Если не ВИЧ, тогда что?
-
Всех приветствую , подскажите пожалуйста , получил ОИК , обнаружены дрожжевые грибы, чем лечить , обращаться к гастроэнтерологу?
-
@верхом-на-заезде там количество важно и клиника.А так, к лору и к гастроэнтерологу.Лучше ко второму сразу,сделают фгдс и дальше назначат лечение.А вообще делай посев к антимикотикам,потому что не всегда грибы чувствительны к флуканозолу
-
Пользователь @rimbox написал в [Если не ВИЧ, тогда что?] к гастроэнтерологу.Лучше ко второму сразу,сделают фгдс и дальше назначат лечение.А вообще делай посев к антимикотикам,потому что не всегда грибы чувствительны к флуканозолу
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/571/17468/
Подойдёт такой тест ?,если в кале обнаружены !
-
@верхом-на-заезде есть отдельный тест именно на грибы, в хеликсе сдавал вроде.Как мне сказали,то дело в выдержки по времени, на грибы должны дольше держать в питательной среде, в отличии от микроорганизмов.Жа и в кале у многих они есть,важно количество.
-
Каким тестом определяют количество, или каким способом .
Я запутался во всем , печень АЛТ-АСТ трансминаза ,контролировать ? , почки скорость клубочковой фильтрации , ckd-epi креатин , наблюдать .
Плюс дрожжевые грибы в Кале .
RPR -С- реактивный белок наблюдать . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
наблюдать
Не нервничай.
Ты много лишнего надумываешь и хочешь сделать.
Кроме грибов всё это делают в СЦ.
Не надо лишних движений, если нет клиники.
Ты же жил до +, и даже и не думал всё это контролировать.
Вот и сейчас так живи. Пришёл в СЦ, спросил, всё хорошо, забыл. Отклонения, здесь спросил или с врачем.
С грибами к врачу иди на приём . -
Это кошмар непрекращающийся… Температура держится двенадцатый месяц 37.1-37.5 постоянно, утром просыпаюсь с температурой. Персистирующая генерализованная лимфаденопатия, высыпания на коже постоянные, боли/тяжесть в правом подреберье перманентные.
Сегодня сыпь пошла петехиальная!!! 😭ПЦР РНК(количественный) в CMD — Не обнаружено. На сроке 11 месяцев и 1 неделя.
ПЦР РНК HCV — Не обнаружено. На сроке 11 месяцев и 1 неделя.
Клетки пришли, страшно смотреть, если увижу, что они продолжают падать, боюсь что со мной будет…
Мне нужна помощь, я умираю, не знаю к кому идти за помощью. Что со мной происходит? Что это и чем это лечить? Хотя я уверен, что это ВИЧ. Что со мной не так, почему он так долго не выявляется? Физическое состояние ужасное, а вирусная нагрузка Н/о. Логика тут бессильна… Когда этот кошмар закончится, я устал…
Заранее прошу у всех прощения, но ситуация патовая, просто не знаю что мне делать.
