Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin Илья Игоревич, ну ладно кожа там, боли, ну а слизистая рта постоянно соскакивают болячки, жжение и зуд стоп ног с 2015г , это полинейропатия же откуда она взялась, если она обостряется почти год ходишь страдаешь, потом проходит, и опять может выстрелить, и лимфоузлы на ногах увеличены, причём нессиметрично, на одной есть они на другой в этом месте нет увеличенного лимфоузла
Может тебе пора к врачу сходить?
-
@иван-4 и что он скажет то
-
@иван-4 и что он скажет то
Когда сходишь, узнаешь. Здесь тебе никто ничего не скажет. Нужно обследование пройти анализы сдать. И уже потом на основании всего тебе врач скажет что с тобой. Не трать время беги к врачу может у тебя что-то серьезное а ты в интернете ответы ищешь.
-
@иван-4 я сдавал анализы, нормальные кровь нормальная по поводу ног я не знаю даже куда обращаться
-
куда
И зуд в ногах
И в пятках боли
Нессиметричные узлы
И Леонард, козлина, врёт
Витрувию свою придумал.
Но как меня туда засунуть?
Я ж ассиметричен!!!🤣🤣 -
@l9 я сдавал пцр из уретры и вот что нашли Streptococcus spp.
Corynebacterium spp.
Enterobacteriaceae spp. / Enterococcus spp.
Gardnerella vaginalis
Ureaplasma urealyticum *
Ureaplasma parvum
Появились красные пятна на головке и воспалилась немного крайняя плоть, болит левое яйцо - это все уже около недели
Сдавал секрет простаты, там все нормально.
Пью уже дней 6 Джозамицин и линекс, мажу пимафукортом и не помогает ничего
Иногда поднимается температура до 37
Что может быть? Почему не проходит ? -
Пользователь @l9 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
vaginalis
Вся эта хрень информативна в колличестве, а не просто обнаружена.
Ты меньше смотри на свой хер и пройдёт всё.
В солидол ещё можно окунуть.
Вся шляпа смажется и нечисть соскользнет как с ледяной горки.😁😁
Можно растительным маслом солидол заменить
Рафинированным.🤣🤣 -
@parsek жесть 😂
-
-
Это к специалистам.
Или сам гугли. Пока ищешь и шишка выздоровеет.😁 -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
4 месяца от риска иммунограмма: cd4-673 46% ИРИ-1586.
8.5 месяцев от риска, клетки падают. cd4-536 (референс 576-1336), 39%, ИРИ-1345. (референс 1500-2600) ИФА ВИЧ, Гепатиты - Отрицательно.
Температура постоянно держится, ужасно изматывает и куча других клинических проявалений… -
@l9 если простата беспокоит то иди к дерматовенерологу - урологу, а так это у каждой бабы можно подцепить. Спермограмму сдай там все покажет, какие они там если есть какие то отклонения значит есть ещё какая то зараза.
-
@l9 Я вам так скажу. 4 недели не бухал, так как антибиотики пил от простатита. Капец тяжело было. Сейчас вечером вискарик с колой налью и у меня ничего не болит и не тревожит. А утром все сначала. А в нашей стране чтоб сума не сойти таблетки продать не могут, а бухло пожалуйста. Эх…. И сам ведь понимаю что даже частое мочеиспускание у меня начинается когда говнища начитаешься и опять загоняешься. Каждый день находишь что то новое и пытаешься найти этому разумное объяснение. Но! Тест сдашь с врачом поговоришь и пару дней все четко. Но без фармы это замкнутый круг((((
Вывод кто тут писал: мозг тоже орган и его надо лечить. -
@deff53 спермограмма не покажет. Андрофлор эакулянта - покажет. И то желательно сдавать и мазок и сперму, потому что одно может не показать другое покажет букет. Но тоже самое скорее всего. Нужен очный визит к урологу. Антибиотики и т.д. Потом повторный скрин.
-
@l9 боль в левом яице. Однажды один старый уролог сказал что это первый признак бактериального хронического простатита. Прописал левофлаксоцин (тогда таваник не было) и свечи ректально Витапрост на ночь 1 шт. Но поход к урологу очно точно нужен.
И самое главное - палец в жопу не сунул , то это плохой уролог🤪 -
@krow венеролог брал секрет простаты и по нему все нормально
-
@l9 у меня также было ещё в 2015г, тоже тянуло одно яичко, и покраснения на головке они также всё эти года и повторяются
-
@l9 и ещё меня укололи в автобусе, никогда не думал, что так случится, но укол был и надо этого М… Ка искать и убивать, так что шансов у меня нет(
-
@hgf как лечил?
-
@krow спорить не буду, у меня так нашли, кучу анализов сдавал, нечего не находили.