Если не ВИЧ, тогда что?
-
@user18 а у вас плюс?
-
@ilya-antipin Спасибо большое!)))
-
@hgf нет, минус
-
@user18 у вас какие симптомы сколько продолжаются?
-
@hgf Сухость и жжение в глазах, боль в подреберьях, поясница иногда побаливает, иногда жар в теле ощущаю без температуры, и всё это после незащищенного контакта, вот уже более 11 месяцев, ВИЧ при этом отрицательный. Герпесы тоже. Так что не знаю, что это такое.
-
@user18 у меня точно такие симптомы, потливость была ночью сейчас нет, но прыщи большие соскакивают, покраснения на груди, Десна вздулась, кожа на руках зудит трескается красная, крапивница была, лимфоузлы тянут и в паху увеличены, слизистая рта капец, и риска то не было и также было в 2015г
-
@hgf А тогда в 2015 году прошло?
-
@user18 тогда это тоже с акта началось через три месяца в 2015г
-
@user18 года полтора мучило, каждый день что то новое, ноги жгло и зудели пальцы , на языке болячки соскакивали, кожа краснела от всего, потом на спад пошло, потом забил на это и стал вести зож и стало хорошо, а вот в январе заболел и всё при новой после болезни как по кальке
-
@hgf а перед новым обострением риск какой-нибудь был? У меня все это началось через 4 дня после риска, что странно для половых инфекций, у них обычно куда подлинее инкубационный период.
-
@user18 сейчас теже проявления, что и тогда, я и анализы сдавал, всё хорошо, у меня поэтому мысли, что заразился уже бытовым путём посещают или в больнице когда кровь может сдавал, не знаю, но психосоматика тут по ходу очень рулит, потому что многие симптомы после мыслей о них возникали, не знаю как это так но так было очень много раз
-
@hgf ну у меня навряд ли психосоматика, до этого случая здоров был полностью, как и пользователь qvp.
-
@user18 половых актов не было, а так ну здоровался за руку с ВИЧ инфицированным, симптомы пошли дней через 9 , но до этого тоже были мелкие симптомы котрых давно уже не было на тот момент, поэтому это уже мой гон наверно
-
@hgf да нет, рисков у вас не было в отличии от меня, так что не заморачивайтесь. У меня незащищенный оральный контакт был с девушкой.
-
@user18 в 2015г тоже всё хорошо было потом и начались, что характерно с мелочей, покраснения на руках, полоски красные, потом стоматит, прыщики на губах а потом уже и температура рпза три подскакивала с ЖКТ, стал болеть правы и левый бока, высыпания, ноги и сейчас всё точно также
-
@hgf а в 2015 риск был? Может вирус в организме остался и сейчас просто рецидивировал?
-
@user18 это тоже не риск и на 4 день уверяю симптомы ВИЧ не проявляются точно, ну я имею ввиду симптомы которые можно к нему отнести
-
@user18 тогда да был половой акт, но какой интересно вирус это хотелось бы знать,сейчас вот на руках цыпки вот реально цыпки красные и трескаются до крови, обветривает чуть её и всё она так реагирует, отпечатки от одежды постоянно красные,
-
@hgf понятно, что не ВИЧ, да и анализы его не подтверждают, тем не менее жесть какая-то творится
-
@hgf а в анализах крови есть изменения?