Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тебе в дурке расскажут!
если всё, что ты пишешь реально происходит в твоей голове, в таком случае тебя пора привязывать.
Что Вы из меня всё дурака лепите? Я вполне адекватен. Вяжут тех, кто несёт угрозу себе или окружающим, я ни себе ни окружающим угрозы не несу.
если всё, что ты пишешь реально происходит в твоей голове,
Происходит не в голове, а в теле. “Голова” реагирует на негативные проявления в организме, это же нормально. Было бы странно, если бы держалась температура, воспалялись лимфоузлы,чирии,фурункулы, расстройства стула, а ты как ни в чём не бывало не обращал бы на это всё внимания!
прекрати пожалуйста издеваться над людьми
Прошу прощения, если мои сообщения кого-то задевают. Но я искренне не понимаю, чем это может кого-то задеть, и как это может казаться издёвкой…
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Прошу прощения, если мои сообщения кого-то задевают
Да ни кого ты не задеваешь.
Тебе помочь хотят, а ты заладил как баран, это же температура, она не может от головы идти.
Ты в натуре не понимаешь, что на 90% это психика?
Тебе с этим надо работать, а не по СЦ бегать.
Какой нахрен контактный!!! Контакт с невидимым вирусом?😁🙄
Ты пиз…ец ждёшь.
Иди к психологу хотя бы. Он-то тебя не укусит. -
@qvp ПКП. С ПКП до 12 месяцев, говорит, тестируют.
Это твоё право. Хоть до 3-х лет сдавай, в стране нет ограничений на счет этого.
-
У тебя куда интереснее случай - вич есть, а анализы отрицательные!
-
Здравствуйте, может быть такое, что из-за хеликобактера болело сердце? Мне лор сказала, что из-за заброса желчи воспалаяется сердце. Еще на языке нашли стрептококки вириданс 10 в 4 степени и лор говорит, что возможно ещё хеликобактер
-
Пользователь @l9 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
заброса желчи воспалаяется
Смотря куда забросится.
Если в коленки, то мениск
В сердце, синусы сбивает.😁😁
Ну бля, от любой хрени может, что-то быть с чем-то. Просто вероятность надо учитывать.
А хелик надо нормально диагностировать, а не предполагать. Здесь тема есть.
Сдавай и лечи , если есть. -
@parsek на фгдс отправили
-
отправили
Вот.
Если увидят колонию пусть биопсию возьмут.
Так и скажи. -
@parsek серьёзно из-за него может сердце болеть что-ли? Один лор сказал да, другие нет
-
другие нет
Болит сердце иди к терапевту или кардиологу.
Откуда я знаю. Хелик и сердце я бы связывал в последнюю очередь.
Может это вообще не сердце. Вот иди и диагностику делай. -
Это сообщение удалено!
-
Всем привет.читал месяца 1.5 форум,с того момента как слег,думал найти ответы что да как,разобрался в каких то деталях поверхностно касаемо вич,не могу понять вот есть допустим симптомы схожие у многих,длительная температура которая подымается когда минимально что то делаешь или сама по себе к вечеру (36.9-37.1) сыпь непонятная которая проходит через пару недель, с которой по жизни не сталкивался не имея аллергии и тд,(даже на голове от куда сами волосы растут типа восполнения,не было никогда такого),самое аномальное десна воспалились,и на них белые пятна и пузырики мелкие,потеря веса процентов на 8 дней за 15, лихорадка по началу когда несколько дней лежал думал все походу,с пищеварением процесс сбился,зае….ся гавно носить да кровь сдавать,глаза воспаленные,зрение сфокусироваться не может вдаль плывет когда на чем то хочешь сосредоточить внимание,хотя три месяца назад было идеальное,капли капаю которые прописал окулист лучше не стало,усталость часа за 4 делов как будто сутки не спал,в оак лимфоциты 3.6(60%),один лимфоузел на шее под ухом воспаленный,но не огромный как бугор или орех.сдаю анализы крайний ифа 4,6,10 недель пцр 6,9 недель, иммунограмма 712 сд4,до этого не отслеживал но не болел никогда и не было надобности.