Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ты где делал имунограмму?
В CMD.
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Здорова.ты хоть за это время проверялся на что нибудь помимо вича по-любому был у многих инфекционистов что они говорили предполагали?если сравнить эту иммунограмму с первой сильные изменения?
Ничего конкретного, поставили хроническую герпетическую инфекцию…
11.21 (До риска) CD4 - 734 42% ИРИ - 1500
01.23 (4 месяца от риска) CD4 - 673 46% ИРИ - 1586
05.23 (8 месяцев от риска) CD4 - 536 39% ИРИ - 1345
08.23 (11 месяцев от риска) - CD4 - 639 39% ИРИ - 1300Сижу на больничном с подагрой. Огромными лимфоузлами, вся шея уже в лимфоузлах, раздувает и раздувает, подмышками огромные лимфоузлы, руки до конца трудно опускать. Температура постоянная субфебрильная. Дискомфорт в правом подреберье постоянный. 04.09.23 будет ровно год от риска, пойду сдавать ИФА на ВИЧ и гепатиты…
Сходил к зав.отделения терапией в поликлинике, она говорит, что меня уже проверили на всё что можно и все диагностические манипуляции со мной провели. Предложила сделать мрт головы, пойду делать. В больницу лечь сейчас целая проблема, отказывают в госпитализации… -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ты где делал имунограмму?
В CMD.
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Здорова.ты хоть за это время проверялся на что нибудь помимо вича по-любому был у многих инфекционистов что они говорили предполагали?если сравнить эту иммунограмму с первой сильные изменения?
Ничего конкретного, поставили хроническую герпетическую инфекцию…
11.21 (До риска) CD4 - 734 42% ИРИ - 1500
01.23 (4 месяца от риска) CD4 - 673 46% ИРИ - 1586
05.23 (8 месяцев от риска) CD4 - 536 39% ИРИ - 1345
08.23 (11 месяцев от риска) - CD4 - 639 39% ИРИ - 1300Сижу на больничном с подагрой. Огромными лимфоузлами, вся шея уже в лимфоузлах, раздувает и раздувает, подмышками огромные лимфоузлы, руки до конца трудно опускать. Температура постоянная субфебрильная. Дискомфорт в правом подреберье постоянный. 04.09.23 будет ровно год от риска, пойду сдавать ИФА на ВИЧ и гепатиты…
Сходил к зав.отделения терапией в поликлинике, она говорит, что меня уже проверили на всё что можно и все диагностические манипуляции со мной провели. Предложила сделать мрт головы, пойду делать. В больницу лечь сейчас целая проблема, отказывают в госпитализации…Лимфоузлы лечат же вроде сами по себе.Нет?
Это в сосудистому хирургу вроде нужно…
Онкомаркер делали? -
@qvp а пробовал лечиться может какими антибиотиками широкого спектра действия?хоть какие то препараты пробовал пить?
-
@krow я как то чисто случайно сделал узи брюшной полости и тоже была увеличена селезенка, терапевт на это обратила внимание и не зря. Я потом начал копать, по итогу обнаружили трихоманады и гонорею. Пролечил всё ок, все пришло в норму
-
@deff53 а как обнаружили?и где?
-
Всем добрый вечер, через 8 недель после нпа сдала в гемотесте ифа 4 поколения - отрицательно.
Сейчас прошло практически полгода с того момента.
Ифа больше не сдавала, пыталась поверить в то, что все хорошо, но за эти 6 месяцев я 4 раза болела (фарингит, бронхит и ОРВИ), 2 раза появлялся фолликулит в области грудь-плечи-спина (очень сильная была реакция на воду, до слез все чесалось) и сильно снизилось зрение. Я признаю, что я фоб, тк из диагнозов у меня есть ОКР, переживала я сильно до сдачи теста, получив отрицательный результат я успокоилась, но примерно через 2 недели появился фолликулит, который периодически возвращается. На все ИППП проверялась через 3 недели, все отриц. Мне очень неловко беспокоить кого-то своим сообщением. Сейчас не знаю: либо принять, что вич исключен тем ИФА, либо идти сдать еще один раз после 6 месяцев. -
@ol29 ну раз в полгода сдавать на вич это в принципе нормально для взрослого сексуально активного человека. Для скрининга. В чем вопрос-то? Или в чем проблема?
-
@pixxxel ну, скажем так к группе сексуально активного населения я не совсем отношусь, партнер был один, поступил не очень, но пофиг на него, это уже его дело.
Просто чисто морально страшно -
@pixxxel немного неправильно сначала ваше сообщение прочитала, после того случая контактов не было никаких, а страх как у всех здесь фобов из-за плохого самочувствия, но ифа сдавала один раз.
-
@ol29 ну очевидно же вы не успокоитесь, если бы, то уже. Так что сдавайте. Хуже не будет)
-
Пользователь @ol29 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pixxxel немного неправильно сначала ваше сообщение прочитала, после того случая контактов не было никаких, а страх как у всех здесь фобов из-за плохого самочувствия, но ифа сдавала один раз.
Ну если вы сами понимаете,что вы фоб,то нужно наверное обратится к специалисту по психо?
А не бегать анализы сдавать,вам от отрицательного результата легче не станет.
Или станет…Опять на пару недель. -
@pixxxel это да , осталось собраться с силами, на самом деле спасибо, что отреагировали на мое сообщение и прошу прощение затраченное время на это
-
@ел да, спасибо, я над этим работаю, была у специалиста, легче становится, конечно, учитывая, что я сдавала только один раз ифа4. симптомы я у себя не искала до сдачи анализа, да собственно их и не было, с сыпью я пошла к дерматологу, фолликулит поставили - пытались лечить, пока периодически возвращается.
-
Пользователь @ol29 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
только один раз ифа4.Этого достаточно.
-
@ol29 у меня фолликулит был и переодический появляется,никакие мази не помогают,но помогает цинк и исключение сладостей.Попробуйте,вдруг поможет
-
@rimbox спасибо) сейчас вроде реже появляется, но бывает , не так, как в первый раз, конечно
-
@rimbox у нас же “отличные врачи” долго искал причину, сдал спермограмму и после этого анализы прямиком иду к уролога после к хорошему венерологу. Их тоже к сожалению мало, делали уколы курсом, стимулировали иммунитет, после стимуляции сдавал мазки, прокололи, пролечили и всё стало хорошо.
-
@deff53 Привет.подскажи какие именно мазки сдавал?уже 6й месяц стегает,не могу найти причину.одни мазки на флору другие что то другое,есть пцр есть бакпасев(обычный мазок на флору многое не выявляет и надо дополнительно сдавать на другие вирусы бактерии которые требуют других условий культивации).ты где сдавал и как называлось исследование?
-
@slr пирогинал курсом кололи от него очень плохо становится, поднимается температура, плохое самочувствие, всё под чётким контролем врача. Обычные мазки в квд.
-