Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hgf собираюсь на 6 неделе сделать тест ифа
Я сверху писал свои симптомы -
@l9 через неделю вся эта хрень не вылезет при ВИЧ, а анализ сдай конечно, будет минус 146 процентов
-
@hgf можете посоветовать какие анализы тогда мне ещё сдать? Хочу сдать ещё на гепатиты и сифилис
-
@l9 когда сдашь и будет минус, постарайся правда постарайся понять что ВИЧ у тебя нет, если не сможешь то поверь твои симптомы это тогда только начало…
-
@l9 их миллион этих анализов под твои симптомы
-
@hgf думаете не может быть вич?
https://spid-vich-zppp.ru/simptomy-vich/cherez-1-nedelu.html -
@l9 да нафиг эти статейки, знаешь нафиг не нужны, не проявляет он себя так быстро не проявляет
-
@l9 у меня 8 лет такие симптомы периодически, сейчас уже три месяца опять начались, ВИЧ минус показал, а с 2015г таких “острых фаз” штук пять уже было
-
@l9 на интернет полагаться это бред, я на некоторых сайтах даже читал, что слюна как и кровь передаёт ВИЧ, так что и уровень их “объективности” зашкаливает
-
@l9 а на вопрос Что это не отвечу, не знаю что это, задаю его 8 лет, возможно дело в голове действительно…
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ну ладно кожа там, боли, ну а слизистая рта постоянно соскакивают болячки, жжение и зуд стоп ног с 2015г , это полинейропатия же откуда она взялась, если она обостряется почти год ходишь страдаешь, потом проходит, и опять может выстрелить, и лимфоузлы на ногах увеличены, причём нессиметрично, на одной есть они на другой в этом месте нет увеличенного лимфоузла
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
причём нессиметрично, на одной есть они на другой в этом месте нет увеличенного лимфоузла
Ужас какой.😁😁
Удалить.
Обоих. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, ну ладно кожа там, боли, ну а слизистая рта постоянно соскакивают болячки, жжение и зуд стоп ног с 2015г , это полинейропатия же откуда она взялась, если она обостряется почти год ходишь страдаешь, потом проходит, и опять может выстрелить, и лимфоузлы на ногах увеличены, причём нессиметрично, на одной есть они на другой в этом месте нет увеличенного лимфоузла
Может тебе пора к врачу сходить?
-
@иван-4 и что он скажет то
-
@иван-4 и что он скажет то
Когда сходишь, узнаешь. Здесь тебе никто ничего не скажет. Нужно обследование пройти анализы сдать. И уже потом на основании всего тебе врач скажет что с тобой. Не трать время беги к врачу может у тебя что-то серьезное а ты в интернете ответы ищешь.
-
@иван-4 я сдавал анализы, нормальные кровь нормальная по поводу ног я не знаю даже куда обращаться
-
куда
И зуд в ногах
И в пятках боли
Нессиметричные узлы
И Леонард, козлина, врёт
Витрувию свою придумал.
Но как меня туда засунуть?
Я ж ассиметричен!!!🤣🤣 -
@l9 я сдавал пцр из уретры и вот что нашли Streptococcus spp.
Corynebacterium spp.
Enterobacteriaceae spp. / Enterococcus spp.
Gardnerella vaginalis
Ureaplasma urealyticum *
Ureaplasma parvum
Появились красные пятна на головке и воспалилась немного крайняя плоть, болит левое яйцо - это все уже около недели
Сдавал секрет простаты, там все нормально.
Пью уже дней 6 Джозамицин и линекс, мажу пимафукортом и не помогает ничего
Иногда поднимается температура до 37
Что может быть? Почему не проходит ? -
Пользователь @l9 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
vaginalis
Вся эта хрень информативна в колличестве, а не просто обнаружена.
Ты меньше смотри на свой хер и пройдёт всё.
В солидол ещё можно окунуть.
Вся шляпа смажется и нечисть соскользнет как с ледяной горки.😁😁
Можно растительным маслом солидол заменить
Рафинированным.🤣🤣 -
@parsek жесть 😂