Если не ВИЧ, тогда что?
-
@было_страшно спасибо! ты прав!что никто мне ни хрена не поможет!пока сам себя не возьму в руки!
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@slon я Вас понимаю,и Вы говорите правильные вещи!я просто живу на Кавказе!
Не припомню коллег пока от туда. Но опять таки, онлайн - вообще никаких проблем сейчас найти нет. Много институтов предоставляют консультации своих студентов по 500-1000 рублей. Можно поискать бесплатные группы. Посмотреть фонды по ВИЧ, может у них есть бесплатные психологи по фобиям. У нас в онкологии есть - мы и фобию берём и врачей сейчас брать стали. Не только онкобольных.
Онкология-понятно с любым может случится!ВИЧ сразу думают:п…дар или наркоман!
Психотерапия в помощь - работать с установкой это не моё . Те цель психотерапии - понять, что чужое мнение о вас, это не ваша проблема. Это проблема тех людей, их невежество, глупость и тд. Вам надо отсоединиться от чужого мнения. Не брать его за истину. Работать со своей уверенностью - почему вас задевает, что кто-то считает вас наркоманом. Там скорее всего вылезут переносы , вот с ними и работать.
+ещё сам себя не могу простить за такой поход(стыдно)
У меня был клинический случай, когда поиск ВИЧ был, как наказание за измену. Те опять таки - психотерапия. Чем дольше тяните, тем больше уйдет на нее времени. И время это деньги.
-
@slon ничего он не объяснил, не обучал!приём 1500!(как сказали лучший в городе)поставил диагноз "ОКР "Умственная жвачка!выписал пилюли по рецепту,от которых я вообще суками не мог встать с кровати!и состояние моё ни хрена не изменилось!
-
ничего он не объяснил, не обучал!
Напиши мне на почту, скину, как кпт дневник вести и мысли оспаривать.
-
Пользователь @slon написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
если вопрос к хирургу, зачем про ВИЧ то
Ну если не скажу про свой риск Онкологу,он назначит мне стандартные обследования!а они мне нужны)))?(которых и так уже 100 штук лежит)
-
Ну если не скажу про свой риск Онкологу,он назначит мне стандартные обследования!
У тебя нет ВИЧ, от того, что у тебя, есть риск получить когда нибудь ВИЧ - хоть через час после его приема - назначения будет стандартное, пока нет справки от инфекциониста, о том что у вас ВИЧ, низкий ИС и у него подозрения на ВИЧ ассоциированную лимфому, например.
-
@slon спасибо!я завтра Вам напишу!
-
@alexander-1 на досуге попробуй изучить ,если еще не пытался конечно ,интересные вещи для себя откроешь
Темка… -
@alexander-1 у меня всё также уже восемь лет, лимфоузлы тоже везде и бактериалка всякая, сдавали вот в марте ничего нет, хрен знает что за херь
-
Голова не может давать симптомы такие,все это бред,если кто то дуру погнал и залупу выдает за опухль члена это одно,а если стегает четвертый месяц и ты жить нормально не можешь это другое.поехал сегодня на дачу думаю отвлекусь поработаю так вот я после 40 минут работы был мокрый как из душа вышел,то что зрение упало тоже факт ходил к офтальмологу,что сыпь начала появляться,десна воспаленные кровят жестко тоже к голове не относится,раньше было нормально.понятно что тут никто ничего не подскажет,кроме как голова дает симптомы,врачей нет,надо проходить полную диагностику если явно ничего не болит,незнаю как у многих,но я реально чувство что если не исправлю мою проблему то подохну в ближайшие годы(если не Вич то че то не лучше точно,опять же совпасть так что через дней 20 слег тоже почти нереально).Еще заметил такую тему многие годы на мир плюс допустим в разделе подтвердился Вич люди каждый месяц писали и не по разу о том что принимайте пополнение,сейчас тишина, пару тройку человек за последнее время,тоже странная хуйня,че народ перестал заражаться или на сайты заходить или диагностика такая стала по качеству,или на реагентах экономят или каких то веществ для качественных реагентов нет и там реакция эта не светится(незнаю че уже думать,тогда Пцр бы рисовал нагрузку)когда состояние полутрупа с лимфоузлами температурой и жесткой слабостью а анализы говорят все хорошо иди гуляй(есть повышенные лимфоциты говорят вирусное инфекционное а ничего не находят,ну или онкология начальная тоже маловероятно).другое дело если бы становилось лучше а так все хуже или на одном месте
-
@slr Если на диагностических сроках ВИЧ не подтвердился, это не ВИЧ. Это не герпес. Появился какой-то новый патоген, он гораздо контагиознее ВИЧ, и люди сейчас массово им болеют. Кто утверждает, что это новый вирус, кто- микоплазма ферментанс, кто -какой-то гриб или паразит. Он не определён. У самого такая же ситуация уже более года. Сейчас уже полегче стало. Почитайте материалы на сайте vmed.club, там как раз за наши случаи.
