Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@было_страшно если судить правильно, то я сам ошибку совершил,и шлюха тут не причём можно сказать!?но она ,то сука знала что с ней. …Я был пьян, но х…й стоял!
Может и не знала и не знает ,и скорее всего нет у нее ничего .Теперь ты поведение свое пересмотрел на всю жизнь скорее всего 😁.
Все у тебя наладится ,сдал анализы ,ничего не найдут значит ничего нет .Не можешь поверить в результат ,пробуй помощь ,а все остальное по мере поступления .Ты себя просто загонишь .Попробуй починить голову сначала ,после минуса который заберешь ,когда там тебе результаты придут ? -
@alexander-1 дружище, у меня тут была такая же эпопея несколько лет назад, могу тебе сказать, что ВИЧ у тебя нет – это точно, если у тебя отрицательный ИФА 4 поколения на указанном тобой сроке. И могу тебе сказать, что у меня были лимфоузлы в паху и я тоже искал ВИЧ очень долго и терял время, и миллион раз сдавал всякие анализы, а лекарств принял, один Бог знает, как печень только выдержала. Махнул рукой. Вообщем была жесть. И ничего не помогало. Мне тут на сайте тоже советовали обратиться к психиатру и так далее. Перед войной я был в Германии у друзей, когда началась война немцы дали убежище всем украинцам и мужчинам в том числе, если они были на момент начала войны в Германии. Я получил сразу мед.страховку и пошел к немецкому урологу. Сдал сперму на анализ – результат энтерококк фекальный в посеве, и антибиотикограмма с чувствительностью к антибиотикам – амоксиклав первый в списке. Два курса амоксиклава с перерывом до 3 недель (приблизительно) по 14 дней по 850 мг утром и вечером. Всё прошло. Страдал просто пипец с 19 по 22 год. Его находили и в Украине и лечили тоже, но похоже антибиотики в Украине это просто “мел”. Нет худа без добра.
-
@dumatgolovoy здравствуй, много раз перечитывал твое сообщение .Подскажи,ты в урологии более-менее сечешь,боли в паху,не внутри а как бы поверх ,ближе к поверхности коже,у тебя такие же были проблемы?То они есть,то их нет,периодами. Особенно ,если грубо говоря стоит и т.д.Обращался в Москву по этому поводу,причем разрекламированну поликлинику,толком ничего и не сказали.Ну зппп отрицательные,как вич и сифилис…,ну все как всегда
-
@rimbox у меня были увеличены лимфатические узлы в правой паховой области и позже присоединились боли в глубине промежности слева периодические – это болела предстательная железа(левая её доля) – там и локализовался очаг воспаления основной (возбудитель энтерококк фекальный). Я твоей ситуации не знаю, но если у тебя есть симптомы объективные, например увеличенные лимфоузлы, что врач может прощупать лично, тогда обязательно к врачу. Я помню здесь на сайте говорили, что можно “намять” лимфоузел, так вот моё мнение нельзя его намять, это симптом воспаления.
-
@dumatgolovoy а другого и не было?Ну проблем с кожей,налет на языке ,боли не отдавали в ногу,рези при мочеиспускании?Сдавал посев мочи,все норм,на зппп…Я рад,что ты вылечился,вот без всяких…и еще более того ,что отписался,что все ок
-
@rimbox всё у меня было, что здесь принято считать “тревожным расстройством”, и проблемы с кожей и ломота в суставах(я сам был уверен что это болезнь Рейтера и возбудитель хламидия), да я всё описывал здесь в 19 году еще. И конъюнктивит, высевали энтерококк из глаз еще в Украине, и налет на языке сильный, это всё я считаю энтерококк фекальный и еще он к тому же геморрагический разрушает эритроциты отсюда были и волдыри кровяные на слизистой рта и кровь в моче и падали эритроциты в общем анализе крови (анемия).
-
@alexander-1 Долго , крайне долго, а без помощи квалифицированного специалиста в данной области , еще дольше
-
@dumatgolovoy а из ротовой полости что нибудь находили?если ты говоришь волдыри были?брали мазок соскоб?сейчас пролечил все прошло?
