (не cd4), т.е. в данном случае, если брать верхние нормы то это 1600/37=43 индекс.
Этот индекс по значению похож на ИРИ. Для того чтобы с разных сторон посмотреть и сделать какие то косвенные выводы - годится. Для прямой диагностики - только ИФА, ПЦР.Дружище, спасибо. Сразу видно что ты всё понял. Всё что я написал это не теория а практика и проверено это на сотнях иммунограмм. Индекс этот для исключения ВИЧ инфекции, при том быстрого исключения, не надо ждать 3-6 месяцев после риска. Можно через 1-2 месяца а возможно через 1-2 недели от ПА пойти и сделать дешёвый анализ только на сд4 и по желанию тест ИФА на ВИЧ и при индексе выше 27 исключить у себя наличие любого ВИЧ.
Дружище, я понял. Но это не панацея. По твоему индексу нельзя исключить вич при любых раскладах. Для диагностики и исключения только ИФА и ПЦР.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan последнее предупреждение. Еще раз услышу прововеди Великого Индекса от Руслана – в перманентный бан. Ересь эта достала, намеков не понимаете.
Идите пишите заявку на патент, заявку в нобелевский комитет и рассылайте свои исследования и Nature и т.п. Тут не нужно мозги пудрить людям. -
Илья, подскажите пожалуйста.
Я тоже сдал на баррелии и вырисовывается такая картина.
У жены р41+, р21+, р19±
У меня р41+ 25±, р21±, еще в lgm р39±.
Из общего у нас р21 белок, и р19 у нее.
р41 в расчет не беру - не специфичен.Есть подозрение на HTLV, т.к. пересекаются белки р21, р19. (картинку блота htlv из интернета приложу).
У нас высокие cd4, низкие cd8.
Анализ в нашей стране на htlv не делают.
Как вы считаете у меня есть основания думать что это оно? Ехать сдавать анализ? -
@sn да делают на штлв, я находил.
-
@один-из-нас в Украине?
-
@sn сорян!)
Тогда, надо подумать… -
Это сообщение удалено!
-
@ruslan какое такое заболевание, не известное науке?) Вы все не уйметесь?
-
Явный подчерк этого заболевание сниженные сд8.
Баррелий или htlv? По баррелиям блоты отрицательные, т.к. нет именно баррелийных антигенов.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan отдыхать вы будете не на данном форуме, тут вашего бреда не надо. Еще раз, идите на другие форумы и там проповедуйте о " неизвестной науке болезни" и о новых методах диагностики.
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ruslan какое такое заболевание, не известное науке?) Вы все не уйметесь?
Не в обиду. Общался я с одним дерматовенерологом. Так вот, история его друга.
Тайланд, отпуск, шалава местная и море алкоголя. Итог. Свалило парня с ног, невесть что. Год он отмучался, всё сдал и … и ничего.
Так и болеет.
И это мне рассказывал, почти год назад, дерматовенеролог из частной клиники, в центре Спб! -
@один-из-нас рассказывал и тд, для меня не аргумент. А мне рассказывали, что рептилойдов видели. Что верить? Еще раз повторю, только документы.
Форум не для истории о том, что не касается ВИЧ и гепатитов, друг мой. Напомню это.
-
@ив так нет, как раз, документов. Сам врач, сидит и мне вещает, что понять ничего не может. Понимаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а я не верю, вот просто не верю и все, оснований верить у меня нет. Более того, верить, что вообще такое было.)
-
@ruslan давайте ссылки на задокументированные кейсы?
-
@ilya-antipin во, что превратился форум, Илья Игоревич? Конспирологи и тд.
-
@ив блин, я не настаиваю. Просто, вспомнил.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вот и не надо, друг мой.
-
@ruslan бан вам нужно прописать и все. Вот вы там и давайте в этих чатах и тд, общайтесь с братьями по разуму.) На данном ресурсе, нам тайн и прочего хлама не нужно, тут строго всегда документы.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan в ПНД ее лечат и успешно.) Ересь вы несите в других местах, еще раз повторю. Тут не проканает.
