Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @kаshа78 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я так и не понял он фоб или что?
Никто не понял, какой то сумасшедший очередной, редактор всё удалил, вы читали не то
Читал что он принимал лечение по назначению врача.Видимо он не фоб.@Энтропия
Он и соврать мог, там дальше был сплошной бред сумасшедшего, то ли тролль, то ли психопат, не понятно
Я ИНОЙ.
-
Тут, скорей всего, была славная битва
-
Пользователь @Энтропия написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я ИНОЙ.
все это давно поняли, а специалист какой диагноз поставил?
-
Пользователь @Нео28 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тут, скорей всего, была славная битва
Да уж
@Энтропия весь такой сморщенный, в говне, как опарыш, по рукам всё видно
ты говна объелась какашка тупорылая
Опарыш-стрелочник:)
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я ИНОЙ.
все это давно поняли, а специалист какой диагноз поставил?
ты сейчас имеешь ввиду врача-инфекциониста и её теории о триединстве ВИЧ?
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Нео28 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Опарыш-стрелочник:)
у @kаshа78 галлюцинации + это родовая травма + триггер после инфицирования и сложных родов. @kаshа78 везде мерещится бывший половой партнёр, который её инфицировал и применял к ней насилия под ПАВ. Смотрите БАР у женщин в пременопаузе, климаксе;— в постменопаузе и всё поймёте.
-
ты сейчас имеешь ввиду врача-инфекциониста
нет
ты же иной, как ты сам написал
по этой части специалисты что говорят? -
@Приплыли как жаль Парсека. Хороший был, добрый.
Твои сообщения посмотрела последние. Бруцеллез исключал? Конечно, это очень редкое. Ревматология? -
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли как жаль Парсека. Хороший был, добрый.
Да, светлая память.Не припомню чтоб он кого-то оскорблял или срачи устраивал.
Твои сообщения посмотрела последние. Бруцеллез исключал? Конечно, это очень редкое. Ревматология?
Бруцеллез пока не исключал.Да, по плану бехтерева исключить, так как HLA B-27 и остальные симптомы похожи, в частности поясница иногда отваливается.Далее, если кпс норм, вернемся к проблемам с тонкой кишкой.Но у меня суставы начали болеть как раз вот тогда, когда это всё в прошлом году началось.Болели тазобедренные и плечи больше всего.Потом постепенно успокоилось, только колени болели при сгибе, но терпимо.Сейчас как-то волнами, то подотпускает, то опять начинается.
-
@Приплыли вот именно это волнами заставляет думать об инфекции. Аутгиммунное (ревматология) без специфического лечения прогрессировало бы так или иначе, хотя отрезок времени невелик. Относительно недавно попадался кейс с лихорадкой неясного генеза, суставными болями и проблемами с сердцем. И на пути поиска в диффдиагноз включили бруцеллез. Подтвердила. К сожалению, доки скинуть не могу - не помню источник
-
@Приплыли вот именно это волнами заставляет думать об инфекции. Аутгиммунное (ревматология) без специфического лечения прогрессировало бы так или иначе, хотя отрезок времени невелик. Относительно недавно попадался кейс с лихорадкой неясного генеза, суставными болями и проблемами с сердцем. И на пути поиска в диффдиагноз включили бруцеллез. Подтвердила. К сожалению, доки скинуть не могу - не помню источник
Для бб так же характерно волнообразное течение.
-
@Приплыли безусловно, как для любой ревматологии.
-
@Приплыли безусловно, как для любой ревматологии.
Возможно, но я читал, что от другой ревматологии бб отличает как раз то, что вслед за дегенеративными изменениями суставов может следовать их восстановление.В этот раз все началось после банальной простуды примерно через неделю после выздоровления.