Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton-1
Лейкоциты 6,5
Лимфоциты 2400 (37%)
Мои: Лейкоциты 7,1
Лимфоциты 1490 (22%) -
Это сообщение удалено!
-
@tasya а чё так мало то? Всего 3?..
То, что Вы придумали себе заболевания, не говорит о том, что они у Вас есть. У Вас большие проблемы с головой.
Зайдем с другой стороны. По срокам и анализам вич у Вас нет.
По сифилису вопросы в квд.
С головой к психиатру. -
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
потому что человек слился,не захотел сдавать анализы… что подтверждает факт того что он болен
Это подтверждает факт Вашей увы больной фантазии.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya у всех свои тараканы. Но это же не повод считать, что у него что-то есть, и это что-то передалось Вам. Может он просто мудак?
-
У них с женой схема,они уже не одного человека наверное заразили
Вам самим то не смешно такое писать? Снова вселенский заговор? Думаю будь у него и его жены все эти заболевания, вряди ли он Вас окучивал. Думаю ему бы было чем заняться. Умирать например?
и знают что ближайшее время анализы ничего не покажут…
Ближайшее это какое? Вашего времени достаточно, что бы знать всё точно.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Вам бы книги писать. Ну ждите, что ещё Вам остается.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya первый раз такое слышу. Нужно быть совсем отбитым. Да и ложные обвинения, как бы, если у них есть вся эта зараза, ложными уж никак не могут быть. Вам так не кажется? Да и в суд с подобным…ну такое.
-
Это сообщение удалено!
-
А как Вам сумма в 3 млн.рублей??за клевету о заражении
Никак. Так и Вам то это зачем, если у Вас ничего нет?
По сифу тут Вам ничего не скажут. В квд.
-
@tasya Во первых «если нет у жены то и у него нет» это очень ложное утверждение,это так на будущее для информации.Второе по вашему вопросу тест ИФА 4 поколения после 6 недель полностью исключает ВИЧ у Вас лично.И ещё одно тоже для понимания вопроса-терапия выдаётся бесплатно всем кто болен.Так что Ваша теория провалена.Никто не умирает.Все кто лечатся живут нормалтно как и остальные.
-
@tasya есть бытовой сифилис,только он передаётся в быту.И то это не так прям просто,иначе все уже бы заболели.
-
@tasya муж и жена, одна сатана.
Навеяло. По мотивам, Ваших, сообщений!) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya это получаеться бурная фантазия у вас и ложные обвинения в адрес человека,клевета одним словом.Такое вы имеете право говорить при наличии положительных анализов у себя,вот это будет повод.А пока это всё игры разума,вашего к сожалению.Я думаю вам следует задуматься над своим мышлением и перестать верить в свои страхи,вокруг которых ваша фантазия нарисовала страшные картинки и обвинила не виновных,по тому что ничего то и нет😂😂😂,а виноватых уже назначили.История явно для психотерапевта.