Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ander скинь свой мейл, чуть позже скину оак
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Доброе утро, Илья Игоревич. Согласен с вами.)
-
@алексей1 и правильно я настаивал. Все собственно как я и говорил.) ВИЧ у вас нет.) И в очередной раз, у вас провал. И всегда будете выставлять все сканы, на данном форуме.) И реактивного теста у вас не было, как я и говорил. Сомнительный. Не реактивный. Ни когда не пытайтесь спорить с наукой. Вопрос по ВИЧ у вас закрыт. Голову лечите.
-
@ив на самом деле Алексея можно понять, сработал ИФА ложно и получился сомнительный результат, для психики человека это полный капец и для фобия на много лет, я честно даже бы не знаю, что бы делал
-
@what сомнительный результат. Понять можно всех, нужно ли понимать? Вот это вопрос. А сам господин Алексей, что либо понимает?
-
@ander Он здесь и писал неделю назад
-
@ив это просто не хилый удар по психике, после такого тяжело будет что-то понять
-
@what а ведь все просто и говорили об этом много раз. Чем чаще сдаешь, тем выше вариант ложно реактивный тест получить.) Но нет, не слушают люди. Но да это не важно. Все в итоге разрешилось.)
-
@ив это да, но как писал Илья Игоревич, можно и с первого раза нарваться)
-
@what можно, но все-же скорее будет вариант, сдавать до " посинения".)))
-
Участник @what написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
это просто не хилый удар по психике
Просто нужно знать и понимать. Для этого нужно читать, изучать вопросы, механизмы итд. А у нас только знают что вич, всё хана… а что, где, когда. никого не волнует. Правда же, легче начать паниковать, бояться и фобить, чем попытаться разобраться во всем, и успокоиться.
-
@кто_я золотые слова.
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @what написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
это просто не хилый удар по психике
Просто нужно знать и понимать. Для этого нужно читать, изучать вопросы, механизмы итд. А у нас только знают что вич, всё хана… а что, где, когда. никого не волнует. Правда же, легче начать паниковать, бояться и фобить, чем попытаться разобраться во всем, и успокоиться.
Извините, а вы имеете диагноз вич?
-
@ander а в профиль к человеку заглянуть?
-
@ander да, такой имеется.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander неужели во всем виноват рептилойдный вирус из космоса?
-
@ив 👍😆 да просто человек об этом не думал и признаки у себя не искал
-
@elna всем надо уверовать в рептилойдный вирус и поклоняться главному рептилойду.)