Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek слушай я у тебя вроде совет попросил по анализам по срокам адекватный,про врачей которые в физиологических проблемах разбираются,а не говорить по блокнотику про психологов и тд.ты сам отличаешь боль и дискомфорт который тебе жить нормально мешает от надуманной преувеличенной в разы мелочи?ты если не знаешь как ответить так и пиши что не подскажу, как ты удаленно можешь понять что да как ты не видел не меня ни разницы в самочувствии как было и как есть.толкаешь про психологов,это конечно дело хорошее но сути проблемы оно не изменит если что закрою на все это глаза и буду смиренно терпеть и ждать пока все само собой устаканится
-
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
знаешь как ответить
Про ВЭБ
У тебя антитела lgg положительные, lgm отрицательно
ЕА отрицательно, это ранние антитела.
Авидность более 50%, т.е. высокая, т.е. это не острый процесс.
Вся вот эта хрень указывает, что активного ни чего нет.
Но это мой непрофессиональный взгляд.
Сахар посматривай.
Почки то же.А можно поинтересоваться давно ты помирать начал и после чего?
Как я понял, вроде бы обычно жил не тужилПользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тд.ты сам отличаешь боль и дискомфорт который тебе жить нормально мешает от надуманной преувеличенной в разы мелочи
Иногда да, иногда нет.
Только у психо тревожных все истории не надуманные и все не мелочь. Они так видят.
От этого и идёт всё.
Да и на вопрос ответь. -
@slr потому что ты реально дуркуешь, вот и говорят тебе про это. В принципе, не удивительно, потому что ты, не такой один. Но скоро поймёшь это и не будешь отрицать, что нуждаешься в помощи, но только в психиатрической.
-
Здравствуйте. Хочу разобраться в своих анализах. В спидцентре говорят: «кровь такая». Вобщем, несколько лет назад в роддоме получила положительный анализ на Вич. Далее кровь ушла на допроверку. (Результат отрицательный). Эпедемиолог сказал, что наверное гормоны после родов шалят… недавно снова сдала кровь, референс исследование АГ/АТ к вич положительный, иммунный блот отрицательно, референс исследование Р-24 АГ Вич-1 отрицательно. Что это может значить???
-
-
@okean вот ты молодец умник все знаешь прям телепат,я бы с кайфом на работу ходил отдыхал летом,а то скучно стало,думаю на какую тему бы погнать, полежу ка я пару месяцев пофантазирую,лучше не в Сочи сгоняю а в больничке, че нет то.у меня конечно фантазия хорошо работает но до такого я бы не додумался пожалуй.этот крайний вариант я на последок оставлю.Меня всегда поражали люди которые делают выводы на ходу не разобравшись.я понимаю что большинство собирает че попало,но я могу отличить хоть и не всегда косит человек или ему правда ху…венько но для этого надо хоть надо видеть и знать в каком самочувствии он сейчас что не так и как было раньше,у меня все перевернулось быстренько с ног на голову,вот решил не сериал смотреть а хоть что то узнать у людей какие анализы сдавали дополнительно и извлечь из этого пользу для себя
-
@parsek ходил в заведение, девчонка сама подкатывала,снять не составило труда,она сама проявляла инициативу,ну а дальше ты сам все понимаешь я думаю,если бы все было легко и понятно я бы тут не сидел.Хотя думал о том что в квд какая нибудь венеричка бы нашлась бонусом,там все чисто через 1.5 месяца.вот про сроки болезней и спрашивал(сроки Вич гепатит в,с,мазок на венеричку,и каким методом лучше сдавать)вот ходил только опять жопой ссал хотя с утра нормально ходил,надо было психологу позвонить посоветоваться че делать.но спасибо что к вопросу хоть посерьезней подошел,чем первое сообщение.говорю что забарахлило че то,последние варианты вэб и цмв тоже получается отсекаются,попробую договориться лечь в хорошую больницу на обследование через знакомых незнаю правда получится или нет и будет ли результат,если ничего не найдут то придётся крепиться может само пройдёт как(если) огранизм адаптируется
-
@maximum-0 спасибо что озадачился и обратил внимание,пойду на следующей неделе к новому инфекционисту в Инвитро вроде кандидат медицинских наук или как там правильно,пообщаюсь по этому поводу может и подскажет дальнейшие шаги,но другой инфекционист в Инвитро который сказал про стафилококк что он может давать такие симптомы ну часть из них, меня очень удивил и расстроил,это как при цирозе выписать шампунь от ломких волос
-
@slr рано или поздно мы все умрем, живи и наслаждайся жизнью
-
придётся крепиться может само
У тебя само не пройдёт. Слишком ты увяз в поисках неведомых инфекций у себя.
Здесь некоторые прислушались и пошли на приём к психо-. Совет, то же прислушатся.
Бабки можешь запасать, ещё немало уйдёт.
Насчёт температуры. Недавно ИИ скидывал, что такое норм. Почитай.
https://www.webmd.com/first-aid/normal-body-temperature -
Пользователь @ssn_02 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
это может значить
Правильно вам сказали.
Бывает редко такое. Фонит что-то вот и ИФА ловит. А иммуноблотинг чистый.
Может вы опять беременны?😁 -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @ssn_02 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
это может значить
Может вы опять беременны?😁
Видимо “двойня”
-
@parsek прочитал и читал ранее подобную статью.ладно, я предприму еще некоторые действия чтобы узнать причину,если узнаю то напишу чтобы развеять твою теорию с психологом,если нет и подуспокоюсь и все нормализуется по физике(хотя я и при своем состоянии на потолок не лезу из за тревоги) скажу что ты был прав, я могу признавать свои ошибки, но на данный момент ощущая всю эту симптоматику мне не легко это сделать
-
психологом,если нет и подуспокоюсь и все нормализуется по физике(
Так это одно из слагаемых успеха. Успокоиться. И пропадут большинство симптомов.
-
Братцы здравствуйте
Сходил к другому инфекционисту, она сказала что исходя из всех анализов , я не ее клиент . Говорит иди к гастро , если она ничего не скажет , остается психолог
Температура так и держится и дней 5 расстройство , небольшие боли в желудке перед туалетом . -
Пользователь @brikkk написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
остается психолог
Надо было давно идти к нему.
Иди к гастро и сразу к психо.
Хуже не будет. Поавильно? -
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
телеграмме vmed.club о неизвестном науке инфекционном заболевании. Можно там пообщаться.
Зря ты скинул.
Я почитал.😁😁
Даже не знаю как комментировать.
Я про артистов не понял.
Что они должны сделать?
Губин.
Что же ты ищешь
Мальчик тревожный
Стоя в надежде
В дверях CMD.😁😁 -
@parsek Тут гораздо более заразное заболевание, возбудитель не выявлен до сих пор, симптомы ужасные, передаётся в отличии от ВИЧ легко, вплоть до воздушно-капельного пути. Одно из названий- китайский ВИЧ.
-
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
k Тут гораздо более заразное заболевание, возбудитель не выявлен до сих пор, симптом
Это что за зверь?
Можно где-то с ним познакомится?
В плане информации.