Если не ВИЧ, тогда что?
-
Destroy мazafaka😁
-
-
Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Destroy мazafaka😁
Ваши комментарии не нужны
Ваши, тем более
-
Веселитесь?
Ленку как подменили.Поначалу такая вежливая была,скромная и толерантная…
Что случилось с человеком?Так действует уход с ДТГ?А главное какой полёт мысли!Какие речевые обороты!
Мёд для моих ушей(глаз) -
Какие вы все агрессивные, грубые, противно, вам всем надо к психиатру самим
Аминь
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Какие вы все агрессивные, грубые, противно, вам всем надо к психиатру самим
Аминь
Х#й со рта вынь
-
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Веселитесь?
Ленку как подменили.Поначалу такая вежливая была,скромная и толерантная…Это стадо скота не приемлет вежливости и толерантности не заслуживает
Что случилось с человеком?Так действует уход с ДТГ?
Небо и земля, переход получился очень удачный, я снова легка на подъем, нет больше этой тяжести, гула в ушах, коликов-мурашек, сумасшедших снов, бессонницы, головокружений, нервозности, я очень довольна, зачем раньше терпела не понимаю
А главное какой полёт мысли!Какие речевые обороты!
Мёд для моих ушей(глаз)Сама в шоке)))
-
таблетки мне не нужны
Таблетки ей не нужны видите ли и что ты предлагаешь ? Как еще можно обуздать твою психопатию ? Или ты и дальше собираешься бродить по улицам города в таком состоянии бесконтрольно ? А как ты собираешься воспитывать ребенка будучи недееспособной ?
-
Полистала тут ранние СПИДофобьи сообщения за 2018 и далее, ну что можно сказать, все практически одинаково, слово в слово плюс-минус, такие же жалобы, такие же симптомы, такое же недоверие срокам, анализам, такое же нытье, да вообщем все такое же как под копирку, вывод напрашивается сам собой, по крайней мере некоторые из них просто перелогинились и продолжают сходить с ума под другими никами, но персонажи все те же на 90% процентов уверена, просто таких совпадений не бывает в природе
Ну или списывают друг у друга, как школьники:)
-
Пользователь @kаshа78 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
таблетки мне не нужны
Таблетки ей не нужны видите ли и что ты предлагаешь ? Как еще можно обуздать твою психопатию ? Или ты и дальше собираешься бродить по улицам города в таком состоянии бесконтрольно ? А как ты собираешься воспитывать ребенка будучи недееспособной ?
Я полностью ден способна и адекватна -
Я полностью ден способна и адекватна
Другого ответа и не могло быть, только нормальный человек время от времени задается вопросом, а нормальный ли я? Псих, никогда. Будь ты адекватна, давно бы покинула это место.
Сюда приходят разные люди время от времени, задают вопросы-получают ответы и уходят, те же которые остаются, или задерживаются здесь 99% имеют психические отклонения разной степени тяжести, а адекватных среди оставшихся, точно нет.