Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek легко судить со стороны,сидел бы выл тут со мной на пару а я бы тебе слезы вытирал а ты мне.я до того как столкнулся тоже советы по здоровью раздавал рекомендации,ты бы лучше предложил на что анализы можно сдать если разбираешься.что делается если непонятно из за чего человек себя плохо чувствует?лимфоциты допустим повышены,как искать причину из за чего?
-
Вы чё как бараны.
Если ни чего не помогает, можно же попробовать сходить к психо.
Можно же? Ну так попообуйте.
Хотя бы это.
Или здесь друг с друга симптомы собирать лучше. -
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox Я купил АРВТ, но не знаю, есть ли к нему показания
Ну это уже совсем пиз***ец -
Всем добрый вечер!подскажите вот если нет антител,то РНК по любому бы впоймал ПЦР?т.к.вируса было бы больше 50 копий ,на сроке 40 дней?и наоборот если антитела уже есть и снизили нагрузку менее 50,то сработал бы Ифа?просто все так запутанно!или РНК всегда будет в крови в достаточном кол-ве чтоб выявить?
-
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
поможет ли тогда эта терапия
Поможет. Пей.
Только иммунограмма останется примерно такой же.Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
не знаю, есть ли к нему показания
🤣🤣🤣
Нет конечно. Но это сработает. Поверь.А схема какая?
-
@parsek ту точно только дурка поможет ….
-
@parsek довато
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ифа?просто
Чё там запутано то?
Зараженин, антител мало пока.
ИФА ловит белок р24
Антител становится достаточно. ИФА детектит уже антитела.
А РНК, после двух недель достаточно, что бы ПЦР его поймал.
Вот и всё.
ИФА 6 недель и даже раньше сработает. -
@user18 тебе нельзя довато. У тебя ж наверняка еще гепатит б невидимый. Докупай тенофовир.
-
Нормально.
Недели две и всё пройдёт. Вот увидишь. -
@parsek благодарю за пояснение!
-
Точно, пикселей уточнил.
Окультный гепВ.😁
Тенофовир надо добавлять. -
@user18 мне прям интересно,давай принимай уже),вот серьезно,хуже сильно не будет,немного побочек,а так глядишь и норм будет.Тут уже был человек ,который пил,правда ему не помогало…
-
А че у вас тут происходит то
-
Пользователь @рома1111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А че у вас тут происходит то
Да ты один как лох без таблеток сидишь, все четкие пацанчики уже себе терапию купили
-
@pixxxel Пхахаха меня это устраивает ,направили на сифак сдавать хотя я уже сдавал было отрицательно ,так что я может вообще модный на уколах буду
-
@рома1111 а тебя на каких основаниях отправили в итоге?че указывает то на сифак?
-
@slr сыпь и чет под языком покраснения ,все щас у всех появится 😆нет у меня сифака 100% ,я сдавал уже через 3 ,4 месяца после па ,так что вряд ли
-
@рома1111 ниче не появится,как может появиться когда этого нету.давай выздоравливай
-
@slr спасибо ,ты тоже ,да вообще всем здоровья ,болеть не круто