Если не ВИЧ, тогда что?
-
@alexander-1 10 лет назад сталкивался с такой же ситуацией,но тогда пронесло!я через месяц сдал и успокоился!а сейчас как полезло все и сразу!и со сроками везде разная информация!это и пугает,что люди могут заразить ещё много кого в это время!а потом конечно “эпидемия” будет!за границей в борделях проверки,и они лигализованные!у нас такие места менты и прочие крышуют,и им обсалютно всем без разницы кто там работает и чем он болеет!
-
@alexander-1 за два года ничего не нашел,что только не сдавал.Вплоть до того,что ездил в Москву и сдавал там Насба(это анализ ищет не ДНК, а РНК ) на зппп,все сдавал,кроме посева на хламидиоз,но там сдавал антитела и белок теплового шока и мембраны.Все отрицательно.Хз что за хрень такая,иммунограмму сдал недавно,клетки нормальные,но небольшие сдвиги есть,но опять же иммунолог сказал,что впринципе ничего страшного.Это в той части,где разделяют клетки и добавляют частичку вируса,что бы посмотреть как они реагируют(как она сказала).Вообщем черт и что твориться,но однозначно меньше боли в теле(лимфоузлаз,мышцах),чем в первый год этой хрени.Вот я не понимаю людей,которые по странной температуре гонят тут.Видать они реально не испытывали на себе все симптомы,особенно связанную с кожей,когда пятна,прыщи,пигмениация,постоянное раздражение ,что аж ходить от боли не можешь.
-
@rimbox пцр рнк вич1 сделал тоже,думал успокоюсь!но там тоже все зависит от хранения,доставки,авиа и самих лаборантов,но т.к.у нас бардак в России и х.з что думать!у тебя ЛУ тоже в разных частях были?
-
@alexander-1 имунограмма покажет же по клетками?может сдать её тоже?или пцр ДНК?х.з!
-
@alexander-1 неее,с ПЦР рнк все норм,там пофиг на доставку,с тем же хламом,там не важно мёртвый он или нет,в любом случае будет детектиться.Почему многим после лечения хлама и говорят,что бы ждали почти с месяц,для того что бы не запилинговать мертвы днк.Так же и с ПЦР на ВИЧ, был бы,то обязательно бы нашелся
-
@rimbox и че у тебя со временем само собой все в норме стало?
-
@alexander-1 я сдавал иммунограмму не для того что бы выявить вич и т.д.,а потому что дерматолог посоветовал,так как у меня с кожей тела проблемы,обострение полового герпеса,впч и пятна коричневые на коже члена появляються.Мол глянуть,все ли там норм.Есть незначительные отклонения,но вообщем все норм(опять же по словам иммунолога)И опять же,я уже не платно сдаю,а через поликлинику.Можешь сдать чисто для своего спокойствия, что мол с иммунитетом все ок и в любом случае ифа сработает.Это чисто для своей психики ,потому что у тебя его и так нет
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox спасибо большое за советы!буду дальше искать!
-
@alexander-1 делай только через поликлинику,то есть бесплатно,те же ФГДС,колоноскопию,биохим,иммунограмму,посевы из рта у лора,да и впринципе мнение врачей(хоть врачи в поликлиниках вообще не о чем,но психологическая поддержка и мнение все равно какое-никакое будет).Все это можно выбить.Иначе на панике потратишь тучу денег ,а результата не будет.Многие через это проходили и сливали тучу денег.Из платного бы рекомендовал сдать t-spot на туб для себя и на онкомаркты,на подобие пса,если тебе за 40-к,то в принципе и так должен сдавать.Можешь диспансеризацию пройти ,если твой год идёт. Если решил деньгами все это сделать,то делай ДМС,что бы дешевле бегать по врачам и выборка больше была.
-
@okean Вы может подскажите почему такой разброс времени в сроках анализа на Вич?и кому верить?уже в России 1,5 миллиона с вич!а что дальше будет?раньше хоть по телевизору рекламы были про это все!а сейчас какой-то геноцид народа идёт!