-
@sn я не понимаю, какая вообще связь между блотом на боррелиоз и HTLV? Еще раз – эти цифры не означают конкретных белков. Это понятно? Это молекулярная масса, буковки указывают на принадлежность к оболочке, r –рекомбинантный.
р41 в расчет не беру - не специфичен.
Не специфичен чему-кому?
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sn я не понимаю, какая вообще связь между блотом на боррелиоз и HTLV? Еще раз – эти цифры не означают конкретных белков. Это понятно? Это молекулярная масса, буковки указывают на принадлежность к оболочке, r –рекомбинантный.
Не совсем понятно. Как в баррелиях так и в HTLV есть белок именно р19, также в HTLV есть gd21, а в баррелиях р21, я понимаю что вес у них один и в барелиозном блоте может срабатывать. Теоретически, они ведь могут пересикаться и срабатывать?
р41 в расчет не беру - не специфичен.
Не специфичен чему-кому?
Сложно отнести к чему либо, р41 это спирохета со жгутиками, может быть в любом паразите.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan ваше какое дело, что я тут делаю? Не даю таким как вы сводить людей с ума. И да, еще раз, я выступаю за баны мракобесов. Вы и такие как вы, зло. Ибо из-за вас люди не доверяют науке. Зарегайтесь, забанить снова и так пока не надоест.
Неизвестное заболевание ваше, всем психиатрам известно.) Обратитесь к ним, они вам его озвучат.
Еще раз, кейсы будут?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вы серьезно верите, что вы развиваете науку? Серьезно? Да вы точно или больны головой или тролль.) К психиатру, тут строго. Иммунодефицит в чем у них проявляется конкретно?
“Иммунодефицитные симптомы”, это конечно сильно.)
Вам господин " Правдоруб" не знаком?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan сканы всех анализов будьте добры, строго всех. Все ИФА и все ПЦР и блот( у господина который ВИЧ получил, с презервативом и подавленной нагрузкой)?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan классика. Нет сканов? Ну, что сказать. Вы тролль и не более того. Банить и только так. Другого варианта нет. Мне вам верить, вы верно не понимаете, что верить троллям, это строго ни ко мне.)
-
@ruslan Вам господин " Правдоруб" не знаком?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan нет, к счастью, это не я. Но ваши поиски сродни его и стиль похож.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вам импонирует?
-
@ruslan ну так, что будут сканы то? Господина с ВИЧ? Все ИФА+ ПЦР+блот?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив мне, даже, в сц говорили, что есть сценарий, очень серьезный. И что могут быть инфицированы контактные. Дословно:“А потом, у всех находим”. Я, уже, предчувствую летящие в меня говна!)
Но, в отличии от Руслана. Я это слышал, в профильном заведении и получил подтверждение тому, от некоторых сотрудников квд. И дело, тут, не в волшебстве. А в сифилисе, по их словам. Т.к., он долго не выявляется, часто начинает плюсовать, на фоне арт или вич находят, на фоне лечения сифона. Вот так, и никаких рептилоидов и массонов.
Предвидя, Ваше, негодование. В Боткина, Вы, ч со мной не поехали. Но, могу организоваться с Вами и поехать вместе и в квд и сц и боткина. Там поищите кейсы. Если с Вами захотят общаться, конечно?) -
@ruslan вы серьезно верите, что вы развиваете науку? Серьезно? Да вы точно или больны головой или тролль.) К психиатру, тут строго. Иммунодефицит в чем у них проявляется конкретно?
Я этого не писал что я науку развиваю.
Но случай зафиксирован и описан мною. Человек заразил и меня случайно бытовым способом. И от меня случайно заразились люди. Настоящий вич у парня в итоге показало что доказывает что это разные заболевания.Вот, тут, можно поподробнее?
