Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek вот в том то и дело, я уже сам начинаю сомневаться в своих сомнениях🤣
-
Не знаю что делать. Никто, к кому обращался, (Поликлиника, туб. диспансер, СЦ) не могут помочь. Температура постоянно держится, лимфоузлы продолжают увеличиваться… ИФА ВИЧ 12 месяцев от риска - отрицательно 0,08 s/co.
-
Ты бы лучше холестерином занялся.
Куришь много, нервяк.
Может всё таки от головы идти?
Тебя же всего просветили, врачи десятками осматривали, анализов как Война и мир толщиной.Ну прошёл год, что изменилось? Ни чего.
-
@qvp ты где ифа сдавал с s/co?
-
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
где ифа сдавал с s/co?
Так они все с этим.
А как результат то оценивать?
Просто иногда не пишут соотношение, а просто Не обнаружен.
Или вам обязательно такой нужен?
😁😁 иногда просто не знаешь смеяться или плакать. Или всё одновременно. -
@slr в СЦ
-
@parsek ты хоть смейся хоть плачь,от твоих советов по сути ничего не меняется.Как были проблемы со здоровьем так все и осталось,или ты думаешь народ развлекается так?чувствуешь себя хорошо,молодец,сиди печатай с довольной массой дальше.а я спрашиваю для того если показатель маленький то это хорошо,а если он 0.5-0.8 есть повод задуматься
-
если он 0.5-0.8 есть повод задуматься
Над чем?
Ты до сих пор не понял, что это такое.
Если Signal меньше СutOff, то это отрицательно. Без разницы какие там цифры, 0,03 или 0.7. Они не трактуются ни как.Иди в дурку, а не ищи причину пофобить.
-
@parsek я тебе говорю меня стигает уже почти пол года,ты мне про дурку.Как тебе будет херово сам не забудь к какому врачу обращаться в больницу не иди а иди за антидепрессантами
-
какому врачу обращаться
Я захожу иногда.😁
Чай попить. Прекрасные люди.Так ты план составил? Мысль определил куда двигаться?
Или всё ВИЧ ищешь? -
@parsek незнаю я че делать как обследоваться чтобы поправиться,я не могу найти из за чего это все и не рассматриваю именно вич,но че то ебашит так что в жизни подобного и похожего состояния не было,зрение упало сильно может герпес похож по симптомам может другой вирус но я уже просто igg на многие другие инфекции сдал,короче чем дальше в лес тем больше дров
-
@slr Ири в иммунограмме высокий?
-
@assr да 4 раза сдавал,два раза в инфекционке там 1.8,затем спустя две недели 2.5,последняя 2 кдл.От этой иммунограммы толка нет,лучше бы ири был маленьким но состояние нормальное.сдавал оак в двух лабах за одно утро,т.к забыл из списка убрать,так разница в лимфоцитах с разницей в час была 3.1 в кдл 2.4 в гемотест и иммунограмма была бы такая же левая по итогу можно сделать вывод в первой больше клеток во второй меньше за час времени.у тебя как здоровье ты же как я прочитал давно паришься и вич-?напиши в телеграмме лучше am_tg
-
первой больше клеток во
Вот ты иммунограммы ненужные сдаешь, а понять простого ты не можешь.
Иимунитет это не статичная среда. Она подстраивается под условия.
У тебя разные показатели будут если взять общий с утра и после завтрака и бега, например. Это не к твоим анализам, а в общем.
Ты строишь свои догадки бессмысленные на каких то предположениях и то что тебе рисует мозг.
А рисует он тебе, разница в общем есть между лабами, значит все эти анализы фейковые и веры им нет.
Ну были бы равные показатели в лабах, что бы изменилось? Ты бы другую причину нашёл.
Вы же такие.
Ладно, ищи. Между прочим можно найти, если постараться, много чего. LgG например😁😁 к куче возбудителей. А потом ломать голову, что это и как и что делать. А жизнь проходит мимо. -
@parsek вроде нашел нормального специалиста(инфекциониста),пропил первый курс за все время, без изменений, да такая жизнь с температурой постоянным дискомфортом пусть проходит мимо так как она не чувствуется когда ты болеешь тебе ниче не надо от жизни помимо хорошего самочувствия.уже по срокам должно было показать я даже иммуноблот сдавал за деньги,значит другое что то,притом вирусное и непонятное.надеюсь что найду решение этого изменения по здоровью или само по себе восстановится,но уже пол года скоро как я болею
-
восстановится,но
Выздоравливай.
А к психо- зайди. Хотя бы с психологом поговорить. С чего началось и т.д… -
@parsek 🤝
-
@parsek ![Описание]
Привет.подскажи если можешь твое мнение не по сценарию и не по накатанной схеме,можешь раскрыть свою мысль по этому поводу.к примеру реактивный артрит бьет и по зрению и дает температуру и увеличенные лимфоузлы.Там в статье написано что он может проявляться за 2 года до установления вич,по смыслу подходит наоборот через два года после выявления вич.может ли быть артрит отдельно и на самом деле он увеличивает окно?тогда пцр должен показывать по сути.еще вопрос по поводу пцр вич в кдл там 20 ме это получается 12 копий,народ пишет что пцр на терапии не показывает нихера может быть такое что на терапии меньше 12 копий?я думаю 12 копий это та чувствительность которая должна цеплять и тех кто пьет терапию и само собой кто ее не принимает.объясни если владеешь знаниями по этому поводу и самое главное по артриту -
что пцр на терапии не показывает нихера может быть такое что на терапии меньше 12 копий?
Так и должно быть, если терапия рабочая
-
@pixxxel но без терапии если вич есть он же должен показать нагрузку более 12 копий?и можешь ответить на вопрос по артриту как ты понимаешь написанное, реально такой расклад что может не плюсовать вич до 2х лет?бывали такие случаи раз они про это пишут или я не правильно понял о чем пытались разжевать в статье.если бы не было антител пцр бы показал бы вирус я думаю без терапии даже при артрите.