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy благодарю за историю!дело в том ,что когда ЛУ только в паху,там понятно что иппп!у меня они по всему телу,и подтвердили на узи!высыпания во рту не проходят 4 мес,язык,высыпания и т.д.!
-
@alexander-1 и я теньке за высыпания во рту говорят?что давать какие мазки соскобы?как я понимаю просто мазок из ротовой полости ничего не покажет так как он видит всякую мелочь безвредную
-
@alexander-1 просто дам тебе информацию к размышлению: энтерококк фекальный он потому и фекальный что участвует в образовании говна, его среда обитания в толстом кишечнике, но, если женщина практикует незащищенный анальный секс, а потом обычный он попадает и во влагалище и при оральном сексе с в рот (ты писал, что у шлюхи был желтый налет во рту) это может быть налет из энтерококка – по просту говоря говно. Этот энтерококк вызывает заболевание у человека при определенных условиях и даже зависит от группы крови человека, так сказать условно-патогенная флора вызывает заболевание при определенных условиях, например, если его много в этом месте: влагалище, уретре или в ротовой полости. И также дает общую реакцию, поэтому лимфоузлы могут быть и в паху, и на шее (близко к ротовой полости(региональные лимфоузлы) и миндалины воспаляются и мелкие гемморагии на слизистой рта и конъюнктивит) и если его уже очень много и общая реакция: температура субфибрильная 37,5 и потеря веса и артрит и кожная реакция. …И очень бы хотелось для общего развития знать: Какая у тебя группа крови?
-
@slr из ротовой полости не сдавал. ))) Посевы брали из уретры, сок простаты, сперму и мочу и с конъюнктивы глаз. В Украине высеяли первый раз энтерококк в моче, затем со слизистой глаз, тоже с антибиотикограммой, но лечение эффекта не давало, что и запутывало. В сперме в Украине находили каждый раз разное из кишечной флоры, я думаю, что они не разбираются в своей работе. В Германии уролог без вариантов сказал только сперму и через неделю результат – энтерококк фекалис. Сейчас порядок жалоб нет и симптомов тоже с лета прошлого года. История можно книжку писать. ))) Смешно и грустно. Но надо добавить нюанс, в Украине мне нужен был час до лаборатории, чтобы сперму отвезти. Здесь в Германии сбор материала был на месте сразу и посев сразу на среду и в термостат (уролог сказал только так, как можно меньше времени между взятием материала и посевом на питательную среду). Это важно я думаю.
-
@север
На врядли стоит ждать , тема табу очень скользкая , для . -
Бл…ть найдите у себя этот этерококк и лечитесь. Хрен с ним пусть не будет его, но пусть будет, главное лечится. И многим поможет.
Обострение какое-то.😁😁
Вы уже всё своими симптомами исписали. -
@dumatgolovoy я не писал,что у шлюхи желтый налет во рту!я писал что когда отрезвел,вспомнил она говорила что сильно похудела,и на вид она явно не здоровая!группа крови 1 полож.!
-
@slr я сам не могу найти где сдать все это,и на какие заболевания!стафиококки, стрептококк, кандидоз,ЭБ, цитомегаловирус?
-
@alexander-1 с группой “пролет” под одну теорию не подходит, обычно условно-патогенная флора донимает тех у кого 3-я группа, но это не 100 %. Извини по поводу шлюхи, это ты про себя писал, плохо прочёл:
Добрый вечер!такая история, был нпа с путаной!через неделю на языке вскочила язва и гранулы фордайса +желтый налет!
-
@dumatgolovoy забрал анализы сейчас,ОАК и ОАМ,много завышенных показателей!гормон ЩЖ в норме!
-
@alexander-1 не могу фото скинуть!в моче:эритроц.,слизь,эпитилий плоский,эпитилий переходной,лейкоциты выше нормы!в крови:лимф.3,26(3,00мах)моноциты:0,86(0,77)лейкоциты 9.33(8.77):тромб.399(308)!гемоглобин-159!может кто разбирается?подскажите пожалуйста!