Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox спасибо большое за советы!буду дальше искать!
-
@alexander-1 делай только через поликлинику,то есть бесплатно,те же ФГДС,колоноскопию,биохим,иммунограмму,посевы из рта у лора,да и впринципе мнение врачей(хоть врачи в поликлиниках вообще не о чем,но психологическая поддержка и мнение все равно какое-никакое будет).Все это можно выбить.Иначе на панике потратишь тучу денег ,а результата не будет.Многие через это проходили и сливали тучу денег.Из платного бы рекомендовал сдать t-spot на туб для себя и на онкомаркты,на подобие пса,если тебе за 40-к,то в принципе и так должен сдавать.Можешь диспансеризацию пройти ,если твой год идёт. Если решил деньгами все это сделать,то делай ДМС,что бы дешевле бегать по врачам и выборка больше была.
-
@okean Вы может подскажите почему такой разброс времени в сроках анализа на Вич?и кому верить?уже в России 1,5 миллиона с вич!а что дальше будет?раньше хоть по телевизору рекламы были про это все!а сейчас какой-то геноцид народа идёт!
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox тебе вопрос задаешь,ты молчишь… ты поделись опытом у тебя со временем сам организм справился?что делал с высыпаниями температура если была,десна,сдавал ли какие анализы на инфекцию грибок герпес ротовой полости.посоветуй как время найдется,какое лечение проходил,я понимаю что все нужно по анализам смотреть которые дырявые и несмотря на симптомы на сроке 3.5 месяца ничего толком не выявили,может есть какие универсальные препараты бактериальные,противогрибковые
-
@slr я сразу и не заметил.Было все что только можно,впринципе оно же и осталось,но только не так явно как изначально,не в таком обилии.Налет был и есть,лимфоузлы сначала сильно тянули в шее и по челестью и восполялись,сейчас редко при холодном ветре,в паху тоже боли были очень сильные,рези при мочеиспускании,проблема с кожей ,стоматита,покалывание в стволе члена,впч,герпес и т.д.,дофига чего и перечеслять толком нет,все в истории у меня написано. Временами усиливается,временами лучше становиться.По лечению толком ничего не могу сказать,потому что не знаю что лечить и как .Посевы на грибы все отрицательные многократно,хотя налет на языке есть.Есть подозрения(это отсебятина) на аутоимунных процесс, но не явный,потому что сданные у иммунолога анализы показали бы,если что-то систематическое типо красной волчанки. Думаю может быть НЯК,но колоноскопия это не выявила,стенки нормальные ,без изменения.Так что идей даже нет к чему все это привязать.Хотя думаю к гастро сходить,может не усваеваемость микроэлементов и витаминов,но опять при колоноскопии все норм.Попробуй к эндокринологу сходить,может с щитовидной не все ок и на сахарный диабет кривую сделай через поликлинику,всякое бывает.
-
@Okean Спасибо прочитал!там тоже все хитро написано тест 4 поколения 44 дня и ДАЛЕЕ,тест 3 пок.50 дней и ДАЛЕЕ!а вот сколько это ДАЛЕЕ не написано?получается что он может поймать вирус в этот срок,но не факт!извините может не так понял!
-
@rimbox да я это все прошел,только по иммунограмме мне она пока ничего не сказала толком и ушла в отпуск,нашли пищевод баррета только,взяли биопсию из кишечника еще не пришла (тоже язвенный колит под вопросом)в слюне вэб и герпес 6 типа,в крови нету.и лимфоциты повышены хз почему,венеричка чисто и андрофлор и мазки тоже,из ротовой полости стафилококк золотистый,но зрение упало появился ярковыраженный остигматизм,раньше зрение было идеальное,тоже странно.короче все варианты мои закончались,месяца церез три тоже слетаю в Москву там сдам.если нет то и х с ним,че я могу сделать,но даже при температуре 37-37.1 я себя еб.но ощущаю,голова болит жарко,глаза воспаляться и зрение более размазанное когда темп и время ближе к вечеру.запарился уже,все прошел.тоже на сиф во рту думал(ю) и врачи говорили что может быть но анализы бы показали,сейчас сыпал что из за вича не показывает но пцр и ифа на 3.5 думаю показали бы.ты куда в Москве ездил в какую клинику подскажи чтобы комплекс пройти,я осенью поеду туда по делам если силы будут зайду параллельно пройду,если там тоже тишина то тогда я тут бессилен
-
@slr ПЦР и ИФА не показала бы,а покажут 100%,здесь сомнений не должно быть.Я ездил в “частную практику”,но там по сути так же обследуют ,как и обычные венерологи,только провакацию делают и насба.Заранее записывался к самому главному,а не к остальным,потому что там посредственные врачи,я у них был,толком сами не знают,делают по накатанной,не вникая в проблему,где-то что-то забывая сделать.Со зрением тоже была проблема,как будто камушки между веком и зрачком(было пару раз) по итогу само все прошло и голова болела,и поясница со спиной и почками,тоже пока не чего не болит,само все прошло.Но это периодически,то есть вероятность,что вернётся все.Температура тоже от нервов может быть и не только,тут уже были с этим люди,как успокоились ,все вернулось на круги своя.Если бы не кожные проблемы,я бы списал бы все на психосоматику и жил дальше.Заметь,у всех,у кого никаких кожных проявлений не было,у тех через год все восстановилось,так что и ты можешь стать тем счастливчиков.Но легче станет однозначно тебе,при любом раскладе.
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox благодарю что поделился своей ситуацией,будем надеяться на лучшее,здоровья тебе вагон
-
@rimbox все было как у тебя герпесы впч и вся хуйня что ты описал ,6 месяцев все отрицательно ,до сих пор все есть ,но все отрицательно ,вэб цмв есть но типо это норм считается
-
@rimbox пцр рнк вич 1 качественный(80ме/ml)инвитро это примерно 50 копий примерно как я понял!но у многих людей несколько лет может быть неопределяемая вир.нагрузка без терапии!?и в СЦ сказали ,что я зря сдал его!там посоветовали пцр ДНК для чтоб успокоиться и чтобы лаб.была в этом месте где сдаю!а в моем городе нет её!
-
@alexander-1 все зря значит кто сдает этот ПЦР кач…Господи Боже…
-
@alexander-1 может мы одни из многих…с дуба рухну…
-
@alexander-1 ну это мало вероятно.Какова вероятность,что ДНК запилингует,а РНК нет,ну с условием,что ты не АВРТ,которая даже у плюсов то давит не нагрузку(они вечно нервничают,когда прыгают показатели)?И это при твоих то “симптомах”,где по идее бешанная нагрузка идет.К тому же добавь туда еще тест с антителами и с антигенами(ИФА4),сомнительно.Более того,90 процентов врачей инфекционистов в спидцентре и венерологов ,которые мне попадались,говорят,что через месяц ПЦР гарантированно покажет есть вирь или нет.Так что не загоняйся
-
@rimbox я вобще удивлен что ты до сих пор здесь после всех сданных тестов. У тебя как дела?
-
@maximum-0 все так же ,абсолютно.Как я выше писал, что просто не так ярко выражено,а так все по-прежнему. Сейчас супресивную терапию принимаю против гинетального герпеса,посмотрим что дальше будет.у тебя как?
-
@rimbox да вроде норм, только язык белый, из уха правого корка белая выходит, на коже маленькие красные пятна что ли, а чувствуешую себя нормально. Жена беременна сдавала недавно тест на ВИЧ отрицательно, но я все равно парюсь а мало ли. Мне же тоже сдать его надо для предостовления ей в консультацию…боюсь страшно, а мало ли…