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox тебе вопрос задаешь,ты молчишь… ты поделись опытом у тебя со временем сам организм справился?что делал с высыпаниями температура если была,десна,сдавал ли какие анализы на инфекцию грибок герпес ротовой полости.посоветуй как время найдется,какое лечение проходил,я понимаю что все нужно по анализам смотреть которые дырявые и несмотря на симптомы на сроке 3.5 месяца ничего толком не выявили,может есть какие универсальные препараты бактериальные,противогрибковые
-
@slr я сразу и не заметил.Было все что только можно,впринципе оно же и осталось,но только не так явно как изначально,не в таком обилии.Налет был и есть,лимфоузлы сначала сильно тянули в шее и по челестью и восполялись,сейчас редко при холодном ветре,в паху тоже боли были очень сильные,рези при мочеиспускании,проблема с кожей ,стоматита,покалывание в стволе члена,впч,герпес и т.д.,дофига чего и перечеслять толком нет,все в истории у меня написано. Временами усиливается,временами лучше становиться.По лечению толком ничего не могу сказать,потому что не знаю что лечить и как .Посевы на грибы все отрицательные многократно,хотя налет на языке есть.Есть подозрения(это отсебятина) на аутоимунных процесс, но не явный,потому что сданные у иммунолога анализы показали бы,если что-то систематическое типо красной волчанки. Думаю может быть НЯК,но колоноскопия это не выявила,стенки нормальные ,без изменения.Так что идей даже нет к чему все это привязать.Хотя думаю к гастро сходить,может не усваеваемость микроэлементов и витаминов,но опять при колоноскопии все норм.Попробуй к эндокринологу сходить,может с щитовидной не все ок и на сахарный диабет кривую сделай через поликлинику,всякое бывает.
-
@Okean Спасибо прочитал!там тоже все хитро написано тест 4 поколения 44 дня и ДАЛЕЕ,тест 3 пок.50 дней и ДАЛЕЕ!а вот сколько это ДАЛЕЕ не написано?получается что он может поймать вирус в этот срок,но не факт!извините может не так понял!
-
@rimbox да я это все прошел,только по иммунограмме мне она пока ничего не сказала толком и ушла в отпуск,нашли пищевод баррета только,взяли биопсию из кишечника еще не пришла (тоже язвенный колит под вопросом)в слюне вэб и герпес 6 типа,в крови нету.и лимфоциты повышены хз почему,венеричка чисто и андрофлор и мазки тоже,из ротовой полости стафилококк золотистый,но зрение упало появился ярковыраженный остигматизм,раньше зрение было идеальное,тоже странно.короче все варианты мои закончались,месяца церез три тоже слетаю в Москву там сдам.если нет то и х с ним,че я могу сделать,но даже при температуре 37-37.1 я себя еб.но ощущаю,голова болит жарко,глаза воспаляться и зрение более размазанное когда темп и время ближе к вечеру.запарился уже,все прошел.тоже на сиф во рту думал(ю) и врачи говорили что может быть но анализы бы показали,сейчас сыпал что из за вича не показывает но пцр и ифа на 3.5 думаю показали бы.ты куда в Москве ездил в какую клинику подскажи чтобы комплекс пройти,я осенью поеду туда по делам если силы будут зайду параллельно пройду,если там тоже тишина то тогда я тут бессилен
-
@slr ПЦР и ИФА не показала бы,а покажут 100%,здесь сомнений не должно быть.Я ездил в “частную практику”,но там по сути так же обследуют ,как и обычные венерологи,только провакацию делают и насба.Заранее записывался к самому главному,а не к остальным,потому что там посредственные врачи,я у них был,толком сами не знают,делают по накатанной,не вникая в проблему,где-то что-то забывая сделать.Со зрением тоже была проблема,как будто камушки между веком и зрачком(было пару раз) по итогу само все прошло и голова болела,и поясница со спиной и почками,тоже пока не чего не болит,само все прошло.Но это периодически,то есть вероятность,что вернётся все.Температура тоже от нервов может быть и не только,тут уже были с этим люди,как успокоились ,все вернулось на круги своя.Если бы не кожные проблемы,я бы списал бы все на психосоматику и жил дальше.Заметь,у всех,у кого никаких кожных проявлений не было,у тех через год все восстановилось,так что и ты можешь стать тем счастливчиков.Но легче станет однозначно тебе,при любом раскладе.
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox благодарю что поделился своей ситуацией,будем надеяться на лучшее,здоровья тебе вагон
-
@rimbox все было как у тебя герпесы впч и вся хуйня что ты описал ,6 месяцев все отрицательно ,до сих пор все есть ,но все отрицательно ,вэб цмв есть но типо это норм считается