Если не ВИЧ, тогда что?
-
@rimbox я когда сдавал все ,секрет простаты тоже сдавал но на герпес 1/2 типа,а мазок на какие то там 7 зппп
-
@parsek я же писал,врачей полно и каждый разного мнения,кто говорит,что достаточно пцра с уретры,кто говорит,что зппп может быть в простате,даже при отрицательном анализе с уретры.
-
@rimbox у меня товарищ нарвался на какого то динозавра -венеролога ,тот вообще сказал что все анализы современные гавно ,венеричка там где то прячется очень сильно ,я честно не помню его рассказ полностью ,но там процедура заключалась типа спровоцировать эту саму венеричку и образно чуть ли не бутылку водки выпить перед взятием секрета ,так что да ,сколько врачей столько и мнений 😂
-
Пользователь @было_страшно написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
врачей
Вот кто в Москве или Питере сходите на приём в h или id-clinic. Я точно не знаю на этом они специализируються, посмотрите на сайте или позвоните. Там отличные врачи.
Современные методики диагностики и лечения.
И закройте для себя этот вопрос с этим фуфлом.
Да, там наверное и психо есть. То же зайдите. -
@parsek не все в Москве живут,просто мнение охото услышать.
-
@было_страшно в том то и дело,эти динозавры и пользуются старыми рекомендациями…,раньше провакации были пирогиналом и гоновакуиной,когда использовался только посевы.Сейчас же, вроде как пцр днк используются и смысла в этом уже нет.Вопрос в другом,в каком количестве должно быть микроорганизмов,что бы пцр запилинговал?Может для этого и нужны провакации?
-
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ходил
Это особенный тип, безнадёжный. Только токи ему помогут.
Таких надо силой изолировать.🙂 -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @было_страшно написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
врачей
сходите на приём в h или id-clinic.
Так мне не нужно 😂
-
Ну и не ходи.😁
Это ищущим я написал. -
Всех приветствую , подскажите пожалуйста , получил ОИК , обнаружены дрожжевые грибы, чем лечить , обращаться к гастроэнтерологу?
-
@верхом-на-заезде там количество важно и клиника.А так, к лору и к гастроэнтерологу.Лучше ко второму сразу,сделают фгдс и дальше назначат лечение.А вообще делай посев к антимикотикам,потому что не всегда грибы чувствительны к флуканозолу
-
Пользователь @rimbox написал в [Если не ВИЧ, тогда что?] к гастроэнтерологу.Лучше ко второму сразу,сделают фгдс и дальше назначат лечение.А вообще делай посев к антимикотикам,потому что не всегда грибы чувствительны к флуканозолу
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/571/17468/
Подойдёт такой тест ?,если в кале обнаружены !
-
@верхом-на-заезде есть отдельный тест именно на грибы, в хеликсе сдавал вроде.Как мне сказали,то дело в выдержки по времени, на грибы должны дольше держать в питательной среде, в отличии от микроорганизмов.Жа и в кале у многих они есть,важно количество.
-
Каким тестом определяют количество, или каким способом .
Я запутался во всем , печень АЛТ-АСТ трансминаза ,контролировать ? , почки скорость клубочковой фильтрации , ckd-epi креатин , наблюдать .
Плюс дрожжевые грибы в Кале .
RPR -С- реактивный белок наблюдать . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
наблюдать
Не нервничай.
Ты много лишнего надумываешь и хочешь сделать.
Кроме грибов всё это делают в СЦ.
Не надо лишних движений, если нет клиники.
Ты же жил до +, и даже и не думал всё это контролировать.
Вот и сейчас так живи. Пришёл в СЦ, спросил, всё хорошо, забыл. Отклонения, здесь спросил или с врачем.
С грибами к врачу иди на приём . -
Это кошмар непрекращающийся… Температура держится двенадцатый месяц 37.1-37.5 постоянно, утром просыпаюсь с температурой. Персистирующая генерализованная лимфаденопатия, высыпания на коже постоянные, боли/тяжесть в правом подреберье перманентные.
Сегодня сыпь пошла петехиальная!!! 😭ПЦР РНК(количественный) в CMD — Не обнаружено. На сроке 11 месяцев и 1 неделя.
ПЦР РНК HCV — Не обнаружено. На сроке 11 месяцев и 1 неделя.
Клетки пришли, страшно смотреть, если увижу, что они продолжают падать, боюсь что со мной будет…
Мне нужна помощь, я умираю, не знаю к кому идти за помощью. Что со мной происходит? Что это и чем это лечить? Хотя я уверен, что это ВИЧ. Что со мной не так, почему он так долго не выявляется? Физическое состояние ужасное, а вирусная нагрузка Н/о. Логика тут бессильна… Когда этот кошмар закончится, я устал…
Заранее прошу у всех прощения, но ситуация патовая, просто не знаю что мне делать.
Терапевты отправляют к зав. отделения. Я думал дождаться 12 месяцев, сдать контрольный ИФА и уже тогда её подключать, но мне всё хуже. Чем больше я читаю о ВИЧ инфекции и диагностике, тем больше понимаю, что все эти сроки это просто ориентиры, четких границ не существует. Попробую попасть к ней на днях, может положат всё таки в больницу…
-
@qvp попробуй сдать Эли спот он много что показывает,сделай МРТ с контрастом брюшной полости почек головы и тд…проверься хорошо на герпесы надо хорошего специалиста чтобы это сделать а по началу почитай хотя бы группу про них,там не один человек с подобными нашими симптомами мне писали и из нет на этом сайте,я сам не знаю причину но она в другом,я тоже в ах.е от того что не нашел причину всего происходящего и я не один такой.ссылку на группу в тг тебе скину там просто люди с длительным субф кожными проявлениями герпесами вирусами и тд,переключись уже на что то другое разнообразь свою жизнь https://t.me/hhv7ru
-
@slr и чем это ему поможет?Так де будет там ныть?Или читать как кто-то там ноет?Ты понимаешь,что от этих чатов толку совсем нет?Ну ок,будет он дальше там ныть,каждый день будет скидывать все что с ним происходит,это будет кто-то читать?Ты будешь это читать?Чем это тебе или ему поможет?Если бы это хоть чем-то то помогло в диагностики или убрать проявления,то давно бы все вопили об этом
-
@rimbox привет, вижу ты тут уже всех так бодришь, красава:) а так иду в СЦ сдавать тест по паспарту, прошло уже 2 года с контакта, тестировался последний раз 1,5 года назад. Ну что сказать будь что будет…отпишу как будут результаты