Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pixxxel это да , осталось собраться с силами, на самом деле спасибо, что отреагировали на мое сообщение и прошу прощение затраченное время на это
-
@ел да, спасибо, я над этим работаю, была у специалиста, легче становится, конечно, учитывая, что я сдавала только один раз ифа4. симптомы я у себя не искала до сдачи анализа, да собственно их и не было, с сыпью я пошла к дерматологу, фолликулит поставили - пытались лечить, пока периодически возвращается.
-
Пользователь @ol29 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
только один раз ифа4.Этого достаточно.
-
@ol29 у меня фолликулит был и переодический появляется,никакие мази не помогают,но помогает цинк и исключение сладостей.Попробуйте,вдруг поможет
-
@rimbox спасибо) сейчас вроде реже появляется, но бывает , не так, как в первый раз, конечно
-
@rimbox у нас же “отличные врачи” долго искал причину, сдал спермограмму и после этого анализы прямиком иду к уролога после к хорошему венерологу. Их тоже к сожалению мало, делали уколы курсом, стимулировали иммунитет, после стимуляции сдавал мазки, прокололи, пролечили и всё стало хорошо.
-
@deff53 Привет.подскажи какие именно мазки сдавал?уже 6й месяц стегает,не могу найти причину.одни мазки на флору другие что то другое,есть пцр есть бакпасев(обычный мазок на флору многое не выявляет и надо дополнительно сдавать на другие вирусы бактерии которые требуют других условий культивации).ты где сдавал и как называлось исследование?
-
@slr пирогинал курсом кололи от него очень плохо становится, поднимается температура, плохое самочувствие, всё под чётким контролем врача. Обычные мазки в квд.
-
-
Пользователь @alex01 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
каком сроке
У тебя ни на каком.
Потому что его нет.Можешь идти сдавать.
-
Не кидайте помидорами и не записывайте в спидофобов….
Был НПА
Сдавал оба раза в Lab4U
5 недель ифа4 отрицательный, зппп-12 все отрицательно
8 недель ифа4 отрицательный
Как раз на 8-9 неделе появилась температура каждый вечер 37.0-37.2 Першение в горле, зеленоватый или желтоватый налет на языке, раньше был белый, и участилось появление одиночных маленьких прыщиков с гноем на разных частях тела, вспомнив все более детально, понял что прыщики начали появляться еще на 3-4 неделе от контакта.
Где то пишут надо сдавать еще на 12 неделе и вот стало интересно, был ли у кого то вообще такой опыт, чтобы на 6-8 неделе ифа 4 был отрицательный, а позднее на 12+ неделе дал положительный результат? -
@77если 6 недель и выше отрицательно, значит отрицательно и дальше. Ваши прыщи, горло и т д, не имеет отношение к ВИЧ.
-
В общем ситуация следующая, уже писал, но сомнения остаются
21.01 был сомнительный контакт, презерватив не рвался, после сразу обработал хлоргексидином обильно, через 3 дня появилось утром выделение, просто одна капля и всё, далее резь при мочеиспускании в течении недели прошло, через 5-7 дней заболел, состояние гриппозное температура до 38, всё ломит, в общем недели 2 в таком состоянии, лекарства никакие не принимал т. К на сроке в 21 день нужно было сдать ПЦР Андрофлор, ифа 3 на ВИЧ и сифилис ифа, всё чисто, уролог сказал беспокоиться не о чем, на сроке 42 дня в ИНВИТРО ифа4 тоже отрицательно
Проблема следующая переодически стоматит на языке появляется, температура 37.0-37.2 ,скудные прозрачные выделения,(мелкие пятна на бельё) может ли быть что анализ был ложным? -
-
@parsek просто ситуация такая, что раньше особо никаких проявлений не было, я имею ввиду тот же стоматит, боль в суставах и т. Д. , а то что сейчас происходит больше похоже на ослабление иммунитета, и вот думаю не могло ли так вдруг случиться, что анализ был не достоверен или что то повлияло на него
-
Пользователь @ники написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
анализ был не
Всё нормально с анализом. А вот с вашими тревожностями нет. Сходите к психо-, пока суставы ещё гнутся.
Упала иммунка🙂. И на сколько?
Вобшем смысл вы поняли. ВИЧ нет, остальное решайте с спец врачами. И не тяните. -
@parsek да общался с психологом)) первое время после анализа успокоился потому что продолжительное время всё нормально было, а вот сейчас опять начал думки гонять, я ещё сам по себе мнительный, 3 раза за неделю мазок сдавал дамы с лаборатории немного в шоке были и сказали что я первый кто так часто ходит на эту экзекуция 😁
-
@ники тоже тот факт напрягает что ПА был с защитой, но диагноз уролог поставил острый уретрит, соответственно есть сомнения
-
соответственно есть сомнения
В чём?
Может с психологом поработать?
Так и скажите, секс был защищенный, анализ отрицательный
Но уретрит.
И теперь я очень сомневаюсь.В презике, анализе и уретрите.😁😁
-
дамы с лаборатории немного в шоке были и сказали что я первый кто так часто ходит на эту экзекуция 😁
Думают теперь - во извращенец, лишь бы писюн свой показать нам.