Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я они слепые на острой стадии Иппоходндрии и порой глухие.Нас не замечают и игнорируют.Так что прийдеться им на годик ,два задержаться на сайте.Все равно потом это закончится в психиатрической больнице.Только чем раньше там проще.Но они легких путей не ищут.Не даром же частные клиники процветают))))
-
@tasya не приверженность,а резистентность.И да,такое может быть.
-
@anton-1 Ее жалобы это симптомы психологических отклонений,игра фантазии.Спидофобия и Иппохондрия.И ничего более.Нет вич в анализах нет вич в организме.Симптом запах тела или потемневшие ресницы это же бред согласен??Абсурд и смешно!Я уже молчу про следы от постели)))Если вы не понимаете сейчас,то следы от постели остаються у всех,приспм с детства,и не нужно на этом акцентировать внимание.Ребята!!!Плохо -это когда реально плохо,температура 39 три недели например,сыпь по всему телу,рвота,диарея,лицо перекосило и т д…Это плохо.А если у кого-то запах от тела,идите в душ!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Вы если хотите избавиться от этих навязчивых страхов ,советаю прочесть эту книгу,она поможет.
https://www.e-reading.mobi/book.php?book=32018 -
@tasya может, схуднули просто? Кожа реагирует, на такие перепады. Вплоть, до растяжек и т.д. Она,тоже, орган. А организм, это система.
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если б эта бестолочь меня сразу предупредила что это не вич и это какое-то другое заболевание и что бы я немедленно прекратил дома использовать общую посуду то у меня не случилось бы большого горя (((
Ну так и что же это за чудо-заболевание???
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya наверное, так и должно быть, на фоне, резкой потери веса? Не находите?
Просто, я из-за гепа, терял вес и очень резко. По 10-15 кг, за месяц. И цвет кожи, от этого, менялся. Доказано опытным путем!) -
Это сообщение удалено!
-
@tasya вот тут и разгадка.Раньше и на запах и на ресницы, и на тату,и на рисунок просто внимания не обращада,а сейчас испугалась и акцентируете.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 так, вот, к инфекционисту и надо идти. Они для этого учатся. А не ибать голову всем вокруг.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Всё просто на самом деле,просто ты не веришь.И не хочешь копать в другом направлении.Я выше девушке книгу посоветовпла,это путь к разгадке.Если есть желание избавиться читай.А автор А.Курпатов,он зав. отделения клиники неврозов в Питере.Доктор.
-
@tasya а какой он должен быть ??У каждого человека свой запах.Это нормально.
-
@maro https://m.lenta.ru/news/2019/05/03/hiv/
Что пишут-то?)
Всё, арвт в топе.
Правда, там, наверное и тера получше и подход? Или нет? И почему, только, мсм участвовали? Типо, ответственнее других или больше рисков?