Если не ВИЧ, тогда что?
-
Я человек больной… Я злой человек. Непривлекательный я человек. Я думаю, что у меня болит печень. Впрочем, я ни шиша не смыслю в моей болезни и не знаю наверно, что у меня болит. Я не лечусь и никогда не лечился, хотя медицину и докторов уважаю. К тому же я еще и суеверен до крайности… Ф. М. Достоевский. Записки из подполья
-
@willi грамотные слова!(классика)!но ошибки,это уже Голова пьяная!
-
@alexander-1 Актуально по сей день
-
@было_страшно спасибо за совет!но можно найти шлюху,или отвести в СЦ!, или убить её!
-
@willi да уже просто хочу найти ответ ВИЧ или не ВИЧ!?(а сколько ждать х.з)…
-
Как может это нравиться?нравится анализы забирать отрицательные?я бы лучше эти деньги в контору про…бал а не ходил врачей упрашивал чтобы они с умом подошли к делу,я больше чем уверен что если были бы по знакомству в инфекционку положили и если бы врачи взяли кровь на возможные инфекции и вирусы то бы нашли причину.а насчет нравится мне вот нравится когда все ровно и дома и с близкими когда собираешься на даче бандой погудеть нравиться когда по работе все получается когда все спокойно и в зал ходить можно когда все хорошо и тд но мне не нравится лежать по вечерам когда жар от этой нормальной температуры,когда зрение мутное,когда во рту на деснах бактериальная ебля происходит когда сыпь заживает и остаются пятна которые не проходят и остаются коричневые.это даже законченному мазахисту не вкатит,так жить дальше точно не охото я боюсь представить что так и останется тогда это не жизнь а вторяк.я уже не особо и паникую просто жизнь потеряла смысл и радости никакой так как чувство страха что если не вылечусь то приберусь через год два так как организм в ахуе от стресса и того что с ним происходит,а как при всем этом успокоиться если это связано это невозможно или я буду заниматься самообманом и в это еще нужно суметь поверить и тупо терпеть этот дискомфорт что в априори не получится
-
@mari-n ты права!но черти занесли меня туда!
-
@Ilya-Antipin Илья можете подсказать или есть кто разбирается?если к примеру у человека (допустим она шалава и забила на здоровье и кололась или спала много с кем без разбора)у нее два штамма ВИЧа или несколько и из за этого он может мутировать что его тест система не определит?и пцр вроде тоже сравнивает с каким то типом вируса результат как это происходит может он его не засечь если он не один или другого вида по реакции или внешне(или реагент на него не срабатывает)?может его лаборант спутать или сама система не показать реакцию?я не думаю что во всех частных лабах профессора работают или прям опытные люди(их немерено во всех городах,лабораторий больше чем опытных лаборантов)и в основном эти анализы к примеру для госпитализации и поэтому они сильно и не смотрят,думая что это просто формальность по законную так надо а у человек здоров в этом плане,просто ему это нужно для того чтобы лечь в больничку а не из за того что у него был риск и возможно он инфицирования, лаборант мимо ходом посмотрел не вникая и взялся за следующий образец что бы домой быстрее уйти
-
@alexander-1 я по вичу то и не парюсь,сдам через пару недель лишь потому что был секас,хоть и защищенный,но приличия рали и т.д.По самому вичу я сильно то и не переживаю,слабо верится, что он мог так аукнуться через месяц ,ну и туда же добавь отрицательные анализы.Больше похоже на описторхоз или бруцеллез или …или.Вот по последовательности появлении всяких симптомов плюс-минус сходится.То есть сначала небольшой налет на языке,потом острые боли с права под рёбрами,потом слева ну и потом лимфоузлы ,потом с кожей проблемы и т.д.Думаю к инфекционисту сходить,может в этом покопаться,вплоть до дуоденальное зондирование…
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: но можно найти шлюху,или отвести в СЦ!, или убить её!
Она то тут при чем ?
-
@slr скоро братец выяснится эта хуета!хуйня 2 мес.осталось,!до 6 мес.!я уже работу тоже нашёл, а то ебнусь вообще со всей этой хуйней!
-
@было_страшно если судить правильно, то я сам ошибку совершил,и шлюха тут не причём можно сказать!?но она ,то сука знала что с ней. …Я был пьян, но х…й стоял!