Терапевты отправляют к зав. отделения. Я думал дождаться 12 месяцев, сдать контрольный ИФА и уже тогда её подключать, но мне всё хуже. Чем больше я читаю о ВИЧ инфекции и диагностике, тем больше понимаю, что все эти сроки это просто ориентиры, четких границ не существует. Попробую попасть к ней на днях, может положат всё таки в больницу…
-
@qvp попробуй сдать Эли спот он много что показывает,сделай МРТ с контрастом брюшной полости почек головы и тд…проверься хорошо на герпесы надо хорошего специалиста чтобы это сделать а по началу почитай хотя бы группу про них,там не один человек с подобными нашими симптомами мне писали и из нет на этом сайте,я сам не знаю причину но она в другом,я тоже в ах.е от того что не нашел причину всего происходящего и я не один такой.ссылку на группу в тг тебе скину там просто люди с длительным субф кожными проявлениями герпесами вирусами и тд,переключись уже на что то другое разнообразь свою жизнь https://t.me/hhv7ru
-
@slr и чем это ему поможет?Так де будет там ныть?Или читать как кто-то там ноет?Ты понимаешь,что от этих чатов толку совсем нет?Ну ок,будет он дальше там ныть,каждый день будет скидывать все что с ним происходит,это будет кто-то читать?Ты будешь это читать?Чем это тебе или ему поможет?Если бы это хоть чем-то то помогло в диагностики или убрать проявления,то давно бы все вопили об этом
-
@rimbox привет, вижу ты тут уже всех так бодришь, красава:) а так иду в СЦ сдавать тест по паспарту, прошло уже 2 года с контакта, тестировался последний раз 1,5 года назад. Ну что сказать будь что будет…отпишу как будут результаты
-
@rimbox ты зайди почитай прежде чем выводы делать.именно в этом чате люди делятся тем что они проходили как искали причину что пили из препаратов у кого какие истории и предположения,там не ищут Вич,там разные причины глисты паразиты нарушение терморегуляции аутоимунка герпесы тоже годами лечатся что то пью капаются кому то помогает кому то частично а кому то нет,я даю советы через которые сам прохожу.тут сайт хороший для тех кому помогут в вопросах терапии и других сложностях при уже положительном статусе,для новичков это зомбированные советы про 8 недель и психолога и на этом все,так же живу сейчас в этом пне и если анализы не показали данном сроке(у кого как в голове я думаю пол года это уже перебор для выработки антител)по крайней мере мне так проще думать и жить и примеры кто выходит за этот период пару человек и то под вопросом.Там он хоть какую-то узнаваемость словит и поймет что люди живут с подобным и не ищут Вич а помогают друг другу своим опытом в разным вопросах.у меня остался один вопрос самый главный как так у многих совпадает что это все появляется после па у многих?если это герпес или другой вирус почему он активизируется после контакта.Как то же его надо угомонить чтобы он не давал о себе знать.ты сам че тут шоркаешься два года ты или удались и соответствуй своим советам или сам гонишь до сих пор а делаешь вид что переключился с этой темы,пусть парень с ума не сходит хоть это и тяжело когда ничего не можешь найти а чувствуешь себя херово у нас всех такая проблема,почитает других может поможет
-
@maximum-0 да все нормально будет,не парься),вали уже к жене и ребёнку с сайта,а то тут так и останешься))У ьебя все гуд и у жены и с ребёнком все тоже будет хорошо.Занимайся уже личной и семейной жизнью.Все сроки по ВИЧухе ты выдал по 100 раз)
-
@slr ну и что же ты с тем сайтом то не вы лечились?Он тебе помог?Я был на подобном сайте,он не первый,и что?С недельку посидел,посмотрел и удалился.Все с симптомами,ну давайте каждый будет ныть?У меня было куда больше всего этого говна,но я не ныл в течении года об этом,я считаю,что это не нормально изливать переживания о своём здоровье постоянно,когда многие здесь с тем же…,да и симптомов то у него нет толком,прям совсем мелочи,ему говорили как с той же температурой бороться…Но он по-прежнему считает,что это ВИЧ.Ну хорошо,молчу.И еще,не находишь странным,что у некоторых и риска то не было,кто-то просто шприцом уволился,а симптомы одинаковые в большинстве случаев?
-
@qvp здорова!я честно не понимаю в этом особо!ты где делал имунограмму?в СЦ?или в другой лаборатории?хочу сделать тоже!
-
@alexander-1 зачем? Он тоже не знает зачем делал, и это ничего не дало ему.
-
@pixxxel ну посмотреть хотя-бы что там происходит с имунитетом!со здоровьем 4.5 месяца проблемы!улучшения 0!температура, ЛУ!там же можно понять если имунодефицит?
-
@alexander-1 большинство врачей не сможет нормально трактовать иммунограмму, тем более сданную просто так вне контекста и без показаний. Ты и подавно не справишься
-
@qvp судя по твоим рассказам, ты уже должен выглядеть примерно так - один большой раздутый ходячий лимфоузел.
-
@pixxxel это пи#дец )))