Если не ВИЧ, тогда что?
-
@user18 темпа вроде да, да ну какая аллергия и не сыпь и хрен знает что, как просто покраснения но какие то с пигментацией что-ли, в 2015г также было, прошло дня за три или четыре не помню уже
-
@hgf ну я думаю просто вам надо это перетерпеть и всё пройдет и будет нормально)
-
@user18 ну хочется верить в это)
-
@deff53 цмв и вэб - это что такое? нет не сдавал раз не знаю
-
@hgf Может тебе надо обследование пройти у дерматовенеролога? Как бы чего не запустил. И печень проверить надо, обычно если с кожей что то, то это может быть печень.
-
Пользователь @денис-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Герпес вирус(цитомегаловирусная ифекция) И вирус Эпштейн-Барра.
-
Пользователь @денис-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Оба являются герпесвирусами. Только разного типа.
-
@иван-4 да тут кроме кожи много ещё чего, УЗИ делал я печень не увеличена, селезёнка тоже, и побаливает в этих областях, и так это и в 2015г такая же хрень была всё один в один и потом года два мучился то с слизистой рта, то кожа, и щас опять по новой
-
@иван-4 сам не понимаю почему опять всё полезло, и главное опять лимфоузлы сзади колен которые, в паху, тоже а на коже то как цыпки на руках сейчас, на груди пятна,
-
@денис-1 как раз возможно твоё самочувствие непонятное, вызвано именно этими инфекциями
-
@deff53 я был бы рад , если бы не положит. ВИЧ месяц назад.
-
Это сообщение удалено!
-
@yurii привет, нее,спасибо,желания нет,вы же из меня конченного фоба сделаете,не хочу,спасибо,я хочу жить нормально.Передавай от меня ему привет и скажи,что у него нет ВИЧ и все с ним нормально)
-
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hgf у меня в последнем анализе моноциты немного выше нормы, 10,3%, а так все в норме.
Повышенный уровень моноцитов в крови может говорить о наличии: Инфекционных процессов, вызванных бактериями (эндокардит, туберкулез, сифилис, малярия, бруцеллез, тиф), или вирусами (мононуклеоз, гепатит); Некоторых болезней кроветворной системы (в первую очередь – моноцитарный и миеломоноцитарный лейкоз)
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если был защищенный ПА (возможно выделения после па могли попасть на пч), с человеком статус которого неизвестен, после чего на сроке 12 недель и 1 день сдал анализ (ИФА 4 поколения антиген/антитела), результат отрицателтный. Но через недели две после сдачи началася фарингит, начитался, что это один из симптомов. Стоит ли ждать еще 1,5 месяца для повторного анализа на сроке 6 мес., Или можно перестать себя изводить и ВИЧ можно на 12 неделях исключить? Сразу прошу прощения, скорее всего подобные вопросы уже задавались не один десяток раз, но хотелось бы по возможности получить ответ. Заранее благодарен.
-
@hgf здравствуйте! На днях сдала тест на сроке 7.5 месяцев (11 тест за это время). В этот раз сдавала в республиканском центре крови. Заветный минус. Теперь анализирую весь этот ужас, который со мной происходил за эти 7 месяцев. Всевозможные неоднократные анализы, УЗИ, приемы врачей, куча потреченных денег, нервов. Абсолютно ничего- кроме остеохондроза, пиелонефрита и проблем с желчным. Ключевое слово - нервы. Пришла к выводу, что наша психика это уникальная штука. Очень точное описание- цепочка мыслей с последующем проявлением. Так было и у меня. Сейчас симптомы почти ушли, осталось только покалывания в ЛУ, рассеяность, шум в ушах, в голове, чувствую себя овощем, ну в общем то мелочи. Вот до чего мы сами своей головой можем себя довести. Берегите себя.
-
@zimina а вы уверены, что на этом остановитесь? Кажется уже не первый раз закругляетесь с поиском вича)
-
@pixxxel абсолютно
-
@zimina ну посмотрим)
-
@user18 все мы такие, “до случая здоровы были”…все фобы мыслят одинаково, и я так же рассуждала как вы. По итогу никакого вич у меня нет. Другое дело, если бы я уже после минуса на 6 неделе исключила, как советовали здесь, уже давно бы полегчало, но нет же… А симптомы все появлялись и появлялись. И у вас они будут новые выстреливать, пока вы в своей голове не отметете нахрен это