Если не ВИЧ, тогда что?
-
@yurii всем добрый день тоже здовал пцр 4 поколения на 11 месяцев отрицательно но лимфоузлы болят шейные не поиму что такое язык тоже в налете в течении года уже
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @07777-ник написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@yurii всем добрый день тоже здовал пцр 4 поколения на 11 месяцев отрицательно но лимфоузлы болят шейные не поиму что такое язык тоже в налете в течении года уже
А что у ПЦР тоже поколения есть?
-
Пользователь @иван-4 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А что у ПЦР тоже поколения есть?
Поклонение есть.😁😁
ИФА если минус они идут и поклоняются ПЦР.
На 11 месяце.😁😁Чё то мысль пришла.
Прикинте, пока вы ищете, ифа,пцр сдаёте у людей уже дети родились.😉😉
Скоро в школу пойдут.
Женяться.🤣🤣 -
Пользователь @parsek написал в [Если не ВИЧ, тогда что?
Поклонение есть.😁😁
ИФА если минус они идут и поклоняются ПЦР.
На 11 ме
Прикинте, пока вы ищете, ифа,пцр сдаёте у людей уже дети родились.😉😉
Скоро в школу пойдут.
Женяться.🤣🤣😂
-
@иван-4 извинените перепутал ифа 4 поколения пцр не здовал
-
@07777-ник очепятка, ни чего страшного, бывает
-
@07777-ник На 12 месяцев тоже будешь сдавать?
-
@qvp Я может худею ещё из-за гормонов, у меня аутоиммунный тиреоидит, дозу в конце декабря увеличил, потом в феврале ТТГ сдал опять и снова увеличил дозу. Я больше на это конечно грешу. Но кто знает может в другом проблема.
-
@иван-4 да конечно буду это будит контрольный когда вернусь с работы это будит год и один месяц чтоб уде на верника исключить
-
@07777-ник мне интересно через 16 месяцев будешь сдавать, а то я видел один случай выявилось через 16 месяцев у одной женщины. Вот только точно не помню, пытался найти эту статью так и не получилось. Конечно я могу ошибаться и попутать что-то. Как найду ссылку скину.
-
Пользователь @иван-4 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@07777-ник мне интересно через 16 месяцев будешь сдавать, а то я видел один случай выявилось через 16 месяцев у одной женщины. Вот только точно не помню, пытался найти эту статью так и не получилось. Конечно я могу ошибаться и попутать что-то. Как найду ссылку скину.
Вы в курсе? уже айфон 20 плюс вышел.
-
К температуре, проблемам с жкт, болью в правом подреберье, болью в суставах, лимфоузлам раздутым - добавился грибок на ногтях…
-
@иван-4 нет на 16 точно не буду я просто здаю раз в СЦ сказали 3. 6.12 ну я еще на 9 месяцах здовал после года это 100% достоверно будит
-
@07777-ник правильно, и в год минус будет. Я на форуме читал некоторые через 2.5 года сдают, и через 5 лет.
-
@иван-4 потом отпешусь что будит 😀
-
Добрый вечер , можно ли на 11,5 неделях исключить вич?
Сдавала сначала в поликлинике на 4-5 неделе минус был , потом экспресс тесты делала , тоже минусы , последний раз сдавала 31 марта в инвитро , в тот же день результат пришел , вот как раз было 11,5 недель.
2 февраля поставили фарингит , вроде все вылечила , но тут на и насофарингит.
После фарингита вылез конъюнктивит , в больнице сказали , что все это вызвано из-за аденовируса. -
@lil Здравствуйте. Можно исключить.
-
@lil ой , замудрила 🤦🏼♀️
Сначала был фарингит 2 февраля , к концу февраля вылез конъюнктивит и вот сейчас насофарингит. -
Пользователь @lil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lil ой , замудрила 🤦🏼♀️
Сначала был фарингит 2 февраля , к концу февраля вылез конъюнктивит и вот сейчас насофарингит.Не важно, если минус, значит минус. )