Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tasya может, схуднули просто? Кожа реагирует, на такие перепады. Вплоть, до растяжек и т.д. Она,тоже, орган. А организм, это система.
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если б эта бестолочь меня сразу предупредила что это не вич и это какое-то другое заболевание и что бы я немедленно прекратил дома использовать общую посуду то у меня не случилось бы большого горя (((
Ну так и что же это за чудо-заболевание???
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya наверное, так и должно быть, на фоне, резкой потери веса? Не находите?
Просто, я из-за гепа, терял вес и очень резко. По 10-15 кг, за месяц. И цвет кожи, от этого, менялся. Доказано опытным путем!) -
Это сообщение удалено!
-
@tasya вот тут и разгадка.Раньше и на запах и на ресницы, и на тату,и на рисунок просто внимания не обращада,а сейчас испугалась и акцентируете.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 так, вот, к инфекционисту и надо идти. Они для этого учатся. А не ибать голову всем вокруг.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Всё просто на самом деле,просто ты не веришь.И не хочешь копать в другом направлении.Я выше девушке книгу посоветовпла,это путь к разгадке.Если есть желание избавиться читай.А автор А.Курпатов,он зав. отделения клиники неврозов в Питере.Доктор.
-
@tasya а какой он должен быть ??У каждого человека свой запах.Это нормально.
-
@maro https://m.lenta.ru/news/2019/05/03/hiv/
Что пишут-то?)
Всё, арвт в топе.
Правда, там, наверное и тера получше и подход? Или нет? И почему, только, мсм участвовали? Типо, ответственнее других или больше рисков? -
@один-из-нас это есть у нас в новостях тоже,в теме передача в дискордантных парах Илья ответил почему геи .Если кратко то по тому что там эпидемия в основном в этих рамках,они успели её удержать и не выпустить масштабно в гетеросексуальный мир.По этому и исследования на них.Но потгетеро тоже всё понятно,примерно так же.
-
@один-из-нас тера получше явно чем наша общедоступная,а подход сейчас врлде как и у нас лечат всех ,но много идиотов которые ничего не знают,никуда не ходят ,а бывает и вичнет)))
-
@anton-1 а чем можешь описать?А они что могут доказать?
-
@maro да, там, посерьезнее к теме относятся. Вот и результат.
-
@anton-1 а чем заболели то?