Если не ВИЧ, тогда что?
-
@maximum-0 да все нормально будет,не парься),вали уже к жене и ребёнку с сайта,а то тут так и останешься))У ьебя все гуд и у жены и с ребёнком все тоже будет хорошо.Занимайся уже личной и семейной жизнью.Все сроки по ВИЧухе ты выдал по 100 раз)
-
@slr ну и что же ты с тем сайтом то не вы лечились?Он тебе помог?Я был на подобном сайте,он не первый,и что?С недельку посидел,посмотрел и удалился.Все с симптомами,ну давайте каждый будет ныть?У меня было куда больше всего этого говна,но я не ныл в течении года об этом,я считаю,что это не нормально изливать переживания о своём здоровье постоянно,когда многие здесь с тем же…,да и симптомов то у него нет толком,прям совсем мелочи,ему говорили как с той же температурой бороться…Но он по-прежнему считает,что это ВИЧ.Ну хорошо,молчу.И еще,не находишь странным,что у некоторых и риска то не было,кто-то просто шприцом уволился,а симптомы одинаковые в большинстве случаев?
-
Всё таки открыл, посмотрел. Ещё один лимфоузел сегодня на шее раздуло 😫 -
@qvp здорова!я честно не понимаю в этом особо!ты где делал имунограмму?в СЦ?или в другой лаборатории?хочу сделать тоже!
-
@alexander-1 зачем? Он тоже не знает зачем делал, и это ничего не дало ему.
-
@pixxxel ну посмотреть хотя-бы что там происходит с имунитетом!со здоровьем 4.5 месяца проблемы!улучшения 0!температура, ЛУ!там же можно понять если имунодефицит?
-
@alexander-1 большинство врачей не сможет нормально трактовать иммунограмму, тем более сданную просто так вне контекста и без показаний. Ты и подавно не справишься
-
@qvp судя по твоим рассказам, ты уже должен выглядеть примерно так - один большой раздутый ходячий лимфоузел.
-
@pixxxel это пи#дец )))
-
Че вы угораете?иммунограмма так то так себе…
-
@rimbox ты так и не ответил ,ты сам то тут че делаешь ?почему не идешь к жене и детям как ты тут советуешь ,если у тебя отрицательно ?
-
@рома1111 ну потому что у меня нет жены и детей…может по этому?)😅Просто интересно тут,ну и к тому же у меня есть до сих пор симптомы,но и по ВИЧу я не фоблю…,я уже много раз об этом писал)
-
@rimbox ну ты же понял вопрос ,других дел тоже нету ?) соскакиваешь с ответа просто ,почему тут зависаешь если у тебя нет вич и нет фобии ?
-
@рома1111 так у меня и нет ВИЧ и нет фобии,хрен с ним,есть фобия,потому что в отличии от вас,я все же занимаюсь сексом,и нет-нет накатывает)И да,все же есть зависимость от сайта),здесь столько всего происходит,столько интриг, что эмоциональные качели происходят,может и поэтому тоже.Ну и с сайта я на полгода пропалал
-
@rimbox тут если б сакесом не занимались ребятки ,ни фобили щас ,ну не убедительный ответ конечно ,темная вы лошадка мистер ,принял ,понял
-
@рома1111 ну а что я должен ответить по твоему мнению,что быть убедительным?Ну да,у меня периодически есть секс с девушками,после которых опять накатывает психологически и я постоянно жду 6 недель ,что бы сдать анализ…Да и большинство шлюх шпилили,их не особо то и жалко,если между нами,они знали на какой риск шли,другое дело жаль пацанов которые пытались встречаться и строить отношения и вливали в подобную ситуацию
-
@rimbox ну и кого много дел и - думаю тут не сидят ,тем более через пол года ,вот ты и есть интрига 🤔 А как ты говоришь у тебя в отличие от нас у тебя лютый секс ,а значит насыщенная личная жизнь ,наверняка и работа есть …но ты тут …мониторило наши психозы 🧐
-
@rimbox не знаю ,я ж псих ,мне че не скажи ,в сомнениях
-
@рома1111 ну я же говорю,что у меня есть симптомы,я же выше писал,есть работа(сейчас в отпуске) и есть секс,после которого меня опять кидает сюда…,что не так то?)Да и просто поддержать людей ,которые попали в подобную ситуацию и испытывают подобные симптомы,что бы поддержать их ,сказать,что я проходил через это все…,от меня не убудет
-
@rimbox все так ,все так …🧐просто подозрительный ты какой то