Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @deff53 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
поддерживают
ВИЧ контролируются терапией. А остальное, иммунка сама неплохо справляется с этим.
В тебе знаешь сколько хрени было. Ты даже не представляешь. И иммунитет легко справлялся. Так что не забивай голову. -
@rimbox может что то от головы и идёт, но не все.Не может же просто так появиться куча симтомов, никогда такого же не было, чувствовал себя нормально, а тут не понятно от чего похудел больше 8 кг, грибок, нейропатия, высыпания, и все остальное.
-
@parsek ну вообще получается если это не вич, ок. Тогда это имуннка к кому бежать, к иммунологу? Или всё таки к ифекционисту?
Просто щас специалиста не просто найти. Всё лечат пальцем а небо. Ты говорил что то про хи клиник -
@yurii главная проблема здешних обитателей в том, что они не могут принять факт отсутствия вич, по результатам многочисленных анализов. Это мешает трезво смотреть на ситуацию и двигаться в правильном направлении поиска недугов. Вы разберитесь сначала со своей тревожностью, связанной с поиском невидимого вич, для этого Вас и отправляют к психиатру. Но…Вы ж умнее) куда уж
-
Пользователь @yurii написал в [Если не ВИЧ, тогда что?
Не может же просто так появиться кучаПотому что до сих пор вы не грузились, не сходили сума. Ели нормально, спали нормально. А сейчас и засыпаете и просыпаетесь с одной мыслёй-о ВИЧ. И так каждый день-несколько месяцев. И как вы думаете, организм будет работать нормально? Нет!
-
@кто_я читал много историй сдесь на форуме, одна из них пару лет назад Сергей писал, у него все время падали клетки по имуннограме все ниже и ниже, даже кто то принимал просто так терапию, ВИч так и был отриц. Так что же сжирает клетки CD4?
-
@okean Вот как раз я спал нормально пока не появилось это, потому что всю ночь дергаются мышцы, выкручивает ноги, пот и все остальное, вот тогда уже и не уснешь!
-
Пользователь @yurii написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@okean Вот как раз я спал нормально пока не появилось это, потому что всю ночь дергаются мышцы, выкручивает ноги, пот и все остальное, вот тогда уже и не уснешь!
Да что угодно может быть. У меня например только недавно начал организм приходить в порядок после ковида. А заболел я им-полтора года назад.
-
Пользователь @okean написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Да что угодно может быть. У меня например только недавно начал организм приходить в порядок после ковида. А заболел я им-полтора года назад.
И там что угодно выходило. То Л/У, то желудок, то головакружение. Да в общем всё барахлило.
-
@qvp песда тебе)))
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я я знаю что у ВИч симтомов нет, или может проявиться как простуда, может у меня это и было, я не придавал этому значения. А я говорю за имунодефицит, что может это стадия СПИДа, и заражён я был может давно, а не 6 недель от риска, как пишут…Слабость и худеть я начал с лета, плюс раздражения кожи и алергия.В ноябре переболел орви отходил месяц, не мог вылечиться, так долго у меня не было, с января пошли ухудшения самочувствия.
1Тошнота, была сильная, сейчас почти нет
2.Выскакивает герпес на губе, за 4 месяца три раза.
3.похудел больше 8 кг, и это мышечная масса, живот на месте
4.Пропал апетит, но ем через силу нормально, вес набрать не могу.
5.подергивание мышц, по всему телу, сейчас меньше.
6.чувство инородного тела под мышкой, как будто мышца напряглась или воспалилась, сейчас прошло.
7.Подчелюстные лимфоузлы с одной стороны увиличены, бывают болят и тянет шею, о всегда увиличены.
8.Глаза красноватые, с утра мешки под глазами.
9.Сухость кожи на лице, затылок чешется.
10.Появились новые родинки по всему телу
11.Писк в ушах периодично, корка была в ухе грибок навернное.
12.Зуд кожи в основном спина, грудь, и область под мошонкой. Сыпь появляется после принятия душа или как вспотею, чуствительная кожа, при нажатии краснеет, остаются отпечатки на коже как лежишь на кровати.
13. Онемение конечностей переодически, болит левая пятка
14.головные боли сейчас каждый день, припухлость в висках как напряжешься.
15. Стул то нормальный то кашецообразный
16.Язык в налете, .сейчас меньше, щеки в налете, бугристые, есть пару отростков как будто прикусил зубами, губы сохнут, сухость во рту постоянная особенно утром. Язык то ли глосит ,то ли ВЛ,сосочки языка воспалённые, бывает печет.Десна на некоторых зубах опустились чуть ниже, нижняя губа с середины красная, в венах.
17.на пальцах рук облазит кожа, грибок наверное, работаю в перчатках руки потеют. Но на работе 100 человек облазит только у меня.
18.Апатия, плохой сон.
19.Бурчание в животе, побаливает с лева, плюс пульсация.
