Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek По самочувствию я скорее супер прогрессор…
Я бы лёг, но жить-то на что-то нужно. С работы попрут. В плане препаратов, я и амбулаторно могу пилюли 💊 глотать с поправкой на профессиональный вид деятельности.
До петли - не думаю. Я человек верующий, люблю жизнь и хочу жить, но не в этом коматозном состоянии… -
@иван-4 У меня работа сопряжена так или иначе с физ. нагрузками.
Протеины/гейнеры,боюсь, почки не оценят. Мочекаменная болезнь у меня, а большое кол-во белка - нагрузка на почки. Я и так питаюсь полноценно. Курю, правда, Iqos/glo часто, на фоне стресса, не могу никак бросить.
У меня D3 на постоянку, цинк пью, селен, масло чёрного тмина, лецитин, шрот расторопши. Грибы: кордицепс,линчжи, агарик бразильский. Но лучше не становится, температура держится, лимфоузлы продолжают воспаляться, кровь в норму не приходит.
Через месяц (будет 9 месяцев от риска) пойду повторную иммунограмму сделаю. -
@qvp вы на иммунограмму где сдавали ?
-
@qvp
Вы сами решили эту корзину из трав-кореньев-грибов пить или врач назначил? -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pixxxel С вирусом, который персестирует в лимфе, в отсутствии виремии. Или может экзотика, что праймеры в тест системах ПЦР не улавливают.
В теории же может быть что-то подобное?А с чего ты взял, что наша старая добрая терапия такое умеет? Она только наш вирус мочит успешно, который любым пцр через пару недель определяется и обычный ифа его ловит без проблем. А твой «персестирующий»долутегравир не умеет увы…
-
@pixxxel подскажите,как здесь скрыть комментарии пользователя,что бы не читать его сообщения?Раньше ведь была такая функция…
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
здесь скрыть
Вот чел сразу понял, что к чему.
Лучше не читать, что бы мозг не провоцировал.На его профиль жмешь и три точки.
Наверное Черный список. Но это не точно. -
Да. Я протестил. Черный список.
-
@иван-4 У меня работа сопряжена так или иначе с физ. нагрузками.
Протеины/гейнеры,боюсь, почки не оценят. Мочекаменная болезнь у меня, а большое кол-во белка - нагрузка на почки. Я и так питаюсь полноценно. Курю, правда, Iqos/glo часто, на фоне стресса, не могу никак бросить.
У меня D3 на постоянку, цинк пью, селен, масло чёрного тмина, лецитин, шрот расторопши. Грибы: кордицепс,линчжи, агарик бразильский. Но лучше не становится, температура держится, лимфоузлы продолжают воспаляться, кровь в норму не приходит.
Через месяц (будет 9 месяцев от риска) пойду повторную иммунограмму сделаю.Может тебе попробовать никакие препараты месяцок не пить, пускай организм отдохнёт очиститься от всей хрени которой ты себя пичкаешь. И эксперименты с грибами брось а то не дай бог станешь нулевым пациентом 😉
-
@elma06091983 Иммунограмму в cmd сдавал.
-
скорее супер прогрессор…
Ты просто Супер.🤣🤣
Ты даже не понимаешь разницу между стационаро и амбулаторным лечением.
Тебе надо отрубить, всю инфу, всю информацию, общение.
Ты же как зависимый чел. Только так, что бы ни чего не провоцировало. Даже фильмы.
У ВИЧ позитивных не бывает таких иммунограм. У тебя как у обычного отрицательного чела показатели.Ты чеки с лаб, с анализов собираешь?
Просто интересно сколько потратил уже за 9 месяцев? Без стеба, просто интерес. -
@parsek в спидофобский рехаб его на полгодика бы отправить, вышел бы нормальным человеком)
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
спидофобский рехаб его на
Его и в АН примут без вопросов.
Будет зачитывать , …Дай мне мудрости отделить одно от другого … .😁 -
@qvp и как твой имуннодефицит влияет на результат пцр?
-
Пользователь @okean написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Рак-на последней стадии, когда умирать пора. И то наврятли. Если грубо говоря.
Да, кстати, рак… не особо, в общем смысле и у терминальных все будет ловиться. Кахексия когда – но то относительно редко, или разгары некоторой гематоонкологии. Но тут ножками не ходят.
-
@иль я бы гравитацию на районе перемерял. Может там что не так.
-
Если порыть в интернетах, то иммунодефицитные состояния - это систематическая температура до 37.7, лимфоаденопатия, слабость, потливость, гепатоспленомегалия, грибковые поражения etc.
Если порыть и при этом не мочь уже никак думать – да, так и выйдет. Но там все так выйдет. А так – нет, тяжелые иммунодефициты – это жизнеугрожающие состояния. Если это ваш случай, то вас ВИЧ вообще интересовать не должен, т.к. на прогноз он не влияет там.
-
кликаете по пользователю, и в профиле…
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если это ваш случай
Илья Игоревич заберите вы его к себе.😁😁
Думаю стационар у вас есть на примете.
Деньги он заплатит. Лучше стационар оплатить чем лабы бесконечные.
Жалко парня, сгорит ведь от температуры.🙂 -
@parsek всем доброе утро скажите как выгледит кандидоз полости рта в интернете сматрел там фотки прям не правдоподобные мне кажется дело в том что год и месяц назад был половои акт и через 2 дня начел появляться белый налет на языке он то есть то проходит но не надолго тесты здовал ифа 4 две недели потом 3 6 9 11 месяцев все отрицательно гепатиты и сифон тоже отрицательно ходил к терапевту но парнишка там молодои пасмотрел сказал что это не кандидоз прописал табы от желудка я пропил но лучьше не стало как был налет так и остался и в самом начале здовал еще на кондиду тоже отрицательно и что это за налет так и непаиму