Если не ВИЧ, тогда что?
-
@было_страшно ты думаешь, что я фобия?я был бы рад этому!подскажи пожалуйста тогда что это?имунитет слабый,или что?
-
@alexander-1 зря,прикинь китайская хрень попадется и ложно плюсанет?Ведь тут был такой случай,когда из-за странного экспрес теста ,тип 100 раз сдавал ифа 4 и остальных экспресс тестов и фобить стал жутко…,они все равно не ровня лабораторным
-
@parsek если это не ВИЧ дружище, я перед Вами извиняюсь!(колрдинально поменяюсь)но ЛУ не проходят до сих пор!подскажите,что это?
-
@alexander-1 да не ВИЧ это,тебе 100 сказали и твой результат не изменится…,это 100%ты же не первый и явно не последний
-
@было_страшно возможно Вы правы в этом!но опять же ЛУ?от нервов по всему телу?
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
это
Смотри логику.
У тебя вся эта хрень началась после ПА.
Логично, что ты и сделал сдал на ИППП.
Ты чистый.
Причём здесь бруцеллёз и всякая другая хрень?
Т.е. ПА дало не инфекцию, а что то другое.
Сам догадаешься, что ПА триггернуло? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox братец,ну ты же тоже тут сидишь,не из-за хломидий и т.д.?хочется реально понять, что может быть из венерических болезней(ЛУ по всемутелу)?а люди смеются!!(нервы по ходу слабые)
-
@alexander-1 первое что тебе нужно осознать и принять ,то что это не вич.Нервы и лимфоузлы напрямую никак не связаны.Но вот стресс провоцирует гормональные изменения ,а вот они уже бьют имунку и приводят к воспалениям .Я ж уверен ты сутками перечитываешь все ветки здесь и не только на этом ресурсе .Вы ж уже все анализы какие только можно было сделали …сами подумайте .
-
Пользователь @mari-n написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
половой жизни.
Её надо вести на здоровую голову. И легко.🤣🤣
Вот я стопудово уверен если капнуть всех фобов, то такая же херня была и раньше, возможно в других проявлениях. Это не бывает просто так. Жил слесарь, налево ходил, семья, дети. И вдруг после очередного загула он задумался о вирусах и прочем. -
Я человек больной… Я злой человек. Непривлекательный я человек. Я думаю, что у меня болит печень. Впрочем, я ни шиша не смыслю в моей болезни и не знаю наверно, что у меня болит. Я не лечусь и никогда не лечился, хотя медицину и докторов уважаю. К тому же я еще и суеверен до крайности… Ф. М. Достоевский. Записки из подполья
-
@willi грамотные слова!(классика)!но ошибки,это уже Голова пьяная!
-
@alexander-1 Актуально по сей день
-
@было_страшно спасибо за совет!но можно найти шлюху,или отвести в СЦ!, или убить её!
-
@willi да уже просто хочу найти ответ ВИЧ или не ВИЧ!?(а сколько ждать х.з)…
-
Как может это нравиться?нравится анализы забирать отрицательные?я бы лучше эти деньги в контору про…бал а не ходил врачей упрашивал чтобы они с умом подошли к делу,я больше чем уверен что если были бы по знакомству в инфекционку положили и если бы врачи взяли кровь на возможные инфекции и вирусы то бы нашли причину.а насчет нравится мне вот нравится когда все ровно и дома и с близкими когда собираешься на даче бандой погудеть нравиться когда по работе все получается когда все спокойно и в зал ходить можно когда все хорошо и тд но мне не нравится лежать по вечерам когда жар от этой нормальной температуры,когда зрение мутное,когда во рту на деснах бактериальная ебля происходит когда сыпь заживает и остаются пятна которые не проходят и остаются коричневые.это даже законченному мазахисту не вкатит,так жить дальше точно не охото я боюсь представить что так и останется тогда это не жизнь а вторяк.я уже не особо и паникую просто жизнь потеряла смысл и радости никакой так как чувство страха что если не вылечусь то приберусь через год два так как организм в ахуе от стресса и того что с ним происходит,а как при всем этом успокоиться если это связано это невозможно или я буду заниматься самообманом и в это еще нужно суметь поверить и тупо терпеть этот дискомфорт что в априори не получится
-
@mari-n ты права!но черти занесли меня туда!
-
@Ilya-Antipin Илья можете подсказать или есть кто разбирается?если к примеру у человека (допустим она шалава и забила на здоровье и кололась или спала много с кем без разбора)у нее два штамма ВИЧа или несколько и из за этого он может мутировать что его тест система не определит?и пцр вроде тоже сравнивает с каким то типом вируса результат как это происходит может он его не засечь если он не один или другого вида по реакции или внешне(или реагент на него не срабатывает)?может его лаборант спутать или сама система не показать реакцию?я не думаю что во всех частных лабах профессора работают или прям опытные люди(их немерено во всех городах,лабораторий больше чем опытных лаборантов)и в основном эти анализы к примеру для госпитализации и поэтому они сильно и не смотрят,думая что это просто формальность по законную так надо а у человек здоров в этом плане,просто ему это нужно для того чтобы лечь в больничку а не из за того что у него был риск и возможно он инфицирования, лаборант мимо ходом посмотрел не вникая и взялся за следующий образец что бы домой быстрее уйти