-
верю @Ruslan лежу в больнице c мигренью, пневмонией и болями в суставах. На 6 месяце ВИЧ отриц, хотя на первом месяце был положит на антиген p24.
Согласно Индексу руслана, у меня 21 -
@ruslan еще раз, для вас, нет доказательств, нет разговора. Тема закрыта. У нас тут строго все, только сканы. Верить вам, вы верно совсем всех за вашу паству дураков держите.) Сканы будут, строго, да или нет?)
Болезнь вашу не известную вылечат в ПНД, еще раз это говорю.
-
@один-из-нас друг мой. Вы все еще не поняли, что-ли? Строго документы, мне ехать ради вашего Боткино нет смысла, я доверяю мировым стандартам, а не Боткино( ехать мне к вам за 1000 км, а не хотите в Европе приехать? Тут вам определят все и сразу, известно куда направят к какому врачу) вашему и не Козлову и не Моргулису. А банить за инфо поводы и тд, надо обязательно. И вы тут паству свою не собирайте давайте( тут строго все на доказанном основано).
И правда вам не импонирует, которая идет в разрез с вашим бредом, друг мой. Правду вам озвучивали много раз и Илья Игоревич и Маро и я. Могут все повторить. Все ваши мнения, суждения, предположения и тд, давайте подкрепляйте документами и фактами. Сможете? Нет. Все.
И не чего тут разводить смуту и создавать инфо поводы и панику, давно за это надо банить. Но вас повторю, я бы единственного оставил, вы забавный.
Будете сроки тестирования оспаривать?
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
@один-из-нас мнение Ильи Игоревича, мнение науки мировой и мнение вас и всяких не понятных личностей, как вы думаете, что для меня будет первостатейно?) И еще раз, нет доказательств письменных( прошлые ваши инфо поводы, Илья Игоревич все разгромил без труда), нет разговора.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, пора перекрыть, этот поток бреда. Пора уже, что-то делать? Тут уже по методу Руслана, выявляют ВИЧ.)
-
@алексей1 нет такого метода диагностики ВИЧ, как “индекс Руслана”.)
ВИЧ диагностируется только по результатам анализов на него.
-
@ив да, я всего лишь, пересказал мнения некоторых врачей. Это, даже, не инфоповоды и уж точно не мои. Так что, ничего личного.
-
@один-из-нас вам сколько раз уже говорили, на данном ресурсе, мнение кого то или чего то, что не имеет доказательственной базы которую может рассмотреть каждый( прочитать все от и до), так вот такое мнение не является аргументом и не может быть, хоть сколь либо значимым. Друг мой. Банить вас, я лично против. Ибо безумие без вас, не будет таким забавным. Но паству надо разгонять конечно, надо. Один вы да, более не нужно ни тот форум.)
-
@ив это че, мне за всех отдуваться чтоли?)
-
@один-из-нас придется, друг мой.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan “стелс” ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan за ересь и ее распространение, за " стелс ВИЧ" и намеки о нем, за ерунду, что городите, за то, что не подтверждаете свои слова ссылками на кейсы и просто ссылками на следования. За попытки лженаучные опровержения строков тестирования, за создания инфо поводов. Вам этого мало?
И где это вы договорились с Ильей Игоревичем, я не вижу?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, можно узнать, вы серьезно договорились с господином Русланом о чем либо?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan запомните мракобес, несете чепуху только тут вы. Еще раз будут доказательства или нет? Нет в ПНД сразу тут вам явно не чего ловить, вам понятно? Тут строго доказательства давайте. Бан вам нужен однозначно. Приятеля вы так и не выставили сканов, хотя утверждаете, что он заразился с презервативом и от человека с подавленной нагрузкой, что уже ересь и лже наука. Короче, не несите ерунды, вы здоровы и это априори так, но психика у вас явно пострадала. Нет ни каких выдуманных вами " стел ВИЧ". Со стелс ВИЧ-бан и стразу надо. Форум научный, а не для шизиков.
