Если не ВИЧ, тогда что?
-
@rimbox все было как у тебя герпесы впч и вся хуйня что ты описал ,6 месяцев все отрицательно ,до сих пор все есть ,но все отрицательно ,вэб цмв есть но типо это норм считается
-
@rimbox пцр рнк вич 1 качественный(80ме/ml)инвитро это примерно 50 копий примерно как я понял!но у многих людей несколько лет может быть неопределяемая вир.нагрузка без терапии!?и в СЦ сказали ,что я зря сдал его!там посоветовали пцр ДНК для чтоб успокоиться и чтобы лаб.была в этом месте где сдаю!а в моем городе нет её!
-
@alexander-1 все зря значит кто сдает этот ПЦР кач…Господи Боже…
-
@alexander-1 может мы одни из многих…с дуба рухну…
-
@alexander-1 ну это мало вероятно.Какова вероятность,что ДНК запилингует,а РНК нет,ну с условием,что ты не АВРТ,которая даже у плюсов то давит не нагрузку(они вечно нервничают,когда прыгают показатели)?И это при твоих то “симптомах”,где по идее бешанная нагрузка идет.К тому же добавь туда еще тест с антителами и с антигенами(ИФА4),сомнительно.Более того,90 процентов врачей инфекционистов в спидцентре и венерологов ,которые мне попадались,говорят,что через месяц ПЦР гарантированно покажет есть вирь или нет.Так что не загоняйся
-
@rimbox я вобще удивлен что ты до сих пор здесь после всех сданных тестов. У тебя как дела?
-
@maximum-0 все так же ,абсолютно.Как я выше писал, что просто не так ярко выражено,а так все по-прежнему. Сейчас супресивную терапию принимаю против гинетального герпеса,посмотрим что дальше будет.у тебя как?
-
@rimbox да вроде норм, только язык белый, из уха правого корка белая выходит, на коже маленькие красные пятна что ли, а чувствуешую себя нормально. Жена беременна сдавала недавно тест на ВИЧ отрицательно, но я все равно парюсь а мало ли. Мне же тоже сдать его надо для предостовления ей в консультацию…боюсь страшно, а мало ли…
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
предостовления ей в консульт
Видишь как повернулось. И жене не скажешь, что я боюсь анализ сдавать.
😁😁
Жене не расскажешь, правда?😁 О своих приключениях.
Но это тебе на благо. Может через такую ситуацию поймешь, что зря паришься. -
@parsek да она в курсе.
-
@parsek да она в курсе.
Из дома ещё не выгоняет?🤣
Достал уже всю семью наверное. -
@maximum-0 жена себя хорошо чувствует?не испытывает то же что и ты?Я так понял,что нет.Так а какого лешего ты то паришься,у тебя всего лишь белый язык и куча отрицательных анализов,который по срокам перекрыли всю казуистику…
-
@rimbox у нее только тоже небольшой белый налет на языке, но она говорит что у нее всегда такой был…а я блин парюсь капец
-
@rimbox у нее только тоже небольшой белый налет на языке, но она говорит что у нее всегда такой был…а я блин парюсь капец
Скорее всего у тебя тоже такой был всегда, а сейчас ты на этом сконцентрировался и увидел что-то необычное. А вообще - бедная женщина, послал бог муженька-ипохондрика, мучайся теперь всю жизнь!
-
@maximum-0 небольшой белый налет абсолютно у всех есть на корне языка,так что зря паришься.Особенно если куришь и т.д.
-
Все всё знают, но паникуют.
Ну подойдите вы к этому рационально.
Пиз…ец какой-то. Неужели это не очевидно?!! -
@parsek ну у меня немного другая ситуация, бро,совсем другая…,поэтому наверное ставить всех людей в один ряд,не стоит.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
один ряд,не стоит.
Ну ты же объясняешь другим как это работает, значит понимаешь.
И я не тебя именно имелтввиду, а вообще.
Налет например, легко объясняется.
И всякая хрень то же.
Вроде все понимают, но у меня отдельная история -
Это сообщение удалено!
-
@okean моя тоже в курсе теперь про поход на массаж. Я сдал на сроке 3 месяца 2 дня - отрицательно. И 12 недель и 4 дня в плазмоцентре взяли кровь перед донацией, но раз плазму взяли значит отрицательно было. Думал все забываю. Но бляха муха появились 2 пятна каких то на руках, просто не понимаю как это происходит и как они появляются. Но это фиг с ним. Но вот позавчера стоматит вылез на десне (думаю что стоматит так как белый волдырик возле зуба и рядом пару белый точек на десне) меня так накрыло из за этого. Вообще почти все анализы сдавал в ситилаб, но почитал отзывы и как то не очень они, хотя тест система у них хорошая вроде как ИИ говорил