Ладно,а то я обо всем и ни о чем получается,лег в инфекционку так как никто ниче не может сказать,да и если бы кто нибудь заморочился а так всем по… че со мной будет,был у 4 разных инфекционистов по пару раз,у терапевта которой сам могу рассказать больше походу,у венеролога,сдавал всю шляпу шляпную в кдл пцр на 6 неделях,и в 3,5 недели в квд ниче не нашли,за все время нашли золотистый стафилокок в носу (пропил панцеф,флюконозол) и вэб в слюне но наверное он у всех есть(igm отр,igg положительно)всего просветили,шланги всякие пихали(хорошо хоть резиновые,а то психика бы отказала)желчь брали,мрт брюшной полости,кт легких)анализов папка че у пенсионера за пару месяцев.короче че то поломалось,а че не могу понять и специалиста дельного где найти не знаю в какой отрасли медицины,кто подскажет куда идти как определить причину?три месяца будет через неделю,уже на анализы больше 100 отгрузил и никакого результата,не в деньгах дело.но как пройти качественное обследование бесплатное при нашей медицине?че дальше делать?в том числе за свой счет.если ничего не предпринять то думаю само собой лучше не станет,достаточно примеров как люди за пол года год сгорали,у меня иммунитет сам не везет как получается,есть у кого было подобное и кто как решил этот вопрос если он решается,за три месяца жизнь стала крайне некомфортной и состояние ужасное плюс переживаю что логично,советы про психолога и тд можно не предлагать и оставить тому кто за насморк и горло переживает.если есть что подсказать буду крайне признателен
-
@slr так у тебя ВЭБ нашли по слюне, почитай его симптомы, там вприцепе почти все что ты описал. Тут парень на форуме есть brikkk, у него тоже ВЭБ нашли и что то прописали от него
-
@maximum-0 еще не прописали , мне другой врач сказал что нету схем лечения , только хуже аб себе сделаешь
-
@brikkk
Мне как объяснили что по анализам он не активный,в слюне пцр у многих показывает,или я что то не так понял?вот в инфекционке все что на него взяли.то же самое с цмв -
@slr Скажите пожалуйста, а эта симптоматика возникла у вас после полового контакта, и если да, то через какое время? У меня тоже больше года не отпускает при отрицательных анализах.
-
@user18 да,дней через 12-15 стало маленько не по себе но не критично и стало нарастать а через 20 срубило с ног,дня три четыре было страшное состояние даже не вставал вообще не ел и притом температуру даже не мерил поэтому не знаю были высокие значения в эти дни или нет,но после только 37.2 максимум и так по сегодняшний день
-
@slr Инфекционисты диагноз пока никакой не ставят?
-
Мне лор сказала, что из-за заброса желчи воспалаяется сердце.
Смените врача.
-
@user18 говорят плати бабки дальше у тебя по анализам ничего нет.видишь то что лимфоциты повышены,температура,зрение,сыпь это все из разной оперы,я их от части понимаю то что тут все не так просто,но ладно вы бы некачественные носки на рынке продавали то вопросов бы к ним не было,а тут дело касается здоровья хоть и не близкого человека на коммерческой основе,за что человек получает деньги а работу свою не выполняет вот это злит.в выписке из инфекционке написано что выписан с улучшением состояния,вот тебе и статистика по которой я вылечился и так думаю во всем.хотя мне там даже капельницы не сделали полезные витамины бы хоть прокололи,а так пропил 5 дней ацикловир наугад сказали может герпес потом как анализы пришли сказали можешь не пить.чтобы пообщаться с врачем пол часа надо идти в платную,не могу я найти специалиста,и не знаю если честно какого.был у терапевтов,гастроэнтерологов,инфекционистов.я поэтому и просил совета кто как с этим всем раскидывался если было подобное состояние.когда читал форум видел много похожих симптомов в куче насколько у них это было ярковыраженно незнаю потом захожу в профиль был допустим последний раз в 18 году,или забил или отъехал а может прошло.я к этому и клонил когда тему создавал.подскажите какие анализы сдавать что проверить,а по хорошему надо группу создать в вотс апе чтобы чат не засорять там поделиться опытом