Если не ВИЧ, тогда что?
-
@l9 Я вам так скажу. 4 недели не бухал, так как антибиотики пил от простатита. Капец тяжело было. Сейчас вечером вискарик с колой налью и у меня ничего не болит и не тревожит. А утром все сначала. А в нашей стране чтоб сума не сойти таблетки продать не могут, а бухло пожалуйста. Эх…. И сам ведь понимаю что даже частое мочеиспускание у меня начинается когда говнища начитаешься и опять загоняешься. Каждый день находишь что то новое и пытаешься найти этому разумное объяснение. Но! Тест сдашь с врачом поговоришь и пару дней все четко. Но без фармы это замкнутый круг((((
Вывод кто тут писал: мозг тоже орган и его надо лечить. -
@deff53 спермограмма не покажет. Андрофлор эакулянта - покажет. И то желательно сдавать и мазок и сперму, потому что одно может не показать другое покажет букет. Но тоже самое скорее всего. Нужен очный визит к урологу. Антибиотики и т.д. Потом повторный скрин.
-
@l9 боль в левом яице. Однажды один старый уролог сказал что это первый признак бактериального хронического простатита. Прописал левофлаксоцин (тогда таваник не было) и свечи ректально Витапрост на ночь 1 шт. Но поход к урологу очно точно нужен.
И самое главное - палец в жопу не сунул , то это плохой уролог🤪 -
@krow венеролог брал секрет простаты и по нему все нормально
-
@l9 у меня также было ещё в 2015г, тоже тянуло одно яичко, и покраснения на головке они также всё эти года и повторяются
-
@l9 и ещё меня укололи в автобусе, никогда не думал, что так случится, но укол был и надо этого М… Ка искать и убивать, так что шансов у меня нет(
-
@hgf как лечил?
-
@krow спорить не буду, у меня так нашли, кучу анализов сдавал, нечего не находили.
-
@l9 краснота так и есть, у меня фимоз частичный, головка в шкурке по этому возможно от этого, а яичко само прошло
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
4 месяца от риска иммунограмма: cd4-673 46% ИРИ-1586.
8.5 месяцев от риска,
С тобой уже давно всё ясно. Ты за это время хоть раз посетил психиатра? И какой риск у тебя был, если не секрет?
-
4 месяца от риска иммунограмма: cd4-673 46% ИРИ-1586.
клетки падают. cd4-536
А что будешь думать, если в следующий раз цифры покажут больше?
-
Пользователь @okean написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И какой риск у тебя был, если не секрет?
Риск был рискованный.🙂
Рискованный случай был 03.09.22 Непосредственных проникновений не было, но был контакт с вагинальными выделениями. На 3-й день сильно закрутил живот, был жидкий стул(прошу прощения за подробности), на 4-й день тоже самое, так же метеоризм(бурление в животе),
Контактный способ.😁😁
Контакт.
Есть контакт!!!🤣🤣 -
Ты за это время хоть раз посетил психиатра?
Конечно, без препаратов я бы не смог всё это выносить.
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Рискованный случай был 03.09.22 Непосредственных проникновений не было, но был контакт с вагинальными выделениями.
Важное уточнение, что был не просто контакт, а вагинальные выделения попали на псориазные ранки. Я тогда писал на сильном стрессе и не учёл детали.
А что будешь думать, если в следующий раз цифры покажут больше?
Радоваться буду, что же ещё. Но тенденция плачевная:
30.11.21 CD4 734 42% ИРИ 1500
03.09.22 РИСК
09.01.23 CD4 673 46% ИРИ 1586 - Это после ковида(в декабре) и вливания моноклональных антител (Регкирона).
21.05.23 CD4 536 39% ИРИ 1345Клетки стабильно падают, уже 200 клеток потерял. А я лечиться начать не могу. ИФА отрицательный…
Жду результат ПЦР ДНК теста. Долго делают, 3-й день уже…
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И какой риск у тебя был, если не секрет?
Риск был рискованный.🙂
Рискованный случай был 03.09.22 Непосредственных проникновений не было,
Ты серьёзно? И из-за этого он погнал что-ли? Целых 8.5 месяцев? Уже бы ребёнок почти родился, радовался бы.))
-
из-за этого он погнал что-ли
Я “погнал” из-за температуры непрекращающейся 37-37.5 которая появилась ≈ через неделю после контакта и держится по сей день. Я просыпаюсь с температурой! И лимфоузлы нараздувало и продолжает раздувать. Фурункулы, чирии, то там, то здесь, по долгу не проходят etc.
Мб так совпало, что у меня онкология, я уже не знаю даже. Через неделю КТ пойду делать ОГК,ОБП и МТ с контрастным усилением.
-
@okean ну а что тут такого? Страх он и есть страх. Я в этой же яме. С психологом уже говорил. Таблетки назначены. Но пока не пришли. А как думаете, какого не гнать когда окружающие люди говорят: ой ты капец похудел, ой глаза желтые, ой ты горячий у тебя температура?. Или каждый день смотреть изменилось ли что то у тебя в штанах, нет ли высыпаний каких и Херак вчера не было ничего и сегодня 2 пятна каких то непонятных размером 1,5*1,5мм. Крыша едет уже
-
@qvp какие сейчас еще клинические симптомы у вас?
-
Мб так совпало, что у меня онкология, я уже не знаю даже. Через неделю
Важное уточнение.
Всё это началось после контакта.
Ни о чём не говорит?
И ВИЧ и гепатиты и сифак и онкология как то сразу. -
@qvp Здравствуй, ты написал что риск был в 2022 году, а почему ты ещё в 2021 году проверял CD4 и ИРИ?Тогда же риска не было
-
@qvp Кстати АЛАТ пришел в норму ? Ты не перепроверял?