Если не ВИЧ, тогда что?
-
Почему могут быть боли какие то блуждающие ,срв отрицательно ,просто ноющая боль то где Ребра ,то предплечья,плечо ,голень .полинеоропатия типо как при вич у партнера тоже самое
-
Это сообщение удалено!
-
@alexander-1 если ифа показывает отрицательно , то и ПЦР тоже покажет отрицательно в вашем случае , ну а на гепатиты если нужно сдайте отдельно
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день всем!в субботу сдавал в КВД на все иппп,за одно взяли на сифилис и ВИЧ(кровь отправляют в СЦ на проверку )!все результаты пришли отр.!На ВИЧ почему то задержали,сказал прийти в четверг!сказал якобы они долго делают его!ну я то там до этого сдавал 6 раз,и приходило на следующий день!подскажите пожалуйста у кого такое было?
-
@alexander-1 сегодня тоже забирал в квд в четверг сдавал сегодня забрал,дня 4 это нормально как там сказали
-
@slr спасибо!по ходу во всех КВД так долго не пойму?
-
Это сообщение удалено!
-
@okean да просто за этот анализ больше переживал,и его задержали!будем ждать!
-
@alexander-1 странно,я когда в квд сдавал,мне вообще сказали ждать 10 дней,потому что доставка долгая,хотя квд находиться от СПИД-центра буквально в 5 километрах…так что норм
-
@rimbox у нас тут вообще не КВД,а шарашкина контора!мазки ,кровь взяли!в понедельник приходи говорит!пришёл (сиф.иппп пришли а ВИЧ нет)как то странно т.к.сиф тоже туда отправляют вместе с вич в СЦ!
-
@alexander-1 ну вич действительно долго делают,они ведь отправляют,сами не делают.А ЗППП чуть ли не на следующий день готовы результат отдать.У вас на сифилис какие анализы делают?
-
@rimbox рмп и ифа 2 анализа на сифилис!
-
@rimbox у тебя температура тоже была по началу?через какое время нормализовалась?два года это конечно борщ,мне инфекционист тоже сказал что очень сложно,то есть невозможно в каких то случаях найти причину если это вирусное или инфекционное так как диагностировать не получится.я думал что все намного проще,но вич походу это не то что нас шоркнуло по здоровью.другой врач диетолог по кишечнику сказала про микрофлору другого человека или как там правильно не помню,допустим люди начинают жить и один нормально чувствует себя кто с этим жил или она формировалась постепенно,они поцеловались допустим потрахались и второй стал чувствовать себя не очень так как для его организма это новое и не норма,сдал всякие анализы могу скинуть если надо,хочу пропить витамины и тд(для каждого индивидуально)чтобы кишечник в порядок привести,может лучше станет,незнаю на что надеяться уже,она говорит даже воспаление кишечника может быть из за этого
-
@okean здорова наставник🤝слушай сутки думал не спал за че погнать.ну и вот моя извилина придумала такую теорию.для моего прокачанного iq вполне достойную для общего обсуждения:
Так вот…к примеру Тайланд поехал я отдохнуть отжарил обезьянку(тайку) там у них по-любому болезней венерических больше или они допустим мутируют плюс генетика у них другая,по-любому есть же венерические болезни которые у нас просто не диагностируются,бактерии которые для кого то норма (для их климата,образа жизни…)а на кого то влияют такими симптомами.когда последний раз появлялась какая то болезнь новая для нашего квд?у нас наверное там также все глухо как со сроками с 90 годов.а если приехать провериться в тай(начинаю копить бабки на билет😀)то там тебя проверят по другому перечню заболеваний за деньги так как там страна-трихомон -
Это сообщение удалено!
-
@slr да че ты температурой то паришься?Я вот вообще понять не могу.Ну есть от невроза и есть,здесь уже ты далеко не первый кто этим страдает и решались проблемой антидепрессантами,если прочитаешь весь форум,то увидешь.В моем случае,в отличии от твоего,у меня сначала повышенная была до 38(хз,может после короны) пару дней,а потом с год держалась 35,5-35,8…Сейчас только в норму начала приходит 36,3-36,6(ну там погрешность в +/-0,2)
-
@okean ты думаешь везде и в Тайланде одинаковый список венерических заболеваний и там не проверят на больший список чем в расширенном в инвитро и у них в других странах других болезней не будет если проверяться на венеричку в их клиниках?к примеру китайский трихамун или гавайский хламидий?
-
@rimbox привет, а вот самарский спидцентр ответил, что при наличии моих симптомов через два года (ломота в суставах, падение зрения, нечеткость зрения, и т. д), сдавать надо тест обязательно ещё раз, хотя последний тест сдан на сроке 13 месяцев…я в шоке…
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ответил, что при наличии моих симптомов через два года
Нормально.😁😁
Зачем вы это ищите, читаете? Везде будет примерно одинаково.
А спросить почему такие сроки, на чём основываются вы не можете. Их же нет здесь.
А по месту с этим вопросом вас пошлют гулять подальше.