Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin и какой из этого вывод надо сделать?
-
Пользователь @asd написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вывод надо сделать?
Вот на столько % исключается.🤣🤣🤣
Нет у вас ни хрена.
Идите отсюда.
Считайте %.😁😁 -
@anton-0 вн 3000
-
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вн 3000
Это что?
Это походу от гриппа ВН.🤣
-
@parsek нагрузка той кто миет делала. Другой пользоватрль спрашивал
-
нагрузка той кто миет делала
А у тебя то нет нагрузки.
Хрень какая-то. Не вяжется в голове у тебя ни как.
А всё просто. Не хочет так вирус перепрыгивать, вернее не может.А чё она не на терапии? Вот занялся бы этим лучше. Выдрали бы в СЦ хорошую схему.
Нагрузку подавили, клетки подняли.
А потом и ребеночка можно.🤣🤣 -
@parsek ничего не понял что написал ты. Я тут прежде писал что сдал анализ на 39 днях после минета с вич положительной днвушкой, и можно ли исключить ВИЧ при таком виде контакта и сроке сдачи анализа. В ветке пользователь спросил сколько у нее вирксная нагрузка я ответил 3000 так типо ей сказали в СЦ а имунитет 500( терапию на тот момент не принимала). Вот и все
-
анализ на 39 днях после
Тебе уже сто раз сказали, что нет у тебя ВИЧ.
Но ты всё равно здесь.
Почему?
Ответь. -
@parsek потомучто фоб и ипохондрик видимо
-
@parsek потомучто фоб и ипохондрик видимо
Сам понимаешь, значит дальше легче будет.
-
@asd как долго фобишь уже ?
-
@рома1111 блин понимаете, что был секс много раз а девушка окащалась вич потом 3 теста 4,6,8 недель отрицательно. Вроеде выдахнул ожил, потом вспомнил про минет который был и получается сдал на 39 после минета а это не 6 недель и тут завис кокретно да и еще один узелок маленький нащупал на шее справа посередине вот и фобия поперла и вроде говорят что очень маловероятно что типо для водящей стороны около нуля, но переодически накрывает. Но я стараюсь.
-
а это не 6 недель
Ты уже тут столько дней ноешь, что не заметил, что прошли 42 дня.
-
@okean да я не ною, все заметил, просто пишу
-
@okean да я не ною, все заметил, просто пишу
А не лучше сдать и успокоиться? Хотя на вряд-ли ты успокоишься. Впрочем, как и все остальные.
-
@okean с зачем ты пишешь сдавать хотя раньше писал 100 процентов все ок, получается сам сомневаешься
-
@okean я вот уже пратически успакоился а тв мне говоришь иди сдавай)
-
@asd чувак у меня 5 месяцев прошло и там не только лимфоузлы у меня ,так что готовься что ты и через 12 недель не успокоишься потому что прочтешь про 6 месяцев
-
@okean с зачем ты пишешь сдавать хотя раньше писал 100 процентов все ок, получается сам сомневаешься
Сказал, для твоего собственного успокоения. Потому что фобы начинают думать, а вдруг произошла лаб.ошибка, а может действительно правда сдавать до года, вдруг лимфоузлы это симптом-ВИЧ. И.Т.Д. Но ты и на этом не успокоишься, как и остальные.