Если не ВИЧ, тогда что?
-
@zimina а вы уверены, что на этом остановитесь? Кажется уже не первый раз закругляетесь с поиском вича)
-
@pixxxel абсолютно
-
@zimina ну посмотрим)
-
@user18 все мы такие, “до случая здоровы были”…все фобы мыслят одинаково, и я так же рассуждала как вы. По итогу никакого вич у меня нет. Другое дело, если бы я уже после минуса на 6 неделе исключила, как советовали здесь, уже давно бы полегчало, но нет же… А симптомы все появлялись и появлялись. И у вас они будут новые выстреливать, пока вы в своей голове не отметете нахрен это
-
@alexander17031991 смело исключить! И не читать ничего более на эту тему
-
@zimina если вы здесь все всё поисключаете и потом уйдете с форума, я же тут один фоб останусь, одному фобить не интересно. Может друг другу страшные истории расскажем что бы вы остались. Например длительное окно в 1,5 года😄. Это как в пионерском лагере перед сном друг другу страшилки рассказывали и потом все вместе боялись.
-
@pixxxel заглянула по старой памяти, вам отдельное спасибо! Хоспади, весь этот бред читать и разжевывать каждому…
-
@иван-4 ну почему же все исключить, я о вич только))) окном в 1.5 года только,вон, “малышат” на форуме пугать, третий отряд, группа солнышко)
-
@zimina ,😆😆😆
-
@zimina оставайся будем фобов новеньких пугать(шутка),😉
-
@иван-4 если без шуток, на этом форуме я познакомилась с парнем, фобом, общаемся в ватсаппе, по срокам все шикарно- насколько ифа и пцр на 3 месяце отрицательно. Но человек на грани. В серьез родные собираются в дурку отпавлять, т.к. о суициде думал уже. Человек просто зациклен на этой теме…сам себя похоронил уже.
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Человек просто зациклен на этой теме…сам себя похоронил уже.Может ВИЧ - это только повод чтобы похоронить себя?
-
@денис-1 ну вот, он к психологу пошел сегодня, там может и разберутся по поводу)
-
@hgf покалывания в ЛУ, рассеяность,
Если их постоянно долбить, они будут болеть. Взаимно.
-
вас они будут новые выстреливать, пока в
Наконец то хоть один лучик солнца пробился в эту пещеру фобов.
-
@parsek ну хорош на такие красивые слова подкидываться,она же в ближайшее время не уйдёт от сюда,а если и уйдёт,то через пару месяцев вернётся)
-
@rimbox я из-за этого не ухожу что бы не возвращаться.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
хорош на такие красивые слова подкидываться,она
Это дело будущего.
А сейчас приятно читать такие посты.
Хоть кто-то вылез из этого.Ну а кто вы? Не фобы? В своей пещере.
По сути так. -
@иван-4 если без шуток, на этом форуме я познакомилась с парнем, фобом, общаемся в ватсаппе, по срокам все шикарно- насколько ифа и пцр на 3 месяце отрицательно. Но человек на грани. В серьез родные собираются в дурку отпавлять, т.к. о суициде думал уже. Человек просто зациклен на этой теме…сам себя похоронил уже.
Я тут на несколько статей ссылки скидывал после как их прочтешь намного легче становиться и начинаешь верить в свой минус. Просто все случаи и исследования по полкам разложить и главное по датам и времени происходящего. Так как тесты совершенствовались и чувствительность их увеличивалась с каждым годом. То понимаешь что сданный анализ в 6 недель, и для очень мнительный в 3 месяц на 100 % исключает вич. Можешь пройтись по моим сообщениям по порядку и прочитать все статьи которые я нашёл на иностранных ресурсах. Это может помочь многим Фобом, так как я тоже прошел через все переживания, страхи и панические атаки, симптомы появлялись после прочтения симптомов. Можно попробовать пройти по моему пути расследования периода окна. С каждым прочтением статьи мне становилось легче. Конечно есть ещё много статей которые не выложил, но и то что есть уже намного легче становится.
-
@zimina у вас какие симптомы были? Вы говорите цепочка мыслей и проявления потом, это допустим я думал и боялся что щас появятся пятна и они появились, так и было всё раз тридцать, увидел воспалённый нос у человека, перевёл на себя, через три также у меня он воспалился