Если не ВИЧ, тогда что?
-
А че у вас тут происходит то
-
Пользователь @рома1111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А че у вас тут происходит то
Да ты один как лох без таблеток сидишь, все четкие пацанчики уже себе терапию купили
-
@pixxxel Пхахаха меня это устраивает ,направили на сифак сдавать хотя я уже сдавал было отрицательно ,так что я может вообще модный на уколах буду
-
@рома1111 а тебя на каких основаниях отправили в итоге?че указывает то на сифак?
-
@slr сыпь и чет под языком покраснения ,все щас у всех появится 😆нет у меня сифака 100% ,я сдавал уже через 3 ,4 месяца после па ,так что вряд ли
-
@рома1111 ниче не появится,как может появиться когда этого нету.давай выздоравливай
-
@slr спасибо ,ты тоже ,да вообще всем здоровья ,болеть не круто
-
-
Это сообщение удалено!
-
10 месяцев и 3 недели, или 328 дней, ИФА ВИЧ, гепатиты б,с, сифилис — отрицательно.
Самочувствие ужасное. Температура так и шпарит, постоянно, в диапазоне 37.1-37.5, потливость просто нереальная, боли в правом подреберье, лимфоузлы огромные: подчелюстные, подмышечные, шейные. Даже в легких по КТ обнаружены лимфоузлы. Прыщами покрылся которые долго не проходят и оставляют после себя фиолетовые следы. Бледный стал, раньше обожал солнце и жару, сейчас ненавижу, из-за повышенной температуры тела без кондея просто невыносимо. Зрение сильно упало. С ЖКТ проблемы, стул кашицеобразный перманентно. Псориаз сильнее разрастается. Мази, которые раньше помогали, стали бесполезны.
На психотропах сильно вырос живот и бока.Через месяц будет ровно 12 месяцев, если и там будет всё отрицательно, то я не знаю что со всем этим делать.
Иммунорегуляторный индекс стремно сдавать, клетки летят в пропасть. С 730( до контакта) до 530(8 месяцев от контакта) провалились, ИРИ с 1.500 до 1.300. Сейчас даже боюсь представить какие там показатели.
Пойду раскашелюсь на ПЦР РНК ВИЧ (количественный) и ИРИ всё таки гляну ещё раз.
-
@parsek там мракобесия ,одна пишет :Летом оч жарко, зимой ознобы холодно (вообще не комфортно). Где такое видано чтоб зимой холодно ,а летом жарко ,действительно странно
-
@qvp пусть тут балдеют те кто нормально себя чухает или у кого с фантазией бурно,у меня один в один,только темп37-37.1 при котором хуево,а не нормально как для кого то непонятно,зрение тоже муть жесткая,лимфоузлы тоже кроме паховых,про ощущение жары постоянно при нормальной температуре в комнате вообще молчу,без Кондер в машине или дома вешалка,сыпь на руках не проходит,даже где волосы на голове появляются болячки,которые долго проходят.сам не знаю что делать,или что то связано с начальной онкологией так как показатели крови были бы хуже,или вирус который хер поймешь,но зрение просто так упасть не может всовокупности со всем.у меня 4 месяца тоже пока что отрицательно,думаю так и будет дальше по анализам минус а состояние плачевное.в конце августа лягу на обследование если что узнаю подскажу.а чем есть предположения че с этим делать?прокапаться?противобактериальные препараты и тд?
-
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
обследование
В ПНД, вот туда в стационар. Там и прокапают если хочешь.
-
@parsek да че мне тебе доказывать,ты бы сам столкнулся бы,чувствовал себя так же сам бы побежал по больничкам.выучили тупое слово фоб фоб,тупость собираете,можно это стало говорить слово фол?я конечно боюсь услышать что ВИЧ положительный анализ,но больше боюсь за то что все останется по попрежнему и жить в этом дискомфорте придется,это хуже чем жить зная что у тебя и лечить,ты отличай здоровые страхи от выдуманных.
-
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
отличай здоровые страхи от выдуманных.
А ты отличаешь?🙂
Не, если денег дохера, то ложись обследуйся.
Что нибудь найдут, это стопудово.
Только тебе это не поможет. -
@slr привет всем!так же 4 мес.от нпа отр.!какой-то п…здец со здоровьем!только новые болячки вылазят каждый день!псих.таблетки не помогают, только сон лучше стал!ЛУ увеличены больше 3 мес.Недавно заметил с утра , моча темно желтая с хлопьями какими то!пойду сдам в понедельник ОАК и ОАМ!
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
хлопьями
Кукурузными наверное.🤣🤣
Не, если в натуре что-то в моче, иди на приём быстрее, а не анализы сдавать. Сами они назначат.
Может привидилось?😁 -
Это сообщение удалено!
-
@parsek незнаю правда,что творится!но воспаление какое-то в организме!а т. к. все это после той шалавы началось!вот сижу и думаю “чем я заболел и когда оно выявиться”?
-
@mari-n parsek грамотный человек,я и сам таким весёльчаком был,пока не случилась эта беда со мной!теперь сижу как овощ,без жизненных целей и интересов!