Если не ВИЧ, тогда что?
-
@верхом-на-заезде все не совсем так. ты убиваешь вирус терапией. В отсутствии стороннего угнетателя твой иммунитет восстанавливается и начинает исправно выполнять свои функции, борясь с опортунистами.
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
развитии событий когда сд -4 ,500 подавленой нагрузкой , современной арвт.?
Всё у тебя нормально.
Вот минусы как борятся с этими же возбудителями? Они же то же и токсо, коки, цмв, и прочую хрень встречают в жизни.
Как?
Иммунитет для этого и создан. Он или давит их, или не дает им развиватся.
Ты чем отличаешься? Ни чем, со своим иммунитетом. Сд4 важная клетка, но не единственная, их сотни в иммунитете.
Короче, не гони. -
Я вот что думаю. Дело в том, что я принимаю китайский кордицепс в жидкой форме:
И вот, что я нашёл, например:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29979545/
“Все 5 водных экстрактов кордицепса китайского проявляли анти-ВИЧ-1 эффекты in vitro, экстракты из свежего гриба проявляли более мощный эффект в ингибировании активности обратной транскриптазы, чем сухой гриб.”
Всё таки, считаю, есть вероятность, что рейши и кордицепс могли работать как арвт. Подавлять репликацию ВИЧ и сильно отсрочить сероконверсию.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я вот что думаю. Дело в том, что я принимаю китайский кордицепс в жидкой форме:
И вот, что я нашёл, например:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29979545/
“Все 5 водных экстрактов кордицепса китайского проявляли анти-ВИЧ-1 эффекты in vitro, экстракты из свежего гриба проявляли более мощный эффект в ингибировании активности обратной транскриптазы, чем сухой гриб.”
Всё таки, считаю, есть вероятность, что рейши и кордицепс могли работать как арвт. Подавлять репликацию ВИЧ и сильно отсрочить сероконверсию.
Психолога то посещаешь ? Или у психиатра , наблюдаешься ?
-
Я вот что думаю. Дело в том, что я принимаю китайский кордицепс в жидкой форме
Всё таки, считаю, есть вероятность, что рейши и кордицепс могли работать как арвт. Подавлять репликацию ВИЧ и сильно отсрочить сероконверсию.Точно! Теперь все ясно. Не подскажешь где купить твой квадрицепс? Буду тоже его вместо арвт пить.
P.S. А кукую еще хрень ты пьешь? Может это от нее тебя так плющит?)
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Буду тоже его вместо арвт пить.
Ценю вашу иронию, но всё же обязан написать, что настоятельно НЕ рекомендую это делать.
А кукую еще хрень ты пьешь? Может это от нее тебя так плющит?)
пиколинат цинка, периодически. ester-c, чёрный тмин, D3.
Так же решил пропить курс Эссенциале форте Н, т.к. в показаниях к нему есть псориаз. Допиваю упаковку(180капсул) но улучшения псориаза нет. Хотя, кто знает, может было бы ещё хуже. -
Буду тоже его вместо арвт пить.
настоятельно НЕ рекомендую это делать.
Да, вдруг последователи найдутся)))
ты лечиться думаешь ? -
Если человек верит пусть даже по мнению некоторых в возможное плацебо (или средство,которое не интересует доказательную медицину)или средство из народной медицины, есть большая вероятность,что оно в чем-то ему поможет.
Еще я пробовала принимать пыльцу пчелиную и сосны, маку перуанскую, амлу, древесную смолу плодовых деревьев, имбирь, куркуму, кучу всякой другой всячины попеременно - по крайней мере вреда нет никакого, насчет пользы возможно есть, ни на что не жалуюсь. -
Пользователь @mari-n написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если человек верит пусть даже по мнению некоторых в возможное плацебо (или средство,которое не интересует доказательную медицину)или средство из народной медицины, есть большая вероятность,что оно в чем-то ему поможет.
Не все так просто, могут быть последствия , как для него, так и для окружающих , это надо понимать, человек не здоров психически, для этого есть специалисты
-
@willi, дистанционно диагнозы не ставятся,тем более людьми, не имеющими к психиатрии никакого отношения.
-
@mari-n ты видишь, что я написал ? Для этого, есть специалисты…
-
Пользователь @willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
человек не здоров психически
А вы врач, что оцениваете психическое здоровье людей на удалёнке?
Диагноз ставит врач, но замечают, окружающие, близкие
-
…человек не здоров психически, …
Вот что ты написал. Не поддерживаю, вы совсем незнакомы и друг друга в глаза ни разу не видели. Ты занимаешься стигмацией, в конкретно данном случае,@Willi .
-
@mari-n глаза разуй и не выдергивай из контекста
-
@willi, не хочу ни с кем ругаться, тем более с тобой.
Сменим тему. Вот веришь-нет, я даже своими анализами не интересуюсь, сколько там,чего,с каких клеток я начала терапию вообще не в курсе, мне достаточно своих ощущений по здоровью, а вич меня интересует очень издалека,постольку-поскольку. Даже не вспоминала бы каждый день,если б не форум.) -
…человек не здоров психически, …
занимаешься стигмацией.
писать уйню хватит и да, он фоб, если ты не заметила, а это, психическое нездоровье, заметное окружающим , так понятно, надеюсь
-
@willi, тебя надо бы в угол поставить. Я всегда буду против наезжающей стороны.
-
@willi, тебя надо бы в угол поставить. Я всегда буду против наезжающей стороны.
Где ты увидела наезд ? Ему только туда и никуда больше, а вот ты, потакая ему , вредишь
-
человек не здоров психически
А вы врач, что оцениваете психическое здоровье людей на удалёнке?
Ты отрицаешь свою фобию ? 🤔