20.Тахикардия бывает.
Температура 36.7 вечером 37.1
21.Горло по ночам болит, стенки горла красные в венах, плюс бывает белая пленка ,но не всегда.
22.Потею ночью, но ниже пояса, холодный пот какой-то .
23.Бывает чувствую жар кожи, но температура нормальная при этом
Я сейчас в Англии, был кашель два месяца назад, я пошел в больницу чтоб сделали флюорографию, врач послушал меня, сказал что слышны хрипы в правом лёгком, назначил мне на 5 дней Amoxicilin, через пять дней я вернулся он опять послушал меня сказал все норм, флюорографию мне так и не сделали.(на данный момент опять чёт в грудях начало болеть при вдохе, кашля нет)
Пошел я к терапевту рассказал о своих симптомах, он назначил мне анализы ОАк, биохим., Плюс выписал мне на две недели антибиотики название не помню
Сдал анализы по ОАК всё в норме, щитовидка в норме, биохимия почки, печень в норме, мононуклез анализ негативный, сахар в норме.Пропил я антибиотики все как было так и осталось по симтомам.
Единственное по ОАК когда я три месяца назад в Польше делал там был повышен плохой холестерин.
Делал УЗИ брюшной п.без отклонений, УЗИ лимфаузлов, видно что только увеличены.
Общий анализ мочи в норме.
Сдавал за три месяца 6 раз ИФа на ВИЧ отриц, гепатиты сифилис,гонорея отриц.
Просил сделать мне ПЦР в этой больнице мне отказали,имуннограмму тоже не делают.
Частной лаборатории нет в моем городе которая делает ПЦР. -
Частной лаборатории нет в моем городе которая
Ещё бы инет у вас отрубили и было бы тебе счастье.
Всё что ты описал, пунктуальный🤣🤣, есть периодически у всех, + -. Только они не думают про грибы в ухе, и когда кожа с пальцев облазиет. И всё у них в порядке, живут, улыбаются. В пабы ходят, а не по лабам бегают.Пользователь @yurii написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Просил сделать мне ПЦР в этой больнице мне отказали,имуннограмму тоже не делаю
Очень хорошие врачи.
-
@yurii вот объясни, зачем ты здесь сидишь ноешь и все описываешь?) нам это не интересно. В слова других людей ты не веришь.
Съезди в другой город и сдай пцр.
Я думаю в Англии в городах есть лаборатории, которые делают анализ ща деньги. Похоже без этого анализа ты все равно не поверишь в отрицательный результат.
А пока не поверишь будешь сидеть и ждать конца)))
А там быстро, либо на нервах сдуешься или руки на себя наложишь!Так что беги на автовокзал, и в Лондон!
А ныть здесь не нужно про свои симптомы, ты все равно аргументы от других людей не слышишь!
-
@yurii походу ушатал ты свое здоровье своими переживаниями, в ушах писк это из-за давления, онемение рук тоже из-за давления походу проблемы с сердцем начались. Из-за панических атак начинается тошнота, когда накручиваешь в голове страшные сценарии своего здоровья. Красные глаза это тоже из-за давления потому что сильно переживаешь. Из-за переживаний сон нарушается. Из-за того что ты уже поверил что болен ВИЧ, у тебя началась апатия. Проблемы с ЖКТ тоже из-за твоего стресса и переживания. А если с желудком проблемы то и с кожей начинаются проблемы. Так что тебе надо просто успокоиться и поверить что ты не болен. Если не можешь то сдай анализ ПЦР может тогда успокоиться. Как успокоишься организм в норму придёт.
-
@yurii вот все что ты писал было и у меня и даже больше,но когда успокоишься,будет легче однозначно.Присоединяюсь ко всем,сдавай ПЦР в другом городе для себя в первую очередь, для психологического спокойствия.
-
@иван-4 ну это да вполне может быть, но как объяснить ранки в полости рта, себорейный дерматит, и многое другое
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
многое другое
Объяснить можно только не тебе.
Иди к психиатру, дурень.
У вас там работает сэр Ronald David Laing, вот к нему записывайся.🤣🤣. У него альтернативный взгляд на переживания.
Он тебя исцелит. Взглядом.😁😁 -
@rimbox Я думаю, и ПЦР тут особо не поможет, он наверняка будет отрицательным. Эта какая-то новая инфекция, которая поражает как иммунную систему, так и внутренние органы, симптомы описывают участники этого форума. Что это за вирус, как он классифицируется и самое главное чем его лечить, большой вопрос.
-
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что это за вирус, как он классифицируется и
Илья Игоревич вы не знаете ни чего про вирусное происхождение психических растройств? Групповых. Через монитор.😁
Может есть такой. Передается через звуковые волны, в уши залетает, прямо в мозг и через световую длинну волны, определенную, прямо в глаз и в мозг.
Новый вирус.😁