-
@slr никто ведь не говорит не искать ,но Вич не относится к труднодиагностируемым инфекциям вроде как,а у вас все сводится только к нему в голове ,уже вот реагенты и прочее пошло в ход,хотя я так тоже загонялся по этому поводу ,но мне быстро знакомый вправил мозг .Сами подумайте ,если реагенты некачественные настолько ,что не ловят вообще ничего на любых сроках ,то это в масштабах страны и в частных и гос лабах.Не бред ли?Ваше дело искать вич или что то другое ,но при эмоциональном напряжении ,длительном,я так понимаю вы уже достаточно долго в этой норе,имунка проседает только в путь ,у меня на этом фоне в январе вылез грибок на руках .Это я к чему искать проблему нужно обязательно ,но и голову ставить на место тоже,половина бед отпадет .Из за того что я переусердствовал в зале ,как раз в период этих всех переживаний у меня нарисовалась проблема интересная с жопой простите,сделали легкую операцию ,так оно не заживало три недели вообще ,врач в ахере был ,а я блять на стрессе не жрал нихера и курил каждые 10 минут ,как только начал питаться нормально и о чудо все зажило блять за три дня.Я к чему это все ,все взаимосвязано.Простите за сумбурное изложение .А что искать и как бороться уже дело ваше .Вон пишут ,новая страшная инфекция появилась которой все многие но обнаружить ее не реально 😁,китайцы опять кого то сьели видимо не того
-
@было_страшно нормально все изложил,по делу,просто долго это все длится без изменений,я тоже не всегда убитый как сегодня,вроде анализ заберу приотпустит меньше нервничаю,лучше не становится,сегодня поехал понял что из меня делец стал никакой,меня просто на час работы хватает и в койку,когда славливаешься с этими проблемами голова сама по себе без контроля дает всякие притом самые худшие мысли так как по жизни болел когда очень редко то не обращал даже внимания на это.а сейчас состояние очень странно не могу описать словами,знаю что какой то тяжеляк но как выздороветь хз…уже становится безвыходной моя проблема что вымораживает в край.даже с бабками у нас в стране хуй че определят скажут вылечат.Или как у нашего полководца дырявого должна быть делегация толковых врачей с самым лютым диагностическим оборудованием.говорю его бы в нашу инфекционку определить чтобы помучался и посмотрел что с медициной происходит,а то тут когда по мосту уебали девочку ранило они вертолет новый подогнали скорая такая заряженная,а на деле одна показуха и никакого толка,вот насморк вылечат может ну и всякое подобное
-
@было_страшно Есть мнение, что эта инфекция тоже с Китая пошла, первоначально она называлась китайский ВИЧ, но это не ВИЧ, а что-то другое. Короче, китайцы сволочи!🥲
-
@user18 так на этот же китайский ВИЧ опровержение ведь выпускали,…люди ходили с симптомами,по итогу у них определили обычные зппп,просто другими методами диагностики…,ну и треть с психосаматикой,полечили и все с ними норм…
-
@user18 да тут дело даже не в этой инфекции,а в том что даже с известным проблемы.читал к примеру про онкологию крови тоже симптомы схожи,онкомаркеры помойка нихера не показывают,а диагностируют или когда тебе уже печально и говорятвот васечка тебе скоро хана,а когда по факту приходишь и говоришь что мне ху…во найдите причину они говорят вот анализы же более менее так что не переживайте а ты ходишь и понимаешь что состояние у тебя крайнее,а когда найдут то уже пора идти белые тапки покупать
-
@rimbox вы все врёёти😁
-
@rimbox Непонятно с этим китайским вирусом, официально его не признали, вспышка заболевания была, потом по всему миру пошли случаи заражения. Из симптомов: после полового старта субфебрильная температура, усталость, жжения и боли в глазах, ухудшение зрения, боли в суставах, диарея, сыпь, могут увеличиваться лимфоузлы, проблемы с горлом и дёснами. Что это такое и чем вызвано, можно только гадать. Многие склоняются, что это какой-то гриб типа слизевика или простейшее типа амебы, а может и микоплазма. Со временем симптомы слабеют, но люди остаются заразными до конца жизни.
-
@было_страшно ну да,лучше постоянно по писать о симптомах и что это неизвестная болезнь…Бьюсь об заклад,через месяц еще пару человек вылезет и так же будут писать,что ппц полный,это новый вирус.А потом как пропустит через год,даже не отпишутся,что все норм,что бы другие меньше парились…Тупо эгоизм тут,привлекают внимание к себе…Сколько тут таких было?дофига и больше
-
@user18 так если не определили что это ,как определили что человек заразен на всю жизнь?