-
@alexander-1 речи нет выяснится скорее всего,но если результат будет отрицательный что скорее всего и будет это не поменяет состояние а это самое главное по сути.вот не ценим мы ничего че я понял,как все было четко до этой всей истории.просто если много у кого такая история и не могут найти причину то значит есть какая то бацила имбицильная которую не знают как искать может это и есть у тебя и у меня к примеру,появляются же новые вирусы та же корона,но это масштабный вирус,а это тема или просто какая то бактерия в чужой микрофлоре которая попала в наш организм и у нас типа ответная реакция в виде этих симптомов.а сейчас организм или адаптируется к ней и эта инфекция станет хроническая или второй вариант будет хуже и хуже постепенно.поэтому для себя я решил что надо попробовать два эксперимента с противовоспалительными и противобактериальными или противовирусными.Или антибиотики широкого спектрау(мне иммунолог сказала попробуй по пол таблетки парацетамола каждые четыре часа чтобы 2 таблетки в день было,надо посмотреть будет ли тогда темп к вечеру,и результат ей сказать надо когда она из отпуска выйдет,на днях попробую,там она уже скажет это вирусное или воспаление)у тех у кого темп можете взять на заметку и прочитать про это в интернете
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@было_страшно если судить правильно, то я сам ошибку совершил,и шлюха тут не причём можно сказать!?но она ,то сука знала что с ней. …Я был пьян, но х…й стоял!
Может и не знала и не знает ,и скорее всего нет у нее ничего .Теперь ты поведение свое пересмотрел на всю жизнь скорее всего 😁.
Все у тебя наладится ,сдал анализы ,ничего не найдут значит ничего нет .Не можешь поверить в результат ,пробуй помощь ,а все остальное по мере поступления .Ты себя просто загонишь .Попробуй починить голову сначала ,после минуса который заберешь ,когда там тебе результаты придут ? -
@alexander-1 дружище, у меня тут была такая же эпопея несколько лет назад, могу тебе сказать, что ВИЧ у тебя нет – это точно, если у тебя отрицательный ИФА 4 поколения на указанном тобой сроке. И могу тебе сказать, что у меня были лимфоузлы в паху и я тоже искал ВИЧ очень долго и терял время, и миллион раз сдавал всякие анализы, а лекарств принял, один Бог знает, как печень только выдержала. Махнул рукой. Вообщем была жесть. И ничего не помогало. Мне тут на сайте тоже советовали обратиться к психиатру и так далее. Перед войной я был в Германии у друзей, когда началась война немцы дали убежище всем украинцам и мужчинам в том числе, если они были на момент начала войны в Германии. Я получил сразу мед.страховку и пошел к немецкому урологу. Сдал сперму на анализ – результат энтерококк фекальный в посеве, и антибиотикограмма с чувствительностью к антибиотикам – амоксиклав первый в списке. Два курса амоксиклава с перерывом до 3 недель (приблизительно) по 14 дней по 850 мг утром и вечером. Всё прошло. Страдал просто пипец с 19 по 22 год. Его находили и в Украине и лечили тоже, но похоже антибиотики в Украине это просто “мел”. Нет худа без добра.
-
@dumatgolovoy здравствуй, много раз перечитывал твое сообщение .Подскажи,ты в урологии более-менее сечешь,боли в паху,не внутри а как бы поверх ,ближе к поверхности коже,у тебя такие же были проблемы?То они есть,то их нет,периодами. Особенно ,если грубо говоря стоит и т.д.Обращался в Москву по этому поводу,причем разрекламированну поликлинику,толком ничего и не сказали.Ну зппп отрицательные,как вич и сифилис…,ну все как всегда
-
@rimbox у меня были увеличены лимфатические узлы в правой паховой области и позже присоединились боли в глубине промежности слева периодические – это болела предстательная железа(левая её доля) – там и локализовался очаг воспаления основной (возбудитель энтерококк фекальный). Я твоей ситуации не знаю, но если у тебя есть симптомы объективные, например увеличенные лимфоузлы, что врач может прощупать лично, тогда обязательно к врачу. Я помню здесь на сайте говорили, что можно “намять” лимфоузел, так вот моё мнение нельзя его намять, это симптом воспаления.
-
@dumatgolovoy а другого и не было?Ну проблем с кожей,налет на языке ,боли не отдавали в ногу,рези при мочеиспускании?Сдавал посев мочи,все норм,на зппп…Я рад,что ты вылечился,вот без всяких…и еще более того ,что отписался,что все ок
-
@rimbox всё у меня было, что здесь принято считать “тревожным расстройством”, и проблемы с кожей и ломота в суставах(я сам был уверен что это болезнь Рейтера и возбудитель хламидия), да я всё описывал здесь в 19 году еще. И конъюнктивит, высевали энтерококк из глаз еще в Украине, и налет на языке сильный, это всё я считаю энтерококк фекальный и еще он к тому же геморрагический разрушает эритроциты отсюда были и волдыри кровяные на слизистой рта и кровь в моче и падали эритроциты в общем анализе крови (анемия).
-
@alexander-1 Долго , крайне долго, а без помощи квалифицированного специалиста в данной области , еще дольше