Если не ВИЧ, тогда что?
-
@l9 краснота так и есть, у меня фимоз частичный, головка в шкурке по этому возможно от этого, а яичко само прошло
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
4 месяца от риска иммунограмма: cd4-673 46% ИРИ-1586.
8.5 месяцев от риска,
С тобой уже давно всё ясно. Ты за это время хоть раз посетил психиатра? И какой риск у тебя был, если не секрет?
-
4 месяца от риска иммунограмма: cd4-673 46% ИРИ-1586.
клетки падают. cd4-536
А что будешь думать, если в следующий раз цифры покажут больше?
-
Пользователь @okean написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И какой риск у тебя был, если не секрет?
Риск был рискованный.🙂
Рискованный случай был 03.09.22 Непосредственных проникновений не было, но был контакт с вагинальными выделениями. На 3-й день сильно закрутил живот, был жидкий стул(прошу прощения за подробности), на 4-й день тоже самое, так же метеоризм(бурление в животе),
Контактный способ.😁😁
Контакт.
Есть контакт!!!🤣🤣 -
Ты за это время хоть раз посетил психиатра?
Конечно, без препаратов я бы не смог всё это выносить.
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Рискованный случай был 03.09.22 Непосредственных проникновений не было, но был контакт с вагинальными выделениями.
Важное уточнение, что был не просто контакт, а вагинальные выделения попали на псориазные ранки. Я тогда писал на сильном стрессе и не учёл детали.
А что будешь думать, если в следующий раз цифры покажут больше?
Радоваться буду, что же ещё. Но тенденция плачевная:
30.11.21 CD4 734 42% ИРИ 1500
03.09.22 РИСК
09.01.23 CD4 673 46% ИРИ 1586 - Это после ковида(в декабре) и вливания моноклональных антител (Регкирона).
21.05.23 CD4 536 39% ИРИ 1345Клетки стабильно падают, уже 200 клеток потерял. А я лечиться начать не могу. ИФА отрицательный…
Жду результат ПЦР ДНК теста. Долго делают, 3-й день уже…
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И какой риск у тебя был, если не секрет?
Риск был рискованный.🙂
Рискованный случай был 03.09.22 Непосредственных проникновений не было,
Ты серьёзно? И из-за этого он погнал что-ли? Целых 8.5 месяцев? Уже бы ребёнок почти родился, радовался бы.))
-
из-за этого он погнал что-ли
Я “погнал” из-за температуры непрекращающейся 37-37.5 которая появилась ≈ через неделю после контакта и держится по сей день. Я просыпаюсь с температурой! И лимфоузлы нараздувало и продолжает раздувать. Фурункулы, чирии, то там, то здесь, по долгу не проходят etc.
Мб так совпало, что у меня онкология, я уже не знаю даже. Через неделю КТ пойду делать ОГК,ОБП и МТ с контрастным усилением.
-
@okean ну а что тут такого? Страх он и есть страх. Я в этой же яме. С психологом уже говорил. Таблетки назначены. Но пока не пришли. А как думаете, какого не гнать когда окружающие люди говорят: ой ты капец похудел, ой глаза желтые, ой ты горячий у тебя температура?. Или каждый день смотреть изменилось ли что то у тебя в штанах, нет ли высыпаний каких и Херак вчера не было ничего и сегодня 2 пятна каких то непонятных размером 1,5*1,5мм. Крыша едет уже
-
@qvp какие сейчас еще клинические симптомы у вас?
-
Мб так совпало, что у меня онкология, я уже не знаю даже. Через неделю
Важное уточнение.
Всё это началось после контакта.
Ни о чём не говорит?
И ВИЧ и гепатиты и сифак и онкология как то сразу. -
@qvp Здравствуй, ты написал что риск был в 2022 году, а почему ты ещё в 2021 году проверял CD4 и ИРИ?Тогда же риска не было
-
@qvp Кстати АЛАТ пришел в норму ? Ты не перепроверял?
-
@krow А чего ты ожидаешь от окружающих, когда сутками с ума сходишь?
-
Подскажите пожалуйста на сколько такой симптом, как боль в горле может быть симптомом ВИЧ, или возможно оппортунистом. Почитал здесь на сайте истории нескольких людей, у которых кого был + их беспокоила длительная боль в горле. Даже при положительном результате это просто совпадение, или реально симптом? У меня такая ситуация, сдал ИФА 4 на сроке 12 недель после опасной ситуации ( ПА был защищенный), по итогу -. Гепатиты Б, С (возможно срок для них недостаточный), сифилис, герпес 1/2 все отрицательно, но после анализа недели через 3 забороло горло. Сказали хронический фарингит, погуглив узнал, что он может быть при ВИЧ, уже несколько месяцев горло полностью не проходит, стало легче, но не на 100%. Хотелось бы узнать на сколько может такое быть, что ИФА 4 чего-то не показал? Пишу не первый раз и прошу прощения, если дублирую уже существующие вопросы. Но ситуация не отпускает. Был период, что я уже принял свой -, а все происходит по новой. За это время превратился в настоящего фоба и только то и делаю что читаю Ваш сайт и симптомы в Гугле. Имеет ли вышеописанное логику, или может пора в дурку?))
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Имеет ли вышеописанное логику, или может пора в дурку?))
В дурку рано, а вот показаться спецу стопудово надо.
Тонзилит или что там у вам, не является обязательным при ВИЧ.
Неужели вы не понимаете, что с вами хрень происходит, с психикой? Я вот это не могу понять. И сами вы не способны выйти из этого. -
@alexander17031991 ну только боль в горле это фигня, когда вот симптомов штук 20 как у меня этот вот да
-
@alexander17031991 что у тебя ещё помимо горла?
-
@hgf, только горло беспокоит. У меня уже ассоциативный ряд выработался в мозгу длительная болезнь горла = ВИЧ. На момент приема у ЛОРа были у величины шейный ЛУ, но он сказал,а, что мб из-за фарингита, та и я их столько своими пальцами долбил, что не удивлен, что они увеличились, хотя сам я их даже не нашел, иногда подмышкой слева небольшое жжение, но ничего визуально и на ощупь нет. Это тоже было бы списать, на занятия в зале. Ну и плюс белый налет на языке, но скорее всего он был всегда, только в момент ипохондрии я начал на него обращать внимание, после чистки Зубов, налет уходит (по моим скромным знаниям вряд ли кандида, хотя может быть все что угодно). Если бы не это горло, которое то проходит, то опять першит, боли как таковой нет, то уже бы забил давно. Здравый смысл мне подсказывает, что это и может быть из-за сильнейшего стресса, который я в жизни не испытывал. Перед сдачей анализов просыпался, как в ванной, весь мокрый.
-
@alexander17031991 думаю что мысль о Вич появилась у вас чуть раньше чем заболело горло
-
@krow, так и есть. После сдачи анализа немного успокоился. А потом как начал себя опять накручивать и в этот момент началось горло.