Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Maximum-0 в 2.5 года ИФА) первое время был трэш, Как танком переехали, а сейчас лучше, но вылез герпес на пояснице
-
Пользователь @Ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в 2.5 года ИФА)
ВИЧ нет. Ничем не можем помочь.
-
@segoch у тебя реально нет его ,при таких симптомах он бы светился ярче звезд
-
@Ольга-1 модте он реально на фоне стресса. Ну только где не смотрю везде ВИЧ присутствует.
-
@segoch в соем случае да.
Но опять же никто не отменял затяжной окно, если есть например другие аутоимунные заболевания, никто не отменял ошибки лабарантов при проверке крови -
@KeyserSoze жаль что в моем городе их нету(
-
@Maximum-0 стресс прошел, я стала успокаиваться и он вылез)
-
@разовая-ошибка каких симптомах, кто святился бы?
-
@segoch я максиму хотел написать
-
@разовая-ошибка так я сдавал тогда когда симптомов таких не было, не было опоясывающего
Кроме кандидоза во рту -
@Ольга-1 может это ковиди
-
Пользователь @Ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Maximum-0 в 2.5 года ИФА) первое время был трэш, Как танком переехали, а сейчас лучше, но вылез герпес на пояснице
А что было ?
-
@Maximum-0 судя по анализам, я им не болела
-
Вот просто вспомните фобы, разве мы когда то от любых симптомов искали сразу ВИЧ? А ведь болели все и по разному и сильно, и всяко, а стоило один раз акцентировать на ВИЧ и все, любое недомогание начинается списывание на ВИЧ и его поиски 🤦♂️☺так если рисков больше не было, а результаты анализов спустя 6 недель отрицательные, стоит как то собратся силами и отпустить это, а в проблемах со здоровьем искать другие причины а не ВИЧ
-
Пользователь @segoch написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот просто вспомните фобы, разве мы когда то от любых симптомов искали сразу ВИЧ? А ведь болели все и по разному и сильно, и всяко, а стоило один раз акцентировать на ВИЧ и все, любое недомогание начинается списывание на ВИЧ и его поиски 🤦♂️☺так если рисков больше не было, а результаты анализов спустя 6 недель отрицательные, стоит как то собратся силами и отпустить это, а в проблемах со здоровьем искать другие причины а не ВИЧ
у меня возможно была ревматическая лихорадка.тоже по симптомам и воспалительным процессам мэтчится значимо.но что-т очень фиговое происходило
-
@Приплыли до сих пор перечитываю спроси врача , не один ещё не написал что у его в практике был случай после 6 недель