Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иль надо ещё понять одно, что для теста четвертого поколения заболевания не имеют значения, так как в нем есть антиген р24. Антиген р24 будет в крови всегда пока не появятся антитела. Единственное что может повлиять на ложноотрицательный результат это посконтактная профилактика или цитостатики и то не на долго.
Если бы у тебя был ВИЧ то анализ ИФА4 показал бы уже давно, а на 8 месяцев подавно. -
Спасибо за ответы, просто очень сильно переживаю, некоторые врачи говорят что ИФА может и не показать до 12 месяцев и больше.
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ИФА может и не показать до 12 месяцев и больше.
Ну здесь то же врачи отвечают. Глубоко в теме врачи.
Решение за вами, или 6 недель или год. -
СЦ отвечают, что при иммунодефицитных состояниях обследование до 12 месяцев.
Если порыть в интернетах, то иммунодефицитные состояния - это систематическая температура до 37.7, лимфоаденопатия, слабость, потливость, гепатоспленомегалия, грибковые поражения etc.
У меня всё это есть + кровь плохая. Тромбоциты снижены, лейкоциты снижены… На момент 4 месяца от риска иммунограмма: cd4-673 46% ИРИ-1586.
8 месяцев от риска ИФА+ПЦР РНК(кач.) в Invitro — минус.
Не знаю что мне делать со всеми этими отклонениями… Глаз ещё правый начал болеть…
Уже думаю, может попробовать терапию купить, пропить, dtg+3tc+tdf… Или только хуже сделаю… Ведь если отменю, при наличии вич, выработается резистентность и в перспективе схема улетит в трубу?… -
@qvp 😆
А с чем терапия будет бороться, если пцр отрицательный? С глупостью твоей? Так тут она бессильна -
@qvp а в чём проблема у тебя? Что за риски хоть были, если не секоет?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ИРИ-1586.
8 месяцев от риска ИФА+ПЦР РНК(кач.) в Invitro — минус.Ты может элитный контролёр?😁
Даже сочувствую тебе.
Ты столько бабок потратил.
Ложись в ПНД в стационар или в неврологию.
Отнимут у тебя телефон, полежишь отдохнёшь. И всё наладиться.
Лучше три месяца на кровати проваляться чем годами искать и мучиться. Серьёзно.
Какая терапия? Ты скоро до петли дойдешь.
Терапия это уже знак. -
@qvp Может тебе спортом заняться, спортивное питание попей, витамины, протеины, и т.д. сразу имунка твоя восстановиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel С вирусом, который персестирует в лимфе, в отсутствии виремии. Или может экзотика, что праймеры в тест системах ПЦР не улавливают.
В теории же может быть что-то подобное? -
@okean У меня псориаз, в том числе в паху. Я его расчесал, оголилась слизистая+микротрещины по всей видимости. На это место в паху попали вагинальные выделения с рук женщины. Если в кратце.
-
@parsek По самочувствию я скорее супер прогрессор…
Я бы лёг, но жить-то на что-то нужно. С работы попрут. В плане препаратов, я и амбулаторно могу пилюли 💊 глотать с поправкой на профессиональный вид деятельности.
До петли - не думаю. Я человек верующий, люблю жизнь и хочу жить, но не в этом коматозном состоянии… -
@иван-4 У меня работа сопряжена так или иначе с физ. нагрузками.
Протеины/гейнеры,боюсь, почки не оценят. Мочекаменная болезнь у меня, а большое кол-во белка - нагрузка на почки. Я и так питаюсь полноценно. Курю, правда, Iqos/glo часто, на фоне стресса, не могу никак бросить.
У меня D3 на постоянку, цинк пью, селен, масло чёрного тмина, лецитин, шрот расторопши. Грибы: кордицепс,линчжи, агарик бразильский. Но лучше не становится, температура держится, лимфоузлы продолжают воспаляться, кровь в норму не приходит.
Через месяц (будет 9 месяцев от риска) пойду повторную иммунограмму сделаю. -
@qvp вы на иммунограмму где сдавали ?
-
@qvp
Вы сами решили эту корзину из трав-кореньев-грибов пить или врач назначил? -
@pixxxel С вирусом, который персестирует в лимфе, в отсутствии виремии. Или может экзотика, что праймеры в тест системах ПЦР не улавливают.
В теории же может быть что-то подобное?А с чего ты взял, что наша старая добрая терапия такое умеет? Она только наш вирус мочит успешно, который любым пцр через пару недель определяется и обычный ифа его ловит без проблем. А твой «персестирующий»долутегравир не умеет увы…
-
@pixxxel подскажите,как здесь скрыть комментарии пользователя,что бы не читать его сообщения?Раньше ведь была такая функция…
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
здесь скрыть
Вот чел сразу понял, что к чему.
Лучше не читать, что бы мозг не провоцировал.На его профиль жмешь и три точки.
Наверное Черный список. Но это не точно. -
Да. Я протестил. Черный список.
-
@иван-4 У меня работа сопряжена так или иначе с физ. нагрузками.
Протеины/гейнеры,боюсь, почки не оценят. Мочекаменная болезнь у меня, а большое кол-во белка - нагрузка на почки. Я и так питаюсь полноценно. Курю, правда, Iqos/glo часто, на фоне стресса, не могу никак бросить.
У меня D3 на постоянку, цинк пью, селен, масло чёрного тмина, лецитин, шрот расторопши. Грибы: кордицепс,линчжи, агарик бразильский. Но лучше не становится, температура держится, лимфоузлы продолжают воспаляться, кровь в норму не приходит.
Через месяц (будет 9 месяцев от риска) пойду повторную иммунограмму сделаю.Может тебе попробовать никакие препараты месяцок не пить, пускай организм отдохнёт очиститься от всей хрени которой ты себя пичкаешь. И эксперименты с грибами брось а то не дай бог станешь нулевым пациентом 😉