Если не ВИЧ, тогда что?
-
@alexander17031991 Я в 14-м году фобил. Сдал в 6 недель, успокоился и больше не сдавал. Т.к. никаких «симптомов» не было. А сейчас температура постоянная 37.1-37.5 (>9 месяцев) лимфоузлы (подтверждены УЗИ и КТ), гипергидроз, проблемы с ЖКТ, слабость, анализы плохие etc.
Крайние ИФА в Helix ВИЧ,гепы,сифилис 9 месяцев - минус.
Направили на колоноскопию, никогда не делал, страшно.
Пойду в СЦ к эпидемиологу на учёт вставать как контактный, сдам очередной анализ на сроке 9.5 месяцев. -
@qvp а на онкомаркеры сдавал ?почему именно вич
-
@qvp у вас есть возможность сдать на CD4 в СЦ ? Многие писали что в CMD сильно завышают показатели
-
@qvp напишите мне в телеграмм @generator2107 , у меня похожая ситуация
-
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Если эпидемиологу назвать Ф.И.О. человека, с кем был рискованный случай, и он находится в базе СЦ как ВИЧ +, то тебя ставят на учёт как контактного на год со дня обращения? Или с названной пациентом даты рискованного случая? Т.е. если у меня риск был в сентябре, соответственно меня поставят на учёт на 2.5 месяца? Или до 06.24?
-
-
@qvp Вот! Видал как могу! И это тоже тебе в дурке расскажут!
-
@qvp и прекрати пожалуйста издеваться над людьми, это не приличное поведение, за это я тебе минусы и ставлю. А если всё, что ты пишешь реально происходит в твоей голове, то за минусы не переживай, в таком случае тебя пора привязывать.
-
@qvp В общем, сходил я к эпидемиологу… 6 месяцев, говорит, если отрицательно, то дальше сдавать не имеет смысла, вопрос закрыт. При условии отсутствия ПКП. С ПКП до 12 месяцев, говорит, тестируют.
«Симптомы и анализы плохие? Ищи причину в чём-то другом, а не в ВИЧ.»
На учёт (диспансерное наблюдение) как контактного они не ставят. Данные о статусе человека, с которым был рискованный контакт, не разглашают.
-
Пользователь @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тебе в дурке расскажут!
если всё, что ты пишешь реально происходит в твоей голове, в таком случае тебя пора привязывать.
Что Вы из меня всё дурака лепите? Я вполне адекватен. Вяжут тех, кто несёт угрозу себе или окружающим, я ни себе ни окружающим угрозы не несу.
если всё, что ты пишешь реально происходит в твоей голове,
Происходит не в голове, а в теле. “Голова” реагирует на негативные проявления в организме, это же нормально. Было бы странно, если бы держалась температура, воспалялись лимфоузлы,чирии,фурункулы, расстройства стула, а ты как ни в чём не бывало не обращал бы на это всё внимания!
прекрати пожалуйста издеваться над людьми
Прошу прощения, если мои сообщения кого-то задевают. Но я искренне не понимаю, чем это может кого-то задеть, и как это может казаться издёвкой…
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Прошу прощения, если мои сообщения кого-то задевают
Да ни кого ты не задеваешь.
Тебе помочь хотят, а ты заладил как баран, это же температура, она не может от головы идти.
Ты в натуре не понимаешь, что на 90% это психика?
Тебе с этим надо работать, а не по СЦ бегать.
Какой нахрен контактный!!! Контакт с невидимым вирусом?😁🙄
Ты пиз…ец ждёшь.
Иди к психологу хотя бы. Он-то тебя не укусит. -
@qvp ПКП. С ПКП до 12 месяцев, говорит, тестируют.
Это твоё право. Хоть до 3-х лет сдавай, в стране нет ограничений на счет этого.
-
У тебя куда интереснее случай - вич есть, а анализы отрицательные!
-
Здравствуйте, может быть такое, что из-за хеликобактера болело сердце? Мне лор сказала, что из-за заброса желчи воспалаяется сердце. Еще на языке нашли стрептококки вириданс 10 в 4 степени и лор говорит, что возможно ещё хеликобактер
-
Пользователь @l9 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
заброса желчи воспалаяется
Смотря куда забросится.
Если в коленки, то мениск
В сердце, синусы сбивает.😁😁
Ну бля, от любой хрени может, что-то быть с чем-то. Просто вероятность надо учитывать.
А хелик надо нормально диагностировать, а не предполагать. Здесь тема есть.
Сдавай и лечи , если есть. -
@parsek на фгдс отправили
-
отправили
Вот.
Если увидят колонию пусть биопсию возьмут.
Так и скажи. -
@parsek серьёзно из-за него может сердце болеть что-ли? Один лор сказал да, другие нет
-
другие нет
Болит сердце иди к терапевту или кардиологу.
Откуда я знаю. Хелик и сердце я бы связывал в последнюю очередь.
Может это вообще не сердце. Вот иди и диагностику делай. -
Это сообщение удалено!