Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton-1 соглашусь с вашими словами, но не факт что это так легко передается, у кого-то возможно есть на этот вирус/инфекцию иммунитет. Так как все кто нас подзаразил, могут вообще не чувствовать присутствие данного вируса у себя.
-
@денис111 ну, так оно и бывает. Называется иммунитет.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya вам посоветовал бы сейчас обратиться в психотерапевту и срочно. Начните пить антидепрессанты хорошие. Вам поможет. И никого вы не уничтожили, вы просто съедаете себя изнутри сами сейчас. Это обычный вирус/инфекция, все пройдет через пару месяцев
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya то, что пройдёт, это точно. Не переживайте. Не читал Вашу историю, но похоже, всё банально?)
-
@один-из-нас человеку нужна др помощь там, профиль ИИ
-
@денис111 надо, согласен.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya не надо повторять. Вообще, не стоит прокручивать, снова. Найдите своего врача, который Вас будет понимать и всё. У себя, я такого нашел. Дай Бог ему здоровья.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 похоже я Вас узнала.Моя интуиция подсказывает что вы тот самый гений который изобрел чудо формулу))))Ну,ну…
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я всю семью уничтожила…
К сожалению уничтожаете Вы только себя. И Ваших родных мне жаль, смотреть как мама/жена/дочь сходит с ума, думаю это страшно.
-
@кто_я это страшно, Дружище, действительно, страшно.
-
@один-из-нас страшно 😱 естественно.По тому что это тревога и страх.Гиперактивация.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!