Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Не в один день, но рядом (несколько дней разница будет).
По герпесам если точнее, то будет так:
3 Ig M отр;
4 (Ig G ранний, ядерный, капсидный - отр, Ig M отр.);
4,5,6 - ПЦР кровь не обнаружено;
4,5,6 - ПЦР слюна не обнаружено;
7 - ПЦР кровь не обнаружено.
На видео 54 симптома, у меня намного меньше, какие я описал, но они все же есть, похожи и стабильны вот уже 4,5 месяца. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut да, часть симптомов это объяснило бы. Лимфоцитоз остался бы, температура сбивается аспирином, а значит это не термоневроз, лимфоузлы увеличены 3 группы - ну не знаю…
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ну вообще у большинства людей температура все же меньше 37, да и с нормальными л/у человека найти не проблема. Учитывая, что ВИЧ на таких сроках вроде как можно исключить, остается разбираться что же это может быть еще. А у Вас температура до терапии была нормальной или только с терапией нормализовалась?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut да вот и я сбился с ног, исключить инфекции - с этого я начал (аутоимунные тоже - там реактивный белок и СОЭ должны повышаться, да и иммунитет там повыше, у них ИРИ выше нормы). Инфекционист говорит раз лимфоцитоз, да еще и слабость, значит явно вирус, а т.к. субфебрилитет постоянный, значит организм справиться не может, поэтому в ИКБ 1 и направила, ложиться не хочется, но придется. Вот уже и не знаю что думать. Читал, что при ВИЧ температура вначале обычно как раз высокая и главное не долго, а потом уже, спустя годы без лечения может появиться длительная субфебрильная. Но все люди разные.
-
@евгений температура до 37- 37.4 периодически. Результаты - отрицательно на 7, 9, 12.5 недель ИФА , пцр РНК на 4 и 6 неделях - минус.
-
@денис111 если не все время, а только периодически и еще если она переносится легко, это может быть вариантом нормы.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1
Лейкоциты 6,5
Лимфоциты 2400 (37%)
Мои: Лейкоциты 7,1
Лимфоциты 1490 (22%) -
Это сообщение удалено!
-
@tasya а чё так мало то? Всего 3?..
То, что Вы придумали себе заболевания, не говорит о том, что они у Вас есть. У Вас большие проблемы с головой.
Зайдем с другой стороны. По срокам и анализам вич у Вас нет.
По сифилису вопросы в квд.
С головой к психиатру. -
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
потому что человек слился,не захотел сдавать анализы… что подтверждает факт того что он болен
Это подтверждает факт Вашей увы больной фантазии.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya у всех свои тараканы. Но это же не повод считать, что у него что-то есть, и это что-то передалось Вам. Может он просто мудак?
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У них с женой схема,они уже не одного человека наверное заразили
Вам самим то не смешно такое писать? Снова вселенский заговор? Думаю будь у него и его жены все эти заболевания, вряди ли он Вас окучивал. Думаю ему бы было чем заняться. Умирать например?
и знают что ближайшее время анализы ничего не покажут…
Ближайшее это какое? Вашего времени достаточно, что бы знать всё точно.
-
Это сообщение удалено!