Герпесы и тд, на других форумах обсуждайте. Тут только ВИЧ и Гепатиты.
Где ссылка, что вы договорились о чем либо с Ильей Игоревичем?
Наука признает вашу " не известную болезнь"?
Фобию успешно лечат психиатры. Вам к ним, вы явно их клиент.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вам какое дело, от вас мракобесов форум оберегаю, что бы не превратили научный форум в пристанище шизойдов и троллей.
Нет анализов, нет разговора, значит вы лжете.
Вы естественно занимаетесь мракобесием и лже наукой, и помните, мы с вами на Ты не переходили. Наука признала вашу " не известную болезнь" да или нет?
Забавно. Вы тут топите за ересь, а я Правдоруб?))) Вы и логика не дружите.
Заболевание это известно и им занимаются психиатры, у вас оно есть, называется фобия.
Сомнительный сайт Экономических новостей, это научный сайт( с якобы темами из 13 года)??? Вы что совсем не видите разницу??? Нет? -
@ruslan где ссылки о договоре с Ильей Игоревичем? Где ссылки на PUBMED? Нет их???
-
@ruslan вот ищите тут, по поводу вашей " не известной" болезни.
-
@ruslan https://hiv.plus/events-and-prospects/UequalsU-BHIVA
Вот почитайте вот это, вам полезно, а не экономические сайты. -
Я этого не писал что я науку развиваю.
Но случай зафиксирован и описан мною. Человек заразил и меня случайно бытовым способом. И от меня случайно заразились люди. Настоящий вич у парня в итоге показало что доказывает что это разные заболевания.Вот, тут, можно поподробнее?
Ну, разверните подробнее, Руслан! Сроки, когда, что, как? Вы же путанно рассказываете…
-
@один-из-нас а еще документы попросите выложить и поймете наконец, что это бред полный.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan естественно, читайте про это, крайне распространенное фобическое проявление.
-
-
Это сообщение удалено!
-
-
@ruslan доказательств нет и не будет. Классика.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan разговор с вами однозначен. Диагноз- ПНД. Лечите расстройства психики и не засоряйте форум.
-
@ruslan так где вы с Ильей Игоревичем то договор заключили?)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan скажите у вас сложности с пониманием? Вы не в чем ни разбираетесь и это видно.) Притом вам уже это говорили и много раз.) Вы не будете сканы кидать, потому, что их нет и не будет. И тем более про какие то " случаи" вам напомнить, что вы должны выставить все ИФА+ПЦР( кстати ПЦР из Германии давайте)+блот парня. Ваша история чего? Психического заболевания?)
-
Это сообщение удалено!
-
Я был крайне удивлён когда узнал что до сих пор некоторые лаборатории в Москве, Киеве, Минске и других городах выдают анализы иммунограммы только в относительных показателях. Это абсолютно не правильно и ошибочно. Тем более что абсолютные сд4 можно подсчитать с помощью формул и отдельной диагностики это не требует.
Это вы так решили? Ваше видение не интересно ни кому, вы это понимаете. И еще, мы с вами на Ты не переходили помните это.
Остальную всю лютую чушь, даже читать не буду. Банить вас и все. Вам уже Илья Игоревич говорил, что вы городите ересь.
-
@ruslan на вопросы будут ответы? Сканы будут? Нет?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan негатив- не выявлено.))) Все вопрос по ВИЧ 2 закрыт.) Это все? Где остальное? Мне этого мало.
-
@ruslan давайте все ИФА и все ПЦР каждую неделю от и до и блот.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan так вы и обманываете, пока я всего не вижу.) Где остальное??? Вы давайте не ленитесь, все и с расстановкой. От начала и до конца.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan ну собственно, это предсказуемо.))) Я вижу таких как вы, на сквозь.) Вам конечно на другие форумы. Там где вы гнездитесь.) С шапками из фольги и бредом.
И да, будете отчитываться.) Смуту и мракобесие в науку вам не дадут вносить.)
-
@ruslan да, по p24 реактивный. Поэтому врачи и говорят до 1 года сдавать. Некоторые говорят что 8 месяцев хватит.
-
@ruslan Нет ,уважаемый Руслан,так дело не пойдёт. Я тут понимаешь ,в лучшем ресторане Белграда,доедая своего рябчика и закусывая ананасом ожидал какой то сенсации! “Дайте почту,я вам докажу!”
А что на выходе? Я чуть не подавился!Какой то пшик! Сплошное разочарование…
Все эти формулы,ири,шмуйри,лейкоциты,тромбоциты,арвт,презерватив,воздушно-капельный,контактно-бытовой…к чему все это ? Разве вам не знакомо выражение - “Без бумажки,ты букашка?”Нет! На данном ресурсе вас не оценят,не оценят.
Так что настоятельно рекомендую пройти сюда- http://vmed.club/forum/forums/
Вот тут вы думаю можете “сорвать” свои овации!
- http://vmed.club/forum/forums/
-
@informatik Добрый день или вечер))) простите что влезаю в разговор, но вы сейчас на чьей стороне Руслана или Ивана?
-
@informatik лучше бы я не переходил по ссылке 8|
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan потому что дичь какая то
-
@what убедились, да?)
-
@ruslan а, что вас там не чего не смущает?) Вы же от туда, явно.)
-
@ив это все напоминает программы про инопланетян по рен тв и нтв
-
@what я уже писал, про шапки из фольги сегодня, там таких табун.)
-
@ив я по началу даже чуть поверил в индекс, даже сдал иммунограму, но сдал скорее из за интереса, как поживает мой иммунитет из-за частых обострений тонзиллита
Но когда понял, что автор минус и ищет того чего не существует… -
@what а как он поживает?) Как у всех, явно.) В вашем случае, явно вообще по поводу ВИЧ не стоит даже париться.) Артур типичен, такие персонажи часты, были и есть, увы. С ними строго-лженаука и сразу бан. Единственного кого банить не нужно, это Одного из нас, он для колорита тут.)
-
@ив ещё не готова, как придёт, если будет интересно, то скину)
Но я все таки недавно не слержался и сдал ПЦР и ИФА на 14 неделях, хотя за ранее знал, какой результат будет) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@what ерундой страдаете, но это ваше конечно дело.)
-
@ruslan вам в ПНД, все уже это поняли.)
-
Это сообщение удалено!
-
@what и приучитесь всегда просить доказательства слов, от и до. Вот тут их всех плющит по полной. Заметили как съезжает?)
-
@ruslan где остальные документы? Сканы давайте.
-
@ruslan я качественный ПЦР делал 20 копий
-
@what сейчас Руслан начнет дичь пороть. Читали, что про него уже писал Илья Игоревич?) Почитайте на первой странице, полезно.)
-
@ruslan на всегда запомните. У нас тут только наука. Вот и другого не будет.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
@ruslan я не очень понимаю вы топите за неправильные сроки тестирования или за болезнь, которая похоже на вич но это не вич ?
-
@ив да, читал уже)
-
@what хотите назову эту болезнь и где ее вылечат Руслану?)
-
Это сообщение удалено!
-
@what смотрите, не выставит анализы и начнет оправдываться.)
-
@ruslan ну понятно, короче не ждать сканов, ясно понятно. Вам, что Илья Игоревич сказал касательно вас? Напомните мне.
-
@what видели да? Я прав, отмазывается Руслан.)
-
@ruslan а зачем вам высылать, чужие анализы в Германию?)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan у вас вообще нет ВИЧ.) А вы шапку из фольги как носите?)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan еще раз, у вас ВИЧ нет, а друга вашего сканы, вы не выставляете так как их нет( ВИЧ не передается через презерватив и у людей с не определяемой вирусной нагрузкой). ВИЧ в быту не передается, так, что давайте вы тут не говорите.)
Сообщений 201 от 16000