Если не ВИЧ, тогда что?
-
@было_страшно Есть мнение, что эта инфекция тоже с Китая пошла, первоначально она называлась китайский ВИЧ, но это не ВИЧ, а что-то другое. Короче, китайцы сволочи!🥲
-
@user18 так на этот же китайский ВИЧ опровержение ведь выпускали,…люди ходили с симптомами,по итогу у них определили обычные зппп,просто другими методами диагностики…,ну и треть с психосаматикой,полечили и все с ними норм…
-
@user18 да тут дело даже не в этой инфекции,а в том что даже с известным проблемы.читал к примеру про онкологию крови тоже симптомы схожи,онкомаркеры помойка нихера не показывают,а диагностируют или когда тебе уже печально и говорятвот васечка тебе скоро хана,а когда по факту приходишь и говоришь что мне ху…во найдите причину они говорят вот анализы же более менее так что не переживайте а ты ходишь и понимаешь что состояние у тебя крайнее,а когда найдут то уже пора идти белые тапки покупать
-
@rimbox вы все врёёти😁
-
@rimbox Непонятно с этим китайским вирусом, официально его не признали, вспышка заболевания была, потом по всему миру пошли случаи заражения. Из симптомов: после полового старта субфебрильная температура, усталость, жжения и боли в глазах, ухудшение зрения, боли в суставах, диарея, сыпь, могут увеличиваться лимфоузлы, проблемы с горлом и дёснами. Что это такое и чем вызвано, можно только гадать. Многие склоняются, что это какой-то гриб типа слизевика или простейшее типа амебы, а может и микоплазма. Со временем симптомы слабеют, но люди остаются заразными до конца жизни.
-
@было_страшно ну да,лучше постоянно по писать о симптомах и что это неизвестная болезнь…Бьюсь об заклад,через месяц еще пару человек вылезет и так же будут писать,что ппц полный,это новый вирус.А потом как пропустит через год,даже не отпишутся,что все норм,что бы другие меньше парились…Тупо эгоизм тут,привлекают внимание к себе…Сколько тут таких было?дофига и больше
-
@user18 так если не определили что это ,как определили что человек заразен на всю жизнь?
-
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Есть мнение, что эта инфекция тоже с Китая пошла, первоначально она называлась китайский
И ты и вообще многие здесь ищут ответы в всякой ереси. А ответ прост, вы фобы.
И ваши фобские мозги рисуют вам все ваши симптомы. Получается что это вторичка, а основное это ваши психологические отклонения, особенности.
Идите к психо, любому хотя бы.
И закройте на время интернет и всякие форумы. Для вас хто триггер. -
@user18 куча людей тут была,куча,которые проходили через это.И никто ,за исключением одного типа,не пришел и не сказал,что кто-то заразил…Может просто Вы панике?Или специально в ту группу зовете,что бы не одному сходить с ума?
-
@rimbox какими такими чудесными методами?
-
@было_страшно Просто через несколько лет от начала заболевания такие люди заражали других, и у тех начинались острые проявления
-
@было_страшно епть,судя по тому сайту, эта инфекция уже как лет 10 минимум.Просто временем от туда люди уходят,новые появляются,главный костяк держит сайт,что бы не разбегались люди…,а им все не имется,жить хотя нормально и уходят с того сайта😅
-
@user18 ну все ,пи***ец,а летальные случаи были ?
-
@user18 ну ты же не собираешься выпиливаться из жизни надеюсь?Ну что бы других не заражать?И как теперь будешь жить с этим?Попробуй АВРТ попить,кому-то же помогло…
-
@parsek я бы посмотрел на твою реакцию и чтобы ты сказал про художество головного мозга если бы тебя по физике шоркнуло так же,но дай бог тебе здоровья.Голова сама по себе ищет выход который найти не может чтобы стало как раньше,а когда выхода не видно даже в перспективе то конечно мысли всякие приходят
-
@slr Аналогично)
-
@rimbox Я купил АРВТ, но не знаю, есть ли к нему показания. Иммунограмма в норме полной, и поможет ли тогда эта терапия.
-
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
здоровья.Голова
Любой нормальный психиатр расскажет вам, что может голова.
Почему у вас всех это началось после ПА или другого риска? А анализы минус?
Почему поосто не пришел человек и сказал, чё то жил, жил и вот лу, сыпи, дрищи, слизи?
Вас всех триггернул риск, событие и голова выдала вот это всё.
Вам в дурку всем надо.
Отнять телефоны и на реабилитацию на пол года в санаторий.
Можно в лагеря съездить. Хотя там инет есть.
В бур. Месяца на три.😁😁
Все сыпи поойдут сразу. -
@parsek легко судить со стороны,сидел бы выл тут со мной на пару а я бы тебе слезы вытирал а ты мне.я до того как столкнулся тоже советы по здоровью раздавал рекомендации,ты бы лучше предложил на что анализы можно сдать если разбираешься.что делается если непонятно из за чего человек себя плохо чувствует?лимфоциты допустим повышены,как искать причину из за чего?
-
Вы чё как бараны.
Если ни чего не помогает, можно же попробовать сходить к психо.
Можно же? Ну так попообуйте.
Хотя бы это.
Или здесь друг с друга симптомы собирать лучше